mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 8:58
Розамунда писал(а):
А я очень люблю книги Дж. Гарвуд про шотландцев, это романы "Новобрачная", "Роковое сокровище", "Добрый ангел", "Свадьба", "Тайна", все эти книги очень-очень люблю Мои тоже любимые _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
MilayaLADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 19:22
Обожаю романы про Шотландию. Нравятся все романы Гарвуд и герои такие замечательные:-* |
|||
|
Zoe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 23:23
Lucrecia писал(а):
У Ханны Хауэлл целые серии, в которых герои-шотландцы привет всем я тут новенькая))я обожаю эти книги перечитыала их по сто раз)) |
|||
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 4:28
Очень понравилась сага ,,Чужестранка'' Д.Гэблдон и ее Джейми; нравятся романы М.Маккарти- особенно Патрик Макгрегор ,,Горец-изгнанник'' и Дункан Кэмпбелл ,,В огне страсти''; и еще нравится герой К.Холл- Лахлан Макгрегор из ,,Остров любви''; весьма хорош-Лахлан Балморал ,,Лунное пробуждение'' Л.Монро- а этот еще и оборотень!( с ума сойти!)
Все они шотландцы, все эти книги я люблю и перечитываю, трудно выбрать из них только одного! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
MilayaLADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 12:48
Zoe писал(а): Добро пожаловать я тоже люблю романы Ханны, а какой именно тебе нравится ее роман?привет всем я тут новенькая))я обожаю эти книги перечитыала их по сто раз)) |
|||
|
ketrins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 7:07
Очень понравилась книга Линдсей "Люби меня вечно" |
|||
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 21:39
filia писал(а): Но ани такие секси проста бомба.Монинг Карен Мари и ее горцы. Они прекрасны и нереальны!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 11:54
мне понравились герои шотландцы у Люси Монро в лунной серии. Хотя позабавило наличие мужчин нетрадиционной ориентации, для сказки, это не характерно. Может быть это политкорректность или желание расширить аудиторию читателей за счет подобного рода мужчин |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 16:10
Nikitina писал(а):
Моя любимая серия про шотландцев у Гарвуд)) Nikitina писал(а):
Бродик - "мой" герой)) мой тоже) |
|||
|
Никочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 10:13
Морнинговские шотландцы они всё же в большей степени кельты, а некоторые вообще фейри 0_0 |
|||
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 10:40
Никочка писал(а):
Морнинговские шотландцы они всё же в большей степени кельты, а некоторые вообще фейри 0_0 я тоже так думаю) |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:12
недавно прочитала Дж. Гаррвуд "Новобрачная", очень даже ничего. Смелая, красивая и умная героиня и главный герой ей под стать, мне понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:37
горец Бродик Бьюкенен. Автор: Джулия Гарвуд " Роковое сокровище " Серия: Тайна - 2... я в него втюрилась еще с первой книги " Тайна" ... н такой вспыльчивый. хмурый рыжий медведь гризли с душой нежного бесстрашного Оленя. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |