Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>03 Ноя 2009 7:08

Клио, отличное продолжение. Very Happy Между Карлитой и Дамианом аж искры летят. Как и все, с нетерпением жду обряд....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2009 7:14

Kliomena писал(а):

Ты об этой фразе:
Цитата:
«Какая аппетитная подружка у моей любимой! И как же ей повезло, что моя глика так ее любит. Или это мне повезло?»

Если да, то я тут хотела сказать не о том, что если бы не Лили...

Он думает, что ему повезло, ведь если бы Лили не любила Карлу, то не отдалась бы ему ради ее спасения. И всего последующего с ними бы не произошло!

КЛИО, rose может он, ЛЮЦ, так и думает, но ведет себя недостойно и вульгарно. Перед проведением обряда посвящения или обряда инициации =Эфир rose поправит= Laughing Любимой женщины, самого ВАЖНОГО И СУДЬБОНОСНОГО события её жизни, вести себя как...=гаер?=. ИМХО, он должен был создать атмосферу торжественности, таинственности и значимости =КНЯЗЬ ТЬМЫ, как никак=, а не вести себя яки маленький проказливый чертенок перед 1234... партией игры в дурака? bad
КЛИО, rose извини не сдержался, а может я чего не понял???
КАК ВСЕГДА с нетерпеливым терпением ЖДУ! Smile

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>03 Ноя 2009 8:27

Ritter писал(а):
Перед проведением обряда посвящения или обряда инициации =Эфир rose поправит= Laughing Любимой женщины, самого ВАЖНОГО И СУДЬБОНОСНОГО события её жизни, вести себя как...=гаер?=. ИМХО, он должен был создать атмосферу торжественности, таинственности и значимости =КНЯЗЬ ТЬМЫ, как никак=

Ritter, с удовольствием поправлю!!! Но не касаемо названия обряда, а поведения ЛЮЦа. Что бы КЛИО нам не предложила в качестве обряда =а мы на ВСЁ согласные= это будет означать ритуальную смерть ЛИЛИ с последующим воскрешением и перерождением ее в КИРИЮ. Хочу напомнить тебе, что КНЯЗЬ ни разу не перегрузил психику Возлюбленной сверх предела =ни разу не предстал пред ЛИЛИ в своем истинном облике, не показал владения наследные, не рассказал о сути разногласий с силой противоборствующей...= Всякий раз Люц шуткой отвечал на вопросы, предлагая вместо ответов сексуальное удовольствие. ИМХО, КНЯЗЬ ни на йоту не отступил от выбранной им линии поведения =МАКСИМАЛЬНО бережное и не травмирующее введение Любимой в ТЕМНОТУ своего мира= wo
КЛИО, очень повеселили наши =полулюбовнички=, от напряжения чувственного у меня аЖ монитор потрескивал. Laughing
С восторгом и томлением Ж Д У !

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>03 Ноя 2009 11:47

Слушайте-слушайте! (с)
Вот как оказывается из-за одной не до конца продуманной фразы можно светлый облик жениха опорочить. Почему все обратили такое внимание именно на "аппетитная"??

Чувствую, что придется мне"крест на плащ принимать" в защиту Люцифера!

Ничего ТАКОГО он не думал. Наоборот, он почти благодарен Карле, за ее, так сказать, содействие их "первому разу". Тю... начинаю повторяться.

Ну а шуточки? Так он всегда мастак пошутить. Вы хорошенько Ложе вспомните: разве не он изменял Лили на мессах, разве не он ее силой брал, не он ли Кибелу лапал?

И вообще, не надо из Князя Тьмы делать белого и пушистого!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>03 Ноя 2009 11:55

Клио, ну ты сравнила мессы и, так сказать "свадьбу" то ж работа , в силе "взятия"... я вообще ничего плохого в таком варианте не вижу ( ты меня извращенку, знаешь ) тем более, что она в душе всегда согласная была и никто из него "белого и пушистого" не делает... просто. былого величия его - не хватает. Но я признаю, что могу ошибаться, потому и не спорю с более верным мнением автора
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 12:20

Мессы - работа? shuffle

Цитата:
былого величия его - не хватает.

Слышишь, Люциан? Исправляться надо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 12:32

Kliomena писал(а):
Мессы - работа?

само собой, а что, ты думаешь легко вот так, по заказу? Думаешь, ради удовольствия? Неее, это ж для поддержания авторитета и имиджа, так сказать - представительские расходы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 12:37

Оля, как по мне, так он совмещал приятное с полезным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 12:41

Клио, тебе виднее но делал он это ... как бы так сказать... красиво, что ли..., не давая усомниться в том, что только так Князю и гоже поступать.
Короче, я умолкаю, и верю, что все и дальше будет просто шикарно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 12:48

kosmet писал(а):
Короче, я умолкаю, и верю, что все и дальше будет просто шикарно

А почему умолкаю? Может, в аську пойдем, чтобы здесь не флудить?

Как-то уже даже боязно за перо браться... так планку мне подняли... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 12:53

Kliomena писал(а):
почему умолкаю? Может, в аську пойдем, чтобы здесь не флудить?

умолкаю потому что надо идти мужу обед готовить

Kliomena писал(а):
Как-то уже даже боязно за перо браться..

да ладно, у тебя все всегда класнно подучалось, и сейчас будет так же
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2009 13:36

Kliomena писал(а):

Как-то уже даже боязно за перо браться... так планку мне подняли... Embarassed

КЛИО, rose прочитал внимательно все реплики, не увидел к автору ни одной претензии, а насчет планки, вообще бессмыслица =автор сам поднял ЕЁ на максимум, нам туда не дотянутИся.= Wink
Эфир, rose после раздумий пришел я к выводу, что права ты насчет =неизменной линии поведения= КНЯЗЯ. Но как объяснишь его супер Ёрничество? Shocked

>03 Ноя 2009 13:42

Ritter писал(а):
КЛИО, rose прочитал внимательно все реплики, не увидел к автору ни одной претензии, а насчет планки, вообще бессмыслица =автор сам поднял ЕЁ на максимум, нам туда не дотянутИся.= Wink

Это автор не о претензиях, а к тому, что сам не знает, как их там "пообрядить", а все ждутЪ чего-то ЭТАКОГО... Опасаюсь разочаровать. Ох, надо прекратить языком чесать, да воображение включать!!!!! Dur

Ritter писал(а):
Но как объяснишь его супер Ёрничество? Shocked

Таков еси Кнезь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>03 Ноя 2009 13:46

Клио, замечательное продолжение Без твоего пояснения таки и думала бы, что Князь глаз на Карлу положил Обидно за Карвер молость стало, в такой то день.
«Князь встречался с моей Карлитой? Тише, демон! Никаких «моя»! Спокойно.» Дамианчик не многословный, но ему личить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 13:50

allissa писал(а):
Клио, замечательное продолжение Без твоего пояснения таки и думала бы, что Князь глаз на Карлу положил Обидно за Карвер молость стало, в такой то день.

Надо ту фразочку переделать... *чешет соображалку*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 21:22

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня пасмурно, но тепло. +24. Только вот вечером немного выглянуло. Ветер Ю - З. А вот вчера было солнечно)) читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..." [6872] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение