|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:09
Проголосовала бы за оба жанра, выбор книги зависит от настроения. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Финька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 17:36
Сначала читала исключительно исторические любовные романы, а на современные никакого внимания не обращала в принципе! Но прошло время, постепенно исторические стали мне надоедать и я решила на пробу взять несколько современных... и понеслось Сейчас даже не могу точно сказать, чему я больше отдаю предпочтение... Читаю и то, и другое практически в равных пропорциях. Для меня важно лишь то, чтобы книга была интересная, и перевод хороший, а какая эпоха - это роли не играет... |
|||
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:14
Я вот голосовала за исторический и была категорически против современных романов.Но,познакомившись с романами Сандры Браун,стала читать и современные и мне очень даже нравиться.Так что теперь я за оба жанра!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:31
Целый месяц (а может и больше) не шли у меня исторические романы... Все что не возьму - не нравится
Читала современные, так что все зависит от настроения, или от пресыщения той или иной группой романов |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 9:24
Выбрала периодами.
Хотя начинается с настроения: выбираешь или вспоминаешь какой-нибудь роман, читаешь, а дальше тянет почитать что-то подобное, из той же области - современное или историческое, и читаешь какой-то период времени эти романы (несколько обычных книг, или побольше малышек). Потом пресыщаешься или хочется разнообразия, и переходишь на другую сторону. Так и живу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 16:10
По настроению: люблю и исторические, и современные, если увлекает, то с удовольствием читаю и фэнтези и паранормал.
Diarina писал(а):
познакомившись с романами Сандры Браун,стала читать и современные и мне очень даже нравиться.Так что теперь я за оба жанра!!!!! Laughing Laughing Laughing Diarina, а серию "Звезды Чикаго" С.Э. Филлипс не читала? Я эти романы просто обожаю. С них у меня началось знакомство с современными романами. |
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:11
А я в основном читаю только современные!!!! Ну не идут у меня исторические((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:34
Listik писал(а):
Diarina, а серию "Звезды Чикаго" С.Э. Филлипс не читала? Я эти романы просто обожаю. С них у меня началось знакомство с современными романами. Я уже обратила внимание на этого автора.Правда книгу купила наугад-"Поцелуй ангела",но еще не прочитала.Спасибо за совет!!!!!!!!Обязательно прочитаю серию"Звезды Чикаго". |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 6:01
Diarina писал(а):
Правда книгу купила наугад-"Поцелуй ангела",но еще не прочитала. Это тоже чудесный роман. Интересного чтения ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 14:02
В зависимости от настроения! Читаю и исторические и современные, и малышки! Фэнтези и паранормальные не люблю, раньше читала много, но потом вся эта муть приелась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:43
И в исторических и в современных романах попадаются как хорошие произведения, от которых не оторваться пока не прочтешь, так и посредственные, которые читаются "по диагонали" . В исторических основа всегда играет роль изюминки и придает шарм книге. Действия воспринимаются нами как сказка. Ведь нам не известно, как на самом деле было в те времена. Современность знают все и это не всем интересно, а те времена окутаны ореолом тайны... |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 12:08
Проголосовала по настроению. Но последнее время чаще читаю современные романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:22
Читаю практически только исторические, редко современные проскакуют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 16:04
Только современный! Исторические ЛР я вообще не смотрю, но читатю только классику,типа Джейн Остин. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 19:45
Исторические, читаю запойно, поэтому проголосовала за них.
Современные, например, "малышки" и отечественные юмористические романы читаю реже. Для разнообразия, когда надоедают однотипные сюжеты исторических. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:40
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |