Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.06.2009
>17 Ноя 2009 13:00

Катеринка если мнения ещё принимается, то я вот с PERFECT CRIMINAL согласна
PERFECT CRIMINAL писал(а):
Солнце, этот мне намного больше нравится, чем тот который у тебя на баннере, ну с длинными волосами,, тот точно не Эрик

И мне этот мужчина тоже больше нравиться, особенно на второй фотографии.
Но как говориться, автору лучше знать, как выглядит её герои.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.06.2009
>17 Ноя 2009 13:06

Ой, пока я писала ответ, ты уже на банере фото Эрика поменяла.
Смотрится Класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>17 Ноя 2009 13:09

А мне вот хоть бы хны, Момоанчик видится. Большой, сильный, и изгиб бровей у него уже с хитринкой, и ухмылка ух, и может быть просто свирепым. Вот он у меня прочно и занимает лидирующие позиции в волчьей эстафете. Хотя этот Маркус чем-то таким берет (только не в ошейнике , не понимаю мужчину в подчиненных позициях, фе. Мужчины должны покорять, завоевывать, а аль нет, силой загребать ), но все же, он просто свиреп, он не обаятелен.

Ольчик, не смей сдавать позиции , защищай награбленное, защищай…..!!! Спасем святые места Эрика…и повесим неоновую табличку "DO NOT TOUCH"
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Ноя 2009 13:20

Розик, да у меня рук против всех просто не хватает
LaLunaLili писал(а):
защищай награбленное, защищай…..!!! Спасем святые места Эрика…и повесим неоновую табличку "DO NOT TOUCH"

а еще и отвлекаться постоянно приходиться, а этот.... ВОЛК, уже всем подмигивает, стоит только отвернуться хотя табличка не помешала бы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>17 Ноя 2009 13:54

Аленка Ok Guby

Звездочка Ok этот Marcus у меня уже почти слился с Эриком рада, что банер понравился Very Happy ох и замучилася я с ним Crazy Guby

Лили да, у Момоанчика (ничего, что я его так? ) обаяния побольше будет, но что-то я от Маркуса уже и глаз оторвать не могу хотя, у каждой все равно может быть свой образ Ok главное, чтобы он был Guby

Лёля Guby да тебе же кроме Эрика еще за своими надо следить Mr. Green у тя ж там целый мужской гарем ТАКИХ мужчин поэтому не мудрено, что Эрик периодически отбивается от рук

Но думаю, за него не стоит сильно переживать, далеко он не уйдет от нас то от всех

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>17 Ноя 2009 14:05

LaLunaLili писал(а):
Ольчик, не смей сдавать позиции , защищай награбленное, защищай…..!!! Спасем святые места Эрика…и повесим неоновую табличку "DO NOT TOUCH"

Ты смотри, хитрюга, уже помаленьку подкапываешь под ликанчика?! Kosmet, вот от таких друзей еще строже охранять надо! Хто это табличку вешать будет?! Самой пощупать захотелось?!

Смотрю, понравился Marcus. А чего не последную? Точь-в-точь после "перебранки" с Лией. Поверженный, но не побежденный, и такой сексуальный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>17 Ноя 2009 14:16

Хайлен, моя не понимать о чем таком говорит твоя... shuffle
Мы есть честный и совершенно непритязательный человек. Hun Искренне заботимся о чужом добре, пусть и награбленном, но честным же путем... Kickass

И вообще, тут на Эрика скоро очередь с милю будет.... кто читал, места себе ГАРЯЧИЕ забивает гвоздями....
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 16:41

heilen писал(а):
Смотрю, понравился Marcus. А чего не последную? Точь-в-точь после "перебранки" с Леей. Поверженный, но не побежденный, и такой сексуальный.

Хайлен не знаю, как-то эта фотка больше всех запала спасибо большое за этого мужчинку

LaLunaLili писал(а):
И вообще, тут на Эрика скоро очередь с милю будет.... кто читал, места себе ГАРЯЧИЕ забивает гвоздями....

Wink Лили, Эрик неделимая собственность (я имею в виду - на части, к сожалению, не делиться а то бы оторвали по кусочку Mr. Green ), которая принадлежит Лии правда - она еще сама об этом не знает но боюсь, в первую очередь надо разговаривать об этом с ней

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>17 Ноя 2009 19:25

Я вот не могу Эрика с Маркусом ассоциировать, потому что Маркус настолько растиражированный и затасканный. Он - самая популярная модель на просторах Интернета.

LaLunaLili писал(а):

*оглядывается по сторонам*
*поддевает пальчиком табличку*
*осторожно заглядывает под нее*
Embarassed Embarassed Embarassed

Слушайте, а как вам этот (Francis Cadieux)?
Лили, правда, его уже забраковала, но мне чем-то приглянулся. (Смотреть в полном размере).

Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 19:35

Kate-rinka писал(а):
heilen писал(а):
Смотрю, понравился Marcus. А чего не последную? Точь-в-точь после "перебранки" с Лией. Поверженный, но не побежденный, и такой сексуальный.

Хайлен не знаю, как-то эта фотка больше всех запала спасибо большое за этого мужчинку

Да мне то за что?! Вот откопала и везде сую, чтобы и другие могли оценить все прелести "этого тела". Таис своего зажала, а других, между прочим, это Эрик, тоже пощчупать не прочь! Хотя у Таис мужчинка ого-го, с огоньком. Странные они (что Таис, что Лили): как агитировать народ так нате, пожалуйста, а как делиться потом: "Ручками не трогать, на достоинство не посягать!" Готовы беднягу как елку нарядить, лишь бы он не попал "не в те руки".
Ушла в подполье, строить баррикады от бомбежки! А то зайчик то зайчик, а зубы во!

Надеюсь на скорейшее продолжение!!! Могу еще голых тел предоставить (для вдохновенья!)

Пока писала пришло сообщение от Таис. Ну и что, ну потасканный - значит нравится. У самой мужчинка растиражированный. Оно так и есть: хорошее тело очень популярно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Ноя 2009 19:48

Решила присоединится к вам в поисках Эрика. Вот накопала у себя в закромах....правда второй кандидат мне не очень нравится, но что-то сумашедшее в нем есть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 21:27

Tais писал(а):
Он - самая популярная модель на просторах Интернета.

То-то я смотрю мне его лицо знакомо да, такого грех не затаскать но я к нему только пригляделась привыкла, так сказать Crazy Таис, ножом по сердцу, но а если серьезно, то я уже не знаю кого сюда приткнуть, эстафета продолжается

Tais писал(а):
Слушайте, а как вам этот (Francis Cadieux)?

Таис он, конечно, красавчик, но такое лицо доброе tender если брать его на роль Эрика, то с пометкой, что его зверь здесь крепко спит в общем, моя продолжает находится в растерянности

Таис Guby давайте тогда еще поищем

heilen писал(а):
Вот откопала и везде сую, чтобы и другие могли оценить все прелести "этого тела".

Хайлен, вот за это и спасибо Guby в хорошее место ты его сунула Wink проду постараюсь к выходным накатать, я просто одновременно пишу еще две истории итого - три, это конечно много, но могло быть и хуже Mr. Green главное - я ничего не бросаю и пишу в порядке живой очереди

Коша Very Happy Guby первый мужчина какое тело! а больше нет его фоток? а то на этой лица не видать shuffle а второй что-то в нем есть демоническое, но не животное

В общем, девочки sorry простите меня привереду, вообще не могу решить, кроме как пока этого Маркуса хоть садись и сама рисуй

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>17 Ноя 2009 23:44

Насчет животного магнетизма - вспомнился мне тут Джек Николсон в фильме "Волк" - вот это да! Жаль, староват уже шибко plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 9:12

leina согласна, Николсон хорош был в этом фильме на нам и правда не подходит

>18 Ноя 2009 14:24

Как приставила Николсона на месте Эрика...усмешка то у него волчье-лукавая, но если эротический сон мне с ним приснится, посчитаю кошмаром!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 11:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валя, с днём рождения мужа. Здоровья, благополучия ему. У нас шашлык из свинины и куры, молодой картофель, огурцы да помидоры. Блины... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение