S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, отличное продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ritter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Ты об этой фразе: Цитата:
«Какая аппетитная подружка у моей любимой! И как же ей повезло, что моя глика так ее любит. Или это мне повезло?» Если да, то я тут хотела сказать не о том, что если бы не Лили... Он думает, что ему повезло, ведь если бы Лили не любила Карлу, то не отдалась бы ему ради ее спасения. И всего последующего с ними бы не произошло! КЛИО, ![]() ![]() ![]() ![]() КЛИО, ![]() КАК ВСЕГДА с нетерпеливым терпением ЖДУ! ![]() |
|||
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ritter писал(а):
Перед проведением обряда посвящения или обряда инициации =Эфир ![]() ![]() Ritter, с удовольствием поправлю!!! Но не касаемо названия обряда, а поведения ЛЮЦа. Что бы КЛИО нам не предложила в качестве обряда =а мы на ВСЁ согласные= это будет означать ритуальную смерть ЛИЛИ с последующим воскрешением и перерождением ее в КИРИЮ. Хочу напомнить тебе, что КНЯЗЬ ни разу не перегрузил психику Возлюбленной сверх предела =ни разу не предстал пред ЛИЛИ в своем истинном облике, не показал владения наследные, не рассказал о сути разногласий с силой противоборствующей...= Всякий раз Люц шуткой отвечал на вопросы, предлагая вместо ответов сексуальное удовольствие. ИМХО, КНЯЗЬ ни на йоту не отступил от выбранной им линии поведения =МАКСИМАЛЬНО бережное и не травмирующее введение Любимой в ТЕМНОТУ своего мира= ![]() КЛИО, очень повеселили наши =полулюбовнички=, от напряжения чувственного у меня аЖ монитор потрескивал. ![]() С восторгом и томлением Ж Д У ! _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушайте-слушайте! (с)
Вот как оказывается из-за одной не до конца продуманной фразы можно светлый облик жениха опорочить. Почему все обратили такое внимание именно на "аппетитная"?? Чувствую, что придется мне"крест на плащ принимать" в защиту Люцифера! Ничего ТАКОГО он не думал. Наоборот, он почти благодарен Карле, за ее, так сказать, содействие их "первому разу". Тю... начинаю повторяться. Ну а шуточки? Так он всегда мастак пошутить. Вы хорошенько Ложе вспомните: разве не он изменял Лили на мессах, разве не он ее силой брал, не он ли Кибелу лапал? И вообще, не надо из Князя Тьмы делать белого и пушистого!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, ну ты сравнила мессы и, так сказать "свадьбу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мессы - работа? ![]() Цитата:
былого величия его - не хватает. Слышишь, Люциан? Исправляться надо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Мессы - работа? само собой, а что, ты думаешь легко вот так, по заказу? Думаешь, ради удовольствия? Неее, это ж для поддержания авторитета и имиджа, так сказать - представительские расходы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, как по мне, так он совмещал приятное с полезным! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, тебе виднее ![]() Короче, я умолкаю, и верю, что все и дальше будет просто шикарно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Короче, я умолкаю, и верю, что все и дальше будет просто шикарно ![]() А почему умолкаю? Может, в аську пойдем, чтобы здесь не флудить? Как-то уже даже боязно за перо браться... так планку мне подняли... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
почему умолкаю? Может, в аську пойдем, чтобы здесь не флудить? умолкаю потому что надо идти мужу обед готовить ![]() Kliomena писал(а):
Как-то уже даже боязно за перо браться.. да ладно, у тебя все всегда класнно подучалось, и сейчас будет так же ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ritter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Как-то уже даже боязно за перо браться... так планку мне подняли... ![]() КЛИО, ![]() ![]() Эфир, ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ritter писал(а):
КЛИО, ![]() ![]() Это автор не о претензиях, а к тому, что сам не знает, как их там "пообрядить", а все ждутЪ чего-то ЭТАКОГО... Опасаюсь разочаровать. Ох, надо прекратить языком чесать, да воображение включать!!!!! ![]() Ritter писал(а):
Но как объяснишь его супер Ёрничество? ![]() Таков еси Кнезь! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, замечательное продолжение ![]() ![]() «Князь встречался с моей Карлитой? Тише, демон! Никаких «моя»! Спокойно.» ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() allissa писал(а):
Клио, замечательное продолжение ![]() ![]() Надо ту фразочку переделать... *чешет соображалку* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |