Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка если мнения ещё принимается ![]() ![]() PERFECT CRIMINAL писал(а):
Солнце, этот мне намного больше нравится, чем тот который у тебя на баннере, ну с длинными волосами,, тот точно не Эрик ![]() ![]() И мне этот мужчина тоже больше нравиться ![]() ![]() Но как говориться, автору лучше знать, как выглядит её герои ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот хоть бы хны, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, не смей сдавать позиции ![]() ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розик, да у меня рук против всех просто не хватает ![]() LaLunaLili писал(а):
защищай награбленное, защищай…..!!! Спасем святые места Эрика…и повесим неоновую табличку "DO NOT TOUCH" а еще и отвлекаться постоянно приходиться, а этот.... ВОЛК, уже всем подмигивает, стоит только отвернуться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленка ![]() ![]() Звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но думаю, за него не стоит сильно переживать, далеко он не уйдет ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
Ольчик, не смей сдавать позиции ![]() ![]() ![]() Ты смотри, хитрюга, уже помаленьку подкапываешь под ликанчика?! Kosmet, вот от таких друзей еще строже охранять надо! Хто это табличку вешать будет?! Самой пощупать захотелось?! ![]() Смотрю, понравился Marcus. А чего не последную? Точь-в-точь после "перебранки" с Лией. Поверженный, но не побежденный, и такой сексуальный. |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хайлен, моя не понимать о чем таком говорит твоя... ![]() Мы есть честный и совершенно непритязательный человек. ![]() ![]() ![]() И вообще, тут на Эрика скоро очередь с милю будет.... кто читал, места себе ГАРЯЧИЕ забивает гвоздями.... ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
Смотрю, понравился Marcus. А чего не последную? Точь-в-точь после "перебранки" с Леей. Поверженный, но не побежденный, и такой сексуальный. Хайлен ![]() ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
И вообще, тут на Эрика скоро очередь с милю будет.... кто читал, места себе ГАРЯЧИЕ забивает гвоздями.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот не могу Эрика с Маркусом ассоциировать, потому что Маркус настолько растиражированный и затасканный. Он - самая популярная модель на просторах Интернета.
LaLunaLili писал(а):
Ольчик, не смей сдавать позиции ![]() ![]() ![]() *оглядывается по сторонам* *поддевает пальчиком табличку* *осторожно заглядывает под нее* ![]() ![]() ![]() Слушайте, а как вам этот (Francis Cadieux)? Лили, правда, его уже забраковала, но мне чем-то приглянулся. (Смотреть в полном размере). ![]() ![]() ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Да мне то за что?! Вот откопала и везде сую, чтобы и другие могли оценить все прелести "этого тела". Таис своего зажала, а других, между прочим, это Эрик, тоже пощчупать не прочь! Хотя у Таис мужчинка ого-го, с огоньком. Странные они (что Таис, что Лили): как агитировать народ так нате, пожалуйста, а как делиться потом: "Ручками не трогать, на достоинство не посягать!" Готовы беднягу как елку нарядить, лишь бы он не попал "не в те руки". Ушла в подполье, строить баррикады от бомбежки! А то зайчик то зайчик, а зубы во! ![]() Надеюсь на скорейшее продолжение!!! Могу еще голых тел предоставить (для вдохновенья!) ![]() Пока писала пришло сообщение от Таис. Ну и что, ну потасканный - значит нравится. У самой мужчинка растиражированный. Оно так и есть: хорошее тело очень популярно. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила присоединится к вам в поисках Эрика. Вот накопала у себя в закромах....правда второй кандидат мне не очень нравится, но что-то сумашедшее в нем есть ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tais писал(а):
Он - самая популярная модель на просторах Интернета. То-то я смотрю мне его лицо знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Слушайте, а как вам этот (Francis Cadieux)? Таис ![]() ![]() ![]() ![]() Таис ![]() ![]() heilen писал(а):
Вот откопала и везде сую, чтобы и другие могли оценить все прелести "этого тела". Хайлен, вот за это и спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, девочки ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насчет животного магнетизма - вспомнился мне тут Джек Николсон в фильме "Волк" - вот это да! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как приставила Николсона на месте Эрика...усмешка то у него волчье-лукавая, но если эротический сон мне с ним приснится, посчитаю кошмаром! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |