Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Ну нате, нате вам труселя! Laughing

Ценительницам можем предложить такие:

...

Euphony:

Короче! Наживка готова! Бабай на подходе. Раз Сэма нету, нужен кто-то другой. Слабая женщина скалкой (вспомнила!!!) Бабая не одолеет!

...

Euphony:

Давай! Нехай хватает спецово сделанную скалку и мочит! *А-а-а-а-а!!!* Они сразу втроем!!! Помогите! *Третий смачно чавкает сардельками*... Самое время его мочить!!!

...

Nikitina:

Передала скалку Динчику и послала мочить третьего *ну все, он его таки расквасил по полу...*

...

Euphony:

Осталось два... *хватаю последнюю сардельку и предлагаю второму с милой улыбкой*:
- Бери, Бабаюшка, кушай, не отвлекайся!
в сторонку:
- Дианкин Дин, готовься...

Второй Бабай жует сардельку, хватает вишенку с уха...

...

Euphony:

Первый совсем не по-мужски за крем принялся... Мой кривится и издает странные звуки))))). Я вторю ему. *Фуууу!!!* Хватаю у Дианкиного Дина скалку, передаю своему, и тот его наказывает не по-деЦЦки!!! Н-да... Я оттуда скалку вытаскивать не буду.......

...

Nikitina:

Euphony писал(а):
Я оттуда скалку вытаскивать не буду.......

Держите меня семеро...
Мы всех сделали!!! Бабайки побеждены!!! А еды еще вдоволь))

...

Euphony:

» Перевод интервью с Дженсеном Экклзом

Так, я тут кой-чего нарыла. Фанатам Эклза и Падалеки понравится... Я так Дженсеном еще больше горжусь...

(Перевод интервью осуществлен Злюкой с фаргейтовского сайта.)

Первое, что нам бросается в глаза при входе в трейлер Дженсена Экклза — это малюсенький электромопед Razor MX350, прислонившийся к посудному шкафчику напротив входной двери. После дружеского приветствия хозяина, наши взгляды вновь возвращаются к мопеду. Экклз, проследив за ними, ухмыляется. Мальчишки и их игрушки...

«Виноват отдел звукозаписи, - заявляет Экклз, - я обвиняю их. У нашего звукооператора Дона Пайнчауда есть маленький скутер, и весь прошлый год мы постоянно наблюдали, как он курсирует вокруг нашего лагеря[1] и, наконец, мы с Джаредом не выдержали и решили купить себе пару таких же. Вот мы и пошли в соседний магазин «Канадские колёса». Я выбрал этот мопед, а Джаред взял себе скутер, он его в своём трейлере держит. Такая прелесть — просто включаешь его в розетку и через час он заряжен и может ездить часов пять. Мы берём их с собой на площадку. На нём можно разогнаться до 10-15 миль в час».

В серии «Голливудский Вавилон» есть сцена, в которой Сэм и Дин идут по улице возле студии, и мимо проезжает женщина на электромопеде. Это и был скутер Пайнчауда. А теперь представьте картинку: лохматая дылдина Джаред Падалеки, умещается со своими 193-мя сантиметрами роста на одном из этих малюсеньких скутеров. А рядом с ним Экклз со своими 185-тью сантиметрами роста на мопедике. И они... устраивают гонки?

«О, да, именно так! - провозглашает Экклз. - Конечно, я его всегда делаю! Я легче, его тормозит собственный вес».

Надо сказать, что большая часть этого веса – стальные мускулы. Падалеки известен своим пристрастием потягать железо при удобном случае. «Да, он берёт вес в 152 килограмма! И легче не становится, это уж точно». Нельзя сказать, что Экклз слабак по физической части. Пока мы беседуем, он пьёт протеиновый коктейль.

«Мне нужно выжать эти 152 килограмма, - говорит он, кивая в сторону соседнего трейлера. - На самом деле я уже целый год не могу его догнать, но он же у нас качок. Похоже, хочет стать очередным Роком или вроде того...»

Или может быть, Падалеки хочет встретить во всеоружии любое создание из ночных кошмаров, которое может внезапно объявиться посреди ночи и потревожить его сон.

«У меня здесь, в Ванкувере, есть дом, - рассказывает он, - и если я что-нибудь услышу, то ни за что не вылезу из кровати, буду сидеть и думать, что всё обойдётся. Я знаю, что это такое. Это просто дом, это звуки, которые издаёт дом. Или ветер шумит. Мне лучше об этом не задумываться. Я подумаю про себя: «Я же ничего не видел» и попытаюсь снова заснуть с широко открытыми глазами».

Экклз не страдает от таких страхов.

«Я не боюсь, если слышу какой-то шум в соседней комнате - наоборот, в крови бурлит адреналин, сердце колотится как бешеное. Я считаю себя реалистом, поэтому верю, что всему есть какое-то объяснение, наверняка, это ветер шумит или сушилка грохочет. А такая ерунда меня не пугает. Если меня разбудит какой-нибудь грохот, то я не буду раздумывать, что там такое, а просто возьму свою бейсбольную биту и пойду на разведку. Вот прошлой ночью я залез в кровать, уже собирался накрыться одеялом, как вдруг из него вывалился паук и упал прямо возле меня. Я взял его, положил на пол и наступил. Я не люблю пауков, но я их не боюсь, будь на его месте что-то другое, я поступил бы точно также. А вот если углубиться в размышления над тем, чего ты не видишь… для меня это гораздо страшнее, ведь с тем, что я вижу, я могу справиться, но если задуматься о том, чего не видишь, то недолго и до сумасшествия».

Мы сказали Падалеки, что он может не утруждать себя, подкидывая резиновых пауков в кровать к Экклзу, раз его не пугают даже настоящие. Но Падалеки сообщает, что они уже давно перестали друг друга разыгрывать.

Интервью брали до четвертого сезона, продолжение можно прочитать в источнике

А еще *всхлипывая и утирая нос рукой* Эклз говорил, что для сцен с поцелуями обязательно жует жвачки или полощет рот какой-то мятной фигней... Говорит, для него это правило, как и для многих актеров... Я представила и умерла... Надолго. С возвратом.

...

Euphony:

Люсь, а я дальше и не знаю! Laughing

Цитата:
Люсь, я не знаю, что это такое и с чем его едят...

Вот, решила порадовать (кого на ночь, кого - с утра Wink ).

Диан, это точно оба наши Laughing :

Там, правда, и два Сэма... Разбирайте товарищи! ))

Вот еще один:

Зверский марафет перед адом:

Это пострадать еще:

И вот не помнюЮ, дарили такое кому-то или еще нет:

...

Lyuda:

А все уже вторую серию посмотрели? Почему впечатлениями не делимся. Мне почему-то, первые три сезона больше нравятся. Не знаю даже почему. Хотя в четвертом и пятом сюжетная линия на много лучше.
Посмотрела ролик к третей серии. Там Люцифер будет и Сэм в постели и про Бога, интересная серия ожидается.

...

Phate:

Беседки - это, конечно, здорово....но вот лично моя азиатская разница в 4 часа с Европой и так достаточно затрудняет общение, потому что когда начинается самый флудильный расколбас, мне, знаете ли, жутко спать хочется, а если не хочется, то на работу к 8 на следующий день вставать мальца затруднительно. Но, как говорится, когда вся общественность "за" остается только смириться и сказать, что мыслЯми я буду с вами на всех беседочных пати ))

Ну и порция утреннегопослеобеденного взбодрительного
- очаровательная фотка для моего женского глаза
- не менее трогательно, раздумываю:"А не запасть ли на чупа-чупсы?"

Ух, какие! Пошла водички из кулера накапаю холодненькой

...

Euphony:

У меня давно вопросец имеется: откуда у Эклза столько фоток с детЯми???

...

Euphony:

Как там в песне... "Радовать, хочу я вас сегодня радовать..."

Кто-нибудь узнает барышню слева? Shocked

Атака кло(у?)нов... Наши копии:

Каким богам???

Это, как я понимаю, и есть его мопедик... Laughing :

Костюмчик сменил, а один Диновский атрибут, видать, по душе пришелся:

Готовы к охоте... всегда!

Наши мальчиЧки:

Во как!

Вот каким может быть Сэмми:

Я знаю, что Новый год и Рождество еще не скоро, но не смогла удержаться... Поздравляю с наступающим!!!

...

Phate:

Ну пока мы генерируем идеи,у меня есть пара ссылок на фанатское видео. Я случайно наткнулась на творения данной барышни и просто обалдела от её работ, настолько они показались мне профессиональными, у дамы шикарное чутье на сочетание видеоряда с музыкой. Одним словом, предлагаю вам глянуть на пару образчиков её творчества...там еще масса её клипов. Гениальны. ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=NkiT3x_ajU4&feature=channel_page
http://www.youtube.com/watch?v=QFFDeDFkurk&feature=channel_page
http://www.youtube.com/watch?v=ZprKvy1SfHo&feature=channel_page

Сорь, если ссцылки ужо были ))

...

Euphony:

Не знаю, как вы, коллеги по психозу мои дорогие, но мою психику расшатывает слеза из левого глаза Дина... Я серьезно! И хоть плакать глазами не умею, но в душе реву как белуга(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню