Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:21
А я никуда и не пропадала... никто ничего не заказывает, вот я и молчу...
Кресло у камина большое нужно? А то вот такое есть |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:49
ТТанюша, а ты посмотри, вообще раскритикуй, резкий цвет книг ( их можно было бы "составить в другом порядке, в большом блоке цвет смотрится спокойней) цвет фона текста (может, есть другие идеи?), и наконец - внизу, где сейчас сплошная серая стена, должна быть картинка кабинета, уголка кабинета, уютная, с камином и креслом и столиком для чая и кошкой. Увлеклась! Посмотри вообще мои рубрики и подрубрики и выскажись, Спэйт говорит, что перегружено деталями...
Критикуй!!!! https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=52 |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 16:47
Щас Ми-ми покритикую!
В общем то молчу, потому что многое сделала бы по другому, но тут как говориться дело вкуса. И не благодарное это дело критиковать 1. Мона Лиза волшебная кисть - нужно обязательно на картинке с девушкой убрать надпись. 2.Мона Лиза Музыкальная тема -смотрится неплохо, но черный сверху мрачноват (для меня,можно не слушать) остальное хорошо 3.Песнь любви, Ирисы слишком большие и забивают текст и красивые ч/б фотографии. Я бы по крайней мере убрала полосу с кружевом посередине она лишняя и подравняла боковые колонки чтобы ирис в них был один, а не полтора. 4. Стиль Коко - В Верхнем бордюре нужно объединит ячейки строки, он изрезан это некрасиво и нижний бордюр сделать с таким же рисунком, явный перегруз когда верхний и нижний бордюры разные. 5.Танцы под звездами неплохо, но розы - дело вкуса 6.Живые экспонаты - пока ничего лишнего. 7.Сокровища гробницы - тоже самое нижний бордюр нужно такой же как и верхний. 8.Кабинет Да Винчи - слева и справа бордюры разной ширины, это так задумано? А картинка прикольная сверху. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 16:50
Ну, тогда я начинаю критиковать Итак, Кабинет Да Винчи:
Действительно, страница перегружена элементами, и они мало связаны между собой идейно и по цвету. Книги ярковаты, не мешало бы их через серый фильтр пропустить, чтобы чрезмерную рыжину убрать чуток. По моему мнению, фон из каменных блоков тут не годится совсем. Как насчет дубовых панелей? Вот таких, к примеру? Для кабинета это больше подойдёт, как мне кажется, уютнее и теплее. Верхняя картинка, ну допустим... но зачем её раздваивать? И цвет у неё тоже можно бы поменять, а то очень уж синяя... Фон под текстом - облака тут ни к чему. Вот если взять эти книги, и сильно их обесцветить, до едва заметного рисунка, серовато-коричневого тона, типа чеканки, и пустить под текст... а? Ну и вот такое кресло у камина есть, подойдёт? Верх можно отрезать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:55
Девочки, спасибо большое! в оправдание скажу: лепила из того, что было. Но это не оправдание! Что делать? Я с картинками ничего не умею делать! Даже программы фотошоп нет. И у меня в Мозилле ирисы в одну ширину! Короче - кошмар!!!
придется все переделывать, а из чего? Короче - несколько дней работы коту под хвост! А что там с картинкой в Кабинете? не поняла. Двоится? не может быть!Сейчас все сломаю к чертовой матери и начну сначала. Танюша, поможешь на картинке подписи убрать? Портрет художницы в "Волшебная кисть" и еще два фото мне Настя передала в Синий чулочек, портрет актрисы и кадр из фильма, вот там-то две надписи. А деревянная панель мне нравится. попробую с ней. И картинка миленькая у камина. попробую по-новому... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 20:00
Ми-ми, скинь мне картинки, что надо переделать. И книжный блок тоже, я немного поменяю цвет, и также сделаю из него фон под текст. Получится на основе одного изображения и не будет так пёстро.
И верхнюю даму со свечой тоже скинь, я попробую цветовую гамму поменять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 20:11
Танюша! Был бы прикуп, жил бы в Сочи!!! Я не умею никуда кидать кроме как по эл. почте. Хочешь - пришли по личке и я тебе все скину! Вот так со мной трудно иметь дело!!! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 0:09
Танюша, а ты придумай нам разные баннеры!! Пока журнал не открылся, можно с текстом "Горячая сенсация нового года - открытие нового журнала!!!" Эка я загнула, соседи тож наверняка на новый год настроились
Или "До открытия журнала "За синей птицей" осталось несколько недель". Не будем уточнять сколько 2 или 8. Или "Журнал За синей птицей! скоро!!!!" Я бы поносила Можно без слогана, просто анимация и название! Я не привередлива!! П.С. Тань, еще личная маленькая просьба!!! У меня сейчас мироощущение поменялось, чувствую себя странно (мозги наверное совсем перегрелись), сделай мне пож-та аватарки из картинки!!! Разные варианты! Спасибо! Ой, наверное лучше писать в личку? Ми-ми, а мне все понравилось, может я не приглядывалась, или ты уже потихому исправила??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 1:43
Ну, и конечно, Настя, исправляю понемногу, почти все, что Мирна написала - сделала, жду только, что мне Танюша нахимичит. Танюшка у нас нарасхват! Потеряла свою картинку из Волшебной кисти - нигде нет, придется искать этот сайт, из которого мы все надергали картинок тогда.
Мирна. посмотри теперь Голос любви, я ирисы урезала, теперь лучше? и с кружавчиками убрала бордюр. Черт, там так много всего, в этой коллекции фонов. что теперь жалко выбрасывать, хочется все и сразу! А в Стиле Коко нижний бордюр убирать не буду, к Горшочку и Золушке эти портновские манекены больше подходят, чем парижская элегантность. Завтра полностью сменю кабинет. Вчера сидела-сидела, сделала Салон, тут инет и отключился, а сегодня посмотрела - а там НИЧЕГО!!! И главное, половину текста я на ходу сочинила, ёжкин свет!! Откроемся - и сразу в психбольницу на профилактику!!! И почему у нас нет автосохранения хотя бы каждые 10 мин? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 22:16
Ми-ми, ирисы теперь нормальные , а верхний бордюр в Стиле Коко, нельзя как нибудь объединить, чтобы сплошной был, а не разрезанный? Там, на стыке, руки лишние торчат _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 4:15
колючка писал(а):
Танюша, а ты придумай нам разные баннеры!! Пока журнал не открылся, можно с текстом "Горячая сенсация нового года - открытие нового журнала!!!" Эка я загнула, соседи тож наверняка на новый год настроились
Или "До открытия журнала "За синей птицей" осталось несколько недель". Не будем уточнять сколько 2 или 8. Или "Журнал За синей птицей! скоро!!!!" Я бы поносила Можно без слогана, просто анимация и название! Я не привередлива!! П.С. Тань, еще личная маленькая просьба!!! У меня сейчас мироощущение поменялось, чувствую себя странно (мозги наверное совсем перегрелись), сделай мне пож-та аватарки из картинки!!! Разные варианты! Спасибо! Ой, наверное лучше писать в личку? Ну насчёт баннеров, могу предложить вот такие варианты: - вот этот на основе лого журнала и - просто так... А вот твои аватарки, Настя... признаться, долго думала, что из этого кадра можно сделать. Ты же не написала, как именно мироощущение поменялось, в какую сторону Вот в итоге, два варианта, один нормальный, и один - если попугать кого захочешь и |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 4:24
Мирна, мне самой эти белые стыки не нравятся, особенно белые и жирные в кабинете, который сейчас закончила - приглашаю посмотреть, да и прочтите, вдруг опечатки будут. Но дело в том, что когда я в ячейке нажимаю на Все ячейки в строке, у меня тут же вся таблица корежится, так я решила - черт с ним! Может, мне потом объединит в строке Спэйт или сам Мастер как-нибудь, когда сильно надоест смотреть на безобразие, а я пас! Три раза переделывала одну таблицу, больше не хотца!!!!! Вот еще - вроде закончила оформлять Салон, текст только напишу, который у меня пропал, когда инет отключился. Надо бы провайдера менять, но остальных не колышет, они ночью спят, а для меня - самая работа.
Девочки, Маккалоу кто будет делать? Там ведь и по книгам, и про нее много. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 0:03
Танюша спасибо, все очень здорово, на телефоне кстати не так смотрится, как с компа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 4:01
О, Боже, Настя! Ты одна была постоянной, теперь и с тобой напрягаться надо! Хорошо, что я к картинке этой присмотрелась, узнаю, но буду путать с Мирной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2009 0:52
Ну вот, мы и получили наш шаблон, и все встало на место. Теперь будем наполнять его тем, что уже подготовили.
Настя, ты теперь посвободнее, заглядываешь изредка к нам? Не знаю, ты получила предупреждение Мастера? если нет - даю ссылку: [url] https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=569183#569183[/url] В две статьи, что я для тебя оформила (про знахарок и Бл.Чандлер), я вставила в виде логотипа картинки из статей, не забудь взять их к себе, они пока неизвестно где висят. Но главное - твои статьи тоже не имеют логотипа! Прими меры, а то Мастер оставит их за бортом! Мирна, в твоем Пансионе мне сделать свои статьи по отзывам на "Лорд-дикарь" и "Само совершенство"? потихоньку освобождаюсь и могу помочь. Я свое практически закончила, теперь буду только держать на месте "гуляющие" столбцы и картинки, а они гуляют постоянно, заразы!!!!! Мне присылают скриншоты, кошмар! Теперь я закончила общее оформление, посмотрите, все замечания рассматриваю и устраняю по возможности. Спэйт! теперь давай разбираться с тобой. На главных страницах рубрик (Музей, Салон и Кабинет Да Винчи) есть теперь : 1) вступительная статья 2) призыв читать книги по теме и составлять список фильмов по теме (если нет подрубрик - то список составляется прямо в рубрике - в Каб.д.В.) 3) ссылка на новые статьи по теме (и везде пометка: статей пока нет, даже в Салоне, где в одной подрубрике почти 10 статей) Мне кажется, что в 2-х рубриках, где есть подрубрики, надо давать ссылки на все новые статьи в подрубриках, но не больше 1-2 от каждой подрубрики, просто для общей информации ( в Салоне и так получится 5 штук, когда будут охвачены все темы, но это не сразу). А вот переход в подрубрики можно сделать прямо из вводного текста, я специально выделила названия подрубрик в тексте крупным шрифтом. Можно, кстати сделать ссылки на подрубрики прямо из текста, а в списке новых статей - именно новые статьи из всех подрубрик, а выход на все статьи будет уже в каждой подрубрике, потому что их будет скоро очень много. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |