Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 11:57
да тут банально и предельно ясно...я думаю был восьмой шаг, последний, о котором Пэйн умолчал (а может и не знал) что Возлюбленная должна согласиться добровольно пожертвовать своей жизнью ради Темного. |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:01
Lynx-from-the-forest писал(а):
а когда же прооооооооооооооооооода!!! скажите когда ждать примерно, чтоб не мучаться!)) Наверное, в понедельник. По крайней мере, не позже. Книга, на мой взгляд, гораздо динамичнее предыдущих. После 11-й главы, когда Диана мне ее прислала, я просто не выдержала и стала читать на английском. Так что девочки, я вам сочувствую на период ближайших трех (или четырех?) глав. Кстати, 9-я глава заканчивалась ровно на середине книги. ТАк что мы уже "распечатали" вторую половину. P.S. А Салли наc круто нагрели, да... |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:01
Mad Russian писал(а):
погодите, это значит, чтобы вернуть душу Темному, Возлюбленную обязательно кто-нить ногами (или чем потяжелее) отпинать должен? и почему женщина за мужчину всегда так страдает??? видимо, только из-за настоящей любви! Mad Russian! Насколько я поняла, не совсем так. Засчитывается даже попытка. То бишь, если бы Возлюбленная полуэльфийка не успела и Пэйн получил бы предначертанную ему стрелу, он бы все равно получил свою душу в придачу к болту. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:47
да тут банально и предельно ясно...я думаю был восьмой шаг, последний, о котором Пэйн умолчал (а может и не знал) что Возлюбленная должна согласиться добровольно пожертвовать своей жизнью ради Темного. В продолжение дискуссии: Мне кажется, среди Моравийцев и Темных осознанно озвучиваются СЕМЬ шагов к Воссоединению. Ценность самопожертвования Возлюбленной (восьмой шаг) заключается именно в бескорыстии. Она должна это сделать из любви, а не потому, что хочет вернуть душу Темному. Просто потому, что она не может по-другому. Если бы это оговаривалось заранее, ценность "жертвы" свелась бы к нулю. А так она действительно искупает душу Темного своей жизнью. |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:51
upssss писал(а):
да тут банально и предельно ясно...я думаю был восьмой шаг, последний, о котором Пэйн умолчал (а может и не знал) что Возлюбленная должна согласиться добровольно пожертвовать своей жизнью ради Темного. В продолжение дискуссии: Мне кажется, среди Моравийцев и Темных осознанно озвучиваются СЕМЬ шагов к Воссоединению. Ценность самопожертвования Возлюбленной (восьмой шаг) заключается именно в бескорыстии. Она должна это сделать из любви, а не потому, что хочет вернуть душу Темному. Просто потому, что она не может по-другому. Если бы это оговаривалось заранее, ценность "жертвы" свелась бы к нулю. А так она действительно искупает душу Темного своей жизнью. Логично. Но разве за только веков Возлюбленных с их Темными не была бы проведена хоть какая-то аналогия)))) раз все возл. спасают жизни своим вампирчигам.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:58
Логично. Но разве за только веков Возлюбленных с их Темными не была бы проведена хоть какая-то аналогия)))) раз все возл. спасают жизни своим вампирчигам.)) Дык, и я о том же. Возлюбленные-то об этих аналогиях не знают. А Темнные это скрывают, чтобы дуры-Возлюбленные (хе-хе!) и дальше спасали вампирчигов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:48
upssss писал(а):
Дык, и я о том же. Возлюбленные-то об этих аналогиях не знают. А Темнные это скрывают, чтобы дуры-Возлюбленные (хе-хе!) и дальше спасали вампирчигов. Светлана,не правда ВАША! В второй книге Джой и Рокси (кажись, не переврала имена) знакомя ГГ со ступенями сказали! Цитата: "На седьмой ступени...последний обмен - обмен кровью, во время которого Возлюбленная жертвует собой, чтобы он мог жить." То бишь, после обмена кровью, запускается кармическая программа жертвенности, которая обязательно поставит Возлюбленную перед выбором. А ВЫ как хотели??? Вечность с Кристианом или Андрианом! Себастьян и Пэйн мне как-то пока ~/ _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 14:10
AFIR писал(а):
Светлана,не правда ВАША! В второй книге Джой и Рокси (кажись, не переврала имена) знакомя ГГ со ступенями сказали! Цитата: "На седьмой ступени...последний обмен - обмен кровью, во время которого Возлюбленная жертвует собой, чтобы он мог жить." То бишь, после обмена кровью, запускается кармическая программа жертвенности, которая обязательно поставит Возлюбленную перед выбором. А ВЫ как хотели??? Вечность с Кристианом или Андрианом! Себастьян и Пэйн мне как-то пока ~/ Возможно так. Но в этих переводах иногда так перевирают суть, что я бы предпочла увидеть эти слова в оригинале. Логика отсутствует в этой фразе. Ведь во время обмена, собственно, Возлюбленная никого не спасает. Если только речь не идет о том, чтобы напоить умирающего от голода вампира. Может, в первой книге Джой именно так спасала Кристиана, и поэтому у нее сложилось такое мнение? В общем, я скорее ставлю на то, что фраза переведена не точно. И мне больше всех нравится именно зануда Пэйн. Мой типажик. Опять-таки, возможно проблема в качестве переводов, но личности предыдущих вампирчегов мне показались не слишком яркими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 14:24
upssss писал(а):
Опять-таки, возможно проблема в качестве переводов, но личности предыдущих вампирчегов мне показались не слишком яркими. Светлана, может ты и права. Почитаю в выходные вторую в оригинале _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 17:17
Глава оболденная! Даже не верится, что ещё будет почти половина этого "счастья". Книга определенно мне нравится все больше и больше. Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Chidory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 18:50
Ууух! Какой он классный этот Пэйн ! Пожалуй он будет моим любимым темным ))) С нетерпением жду продолжения! |
|||
|
- Эль - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:36
спасибо ! перевод отпадный
ток я не догоняю как Пейн душу то вернул??? _________________ не язви - и не уязвим будешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:47
Привет девченки !!я здесь недавно,но мне бы хотелось выразить свое мнение я очень люблю вампирчиков Макалистер читала практически все книги переведенные на русский про Темных а вот про Пейна нет но мне нравится перевод и очень жду новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:19
Девушки огромное спасибо за перевод. Данного автора не читала, но начав, решила поискать еще ее книги из данной серии. Нашла и прочитала "Секс и одинокий вампир" и "Секс, ложь и вампиры". Подскажите пожалуйста много ли я пропустила и где можно найти пропущенное. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|