Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 10:31
по просьбам трудящихся (в частности, Katusha)
ну, и вы знаете, девочки, как всегда - МЕРСИ БОКУ. Перевод отличный!!! Цитата:
– Мы очень простые, открытые люди, – заявил он принцу. – Если вы желаете быть включенным во "всех нас". аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ох этот тонкий английский юмор - Бенни Хилл просто Цитата:
– Как это отвратительно с моей стороны, – заявил Себастьян, устраиваясь в кресле. – Я просто недотепа, знаете ли. Только на прошлой неделе умудрился пролить вино на министра финансов. ох, а про Себастьяна будет/есть книжка? он такой классный...мммммм.... Цитата:
– "Мисс Баттеруорт и безумный барон", – одобрительно прочел Себастьян. – Превосходный выбор. – Вы ее читали? – спросил Алексей. – Ну, она, конечно, похуже, чем "Мисс Давенпорт и черный маркиз", но в тысячу раз лучше, чем "Мисс Сэнсбури и загадочный полковник". Гарри лишился дара речи. – Я сейчас читаю "Мисс Трусдейл и молчаливого джентльмена". Говорю же - КЛАССНЫЙ!! Ишк!!! примечание: ***говорю, валяясь пацталом к тому же, "загадочный полковник" звучит интригующе, вы не находите? [/quote] ой, как смеялась, как смеялась... так это....теперь ждем стремительного (как голуби) развития событий? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 10:50
Девочки, спасибо за новую главу. katusha, vetter, Liska-Aliska - МОЛОДЦЫ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 10:57
katusha, vetter, Liska-Aliska, спасибо огромное!
Спать некогда. Так много вкусного и все почему-то по ночам. Не успела дочитать Ховард, как Вы появились. И если там рыдала от жалости, то тут от смеха. Перевод как всегда выше всяких похвал. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 11:21
katusha, vetter, Liska-Aliska !!!!Спасибо за проду!
Перевод - отличный!Умеет КУин описать трогательные моменты- и девочки бесподобно их передали! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 11:38
Mad Russian писал(а):
ох, а про Себастьяна будет/есть книжка? он такой классный...мммммм.... MAD RUSSIAN, предложение кардинально новое! Если в ближайшее время КУИН не пристроит Себа в хорошие руки, составить и запустить SOSку на ОФ сайт! Пусть не думает, что мы позволим ей лишить нас удовольствия понаблюдать за Себом ВЛЮБЛЕННЫМ-ЛЮБИМЫМ!!! А НАШИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ позволят нам получить от наблюдения несказанное =АХ= удовольствие!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 12:39
AFIR писал(а):
Mad Russian писал(а):
ох, а про Себастьяна будет/есть книжка? он такой классный...мммммм.... MAD RUSSIAN, предложение кардинально новое! Если в ближайшее время КУИН не пристроит Себа в хорошие руки, составить и запустить SOSку на ОФ сайт! Пусть не думает, что мы позволим ей лишить нас удовольствия понаблюдать за Себом ВЛЮБЛЕННЫМ-ЛЮБИМЫМ!!! А НАШИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ позволят нам получить от наблюдения несказанное =АХ= удовольствие!!! ну, Бастиана я оставлю тогда себе в оригинале - сильно он мне нравится ;)) Afir, отпишись, плиз, адресом ОФ сайта _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Morena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 13:50
katusha, специально зарегилась, чтобы выразить свои восхищение и благодарность . Огромнейшее спасибо за такой чудесный перевод, за то, что сумела передать стиль Куин . vetter, Liska-Aliska вам отдельное спасибо без беты переводчик никуда. Девочки благодарю за возможность читать любимого автора в превосходном переводе |
|||
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 14:05
Mad Russian писал(а):
Afir, отпишись, плиз, адресом ОФ сайта MAD RUSSIAN, чем хорош LADY"S CLUB, тем что ВЫ не выходя из Дамского Клуба можете попасть на ОФ сайты любимых писателей. Над официальным логотипом сайта, кликаешь "ЛИТЕРАТУРА", находишь в общем списке КУИН, а войдя на ее клубную страничку,- увидишь "САЙТ ПИСАТЕЛЯ"!!! Спасибо ВСЕМ причастным за это благо!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
KNIGHT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 14:20
AFIR писал(а):
Mad Russian писал(а):
ох, а про Себастьяна будет/есть книжка? он такой классный...мммммм.... MAD RUSSIAN, предложение кардинально новое! Если в ближайшее время КУИН не пристроит Себа в хорошие руки, составить и запустить SOSку на ОФ сайт! Пусть не думает, что мы позволим ей лишить нас удовольствия понаблюдать за Себом ВЛЮБЛЕННЫМ-ЛЮБИМЫМ!!! А НАШИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ позволят нам получить от наблюдения несказанное =АХ= удовольствие!!! MAD RUSSIN, AFIR!!! А, можно я..., а можно мне составить и загрузить SOSку для Джулии, ПЛИИИЗ!!! Я все равно буду посылать ей нижайшую просьбу, чтобы она выбрала в качестве ГГ ВЛАДИМИРА, так уж заоодно... |
|||
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 14:27
AFIR писал(а):
Mad Russian писал(а):
Afir, отпишись, плиз, адресом ОФ сайта MAD RUSSIAN, чем хорош LADY"S CLUB, тем что ВЫ не выходя из Дамского Клуба можете попасть на ОФ сайты любимых писателей. Над официальным логотипом сайта, кликаешь "ЛИТЕРАТУРА", находишь в общем списке КУИН, а войдя на ее клубную страничку,- увидишь "САЙТ ПИСАТЕЛЯ"!!! Спасибо ВСЕМ причастным за это благо!!! AFIR, ну ваще круть! сенькю, как говорится, вери мач! Девочки, еще раз хочу выразить свою благодарность - роман суперский! и пардон за флуд _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:13
KNIGHT писал(а):
MAD RUSSIAN, AFIR!!! А, можно я..., а можно мне составить и загрузить SOSку для Джулии, ПЛИИИЗ!!! Я все равно буду посылать ей нижайшую просьбу, чтобы она выбрала в качестве ГГ ВЛАДИМИРА, так уж заоодно... Можно, KNIGHT, можно! Только не забудьте уведомить нас с MAD RUSSIAN о сроках вброса!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
katusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:27
AFIR писал(а):
Mad Russian писал(а):
ох, а про Себастьяна будет/есть книжка? он такой классный...мммммм.... MAD RUSSIAN, предложение кардинально новое! Если в ближайшее время КУИН не пристроит Себа в хорошие руки, составить и запустить SOSку на ОФ сайт! Пусть не думает, что мы позволим ей лишить нас удовольствия понаблюдать за Себом ВЛЮБЛЕННЫМ-ЛЮБИМЫМ!!! А НАШИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ позволят нам получить от наблюдения несказанное =АХ= удовольствие!!! Девочки! Не надо уже никуда писать! Куин уже пообещала, что следующий роман будет про Себа. На ее сайте уже заключают пари о характере интриги, и многие голосуют за то, что он женится на одной из девиц Смайт-Смит |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:38
katusha писал(а):
Девочки! Не надо уже никуда писать! Куин уже пообещала, что следующий роман будет про Себа. На ее сайте уже заключают пари о характере интриги, и многие голосуют за то, что он женится на одной из девиц Смайт-Смит тогда уж на той, которой всегда так стыдно плохо играть, иначе ему не жить, или жить с ватными тампонами в ушах Катя, надеюсь, ты уж забронировала за собой перевод |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:44
katusha писал(а):
Девочки! Не надо уже никуда писать! Куин уже пообещала, что следующий роман будет про Себа. На ее сайте уже заключают пари о характере интриги, и многие голосуют за то, что он женится на одной из девиц Смайт-Смит Йес!!! мы будем ждать твоего перевода!*** прыгая от счастья на одной ножке*** (здесь просто нет смайлика, который это делает) Ура! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:47
katusha писал(а):
Девочки! Не надо уже никуда писать! Куин уже пообещала, что следующий роман будет про Себа. На ее сайте уже заключают пари о характере интриги, и многие голосуют за то, что он женится на одной из девиц Смайт-Смит Спасибо, KATUSHA! Только, что с сайта, увидела, возрадовалась, повеселилась!!! KATUSHA, а как Вы относитесь к серийности, - возьметесь за любовную историю СЕБА??? _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[6919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |