avalon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жизнь замирает, как будто произошла вселенская катастрофа, когда мы не слышим твоих слов!!!!
Тишина, сначала такая таинственная, начинает петь свою звенящую и тягостную песню. Прошу, прекрати это мочание! Нет больше сил до боли в глазах всматриваться в пугающую пустоту. Я хочу увидеть впереди хотя бы искру надежды на то , что ты готова распахнуть окно и мы вновь увидим Солнце и Луну.............. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() avalon, какие красивые слова. ![]() Глава у беты. Что я могу еще сказать. Уже скоро. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoli мы постарались по серьезному подойти к заданному тебе вопросу про отзывы от мужчин на Сумерки и на твой фанфик..........На неделе заманили двух менеджеров.Они у нас тоже любят про вампиров и оборотней киношки, мы вместе бывает смотрим "Настоящую кровь" или "Сверхестественное".Но они конечно любят более кровавое и по страшней смотреть, чем дамочки. Сказали, что проводим эксперимент и нам нужно мужское мнение........У нас как раз руководство в командировке и мы , пользуясь моментом, уселись всем коллективом смотреть обе части "Сумерек". Попросили парней комментировать увиденное и говорить что понравилось.....Н-да!Выяснили, что вкусы отличаются очень! Самая сексуальная и привлекательная героиня, с мужской точки зрения, это..........рыжая Виктория, ну еще и Элис нормальная. Они сказали, что Белла похожа на замухрышку, худую и плоскую.(Девченки, заранее извиняюсь, попрошу не кидаться в меня тапками, так как я выражаю сейчас мужскую точку зрения) ![]() ![]() ![]() Конечно понравились стая оборотней. В этом мы сошлись во вкусах, прыжки со скалы, гонки по лесу, бой с вампиром-негром......... Не понравились вампиры, не впечатлились совсем. Хотя недавно смотрели "Другой мир.Восстание лекан" Так там все пошло на ура! Еще раз извиняюсь перед особо впечатлительными барышнями за мои следующие слова...........В "Новолунии" была сцена почти в конце, когда Эдвард раздевается и собирается выйти к людям, посверкать на солнышке.Так пацаны ржали до слез! Уточнили, тот ли это актер, которого девочки называют самым красивым и мужественным, а потом опять давай угорать. Нам популярно объяснили, что мужики говорят между собой про такой типаж. А потом мы дали почитать распечатку "Солнце и Луна". Сидим и ждем краснея...........Ожидали подобных комментариев как и на фильмы..........и не дождались. Мальчики, конечно не реагировали так восторженно на сцены любви, как мы, но прочитали вполне спокойно. Сцена с апельсинкой понравилась, одобрили затею Джейкоба из последней главы, сказали что правильно пацан делает, нечего бегать за Беллой, надо показать что она может потерять. Один вообще сказал, что хоть Джейкоб и ведет себя как полный идиот, бегая за Беллой на веревочке, но сам он поступал точно так же глупо, когда был сильно влюблен. И добавил, что его девченка стала отвечать ему взаимностью только тогда, когда ему надоело все и он уже решил ее оставить в покое. Вот тогда роли поменялись.Хорошо что не случилось это слишком поздно и чувства обоих не перегорели. Вообщем прочтение твоего Suoli произведение вылилось в душещипательныую и откровенную беседу. Кто бы мог подумать!!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
avalon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насчет Беллы я совершенно согласна с мужчинами, но она такова в романе. Кстати , сами мужчины, самые красивые и мужественные из них заглядываются на Викторий, а женятся на Беллах.
Было бы совсем странно , если бы мужчинам понравились красавцы вампиры. Ну не голубые же они у вас!!!! Женщины и мужчины смотрят на мир -слава богу_разными глазами, иначе половины свадеб, к примеру, наверное даже бы не наметилось. А то что вампиры понравились в другом фильме- так мужикам завсегда нравятся уроды орущие, стреляющие, и.... ну в общем никакой нежности... Слава богу на эдварда-Роберта мужики не притендуют, а потому нам больше достанется!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() irinkaveret, ну ты повеселила. Чтобы заманит мужчин на ТАКОЕ. Я вон своего заманить никак не могу. Но я его понимаю. Не буду заставлять и навязывать то, что ему не нравится. Мне больше будет ![]() irinkaveret писал(а):
Самая сексуальная и привлекательная героиня, с мужской точки зрения, это..........рыжая Виктория, ну еще и Элис нормальная. Если чисто по эстетическим вкусам, то я согласна. Мне Рашель и Эшли там самые красивые. Но я тоже согласна, что на роль жены подходит больше девушка скромная, хозяйственная. Конечно же они сказали по первому впечатлению. И если сравнивать всех троих, то на роль сногсшибательной красавицы-любовницы подходит больше всего Виктория. Белла на внешность тоже на любителя. Она обычная и красавицей ее не назовешь. irinkaveret писал(а):
Не понравились вампиры, не впечатлились совсем. Если сравнивать вампиров Сумеречных и например с Луи и Лестатом у Энн Райс, то конечно мне тоже больше вторые нравятся. По своему типажу они настоящие хищные вампиры, к которым мы привыкли. Майер же создала их по-своему, мало чем похожих на тех, которых мы знаем. Можно сказать "ни рыба, ни мясо". Хотя я согласна, что они благородные, добрые и все такое. Но если сравнивать Майеровских вампиров и оборотней, то мне по духу ближе оборотни ![]() irinkaveret писал(а):
Так пацаны ржали до слез! Уточнили, тот ли это актер, которого девочки называют самым красивым и мужественным, а потом опять давай угорать. Нам популярно объяснили, что мужики говорят между собой про такой типаж. А я ржала до слез, когда это прочла ![]() irinkaveret писал(а):
А потом мы дали почитать распечатку "Солнце и Луна". Сидим и ждем краснея.......... Вот теперь и я покраснела ![]() irinkaveret писал(а):
Вообщем прочтение твоего Suoli произведение вылилось в душещипательныую и откровенную беседу. Кто бы мог подумать!!!!! Я бы точно не могла подумать во что превратиться мое увлечение писать альтернативу. irinkaveret, и какой вы вывод для себя сделали из проделанного эксперимента? avalon писал(а):
Кстати , сами мужчины, самые красивые и мужественные из них заглядываются на Викторий, а женятся на Беллах. О! Вот это я и хотела сказать. ![]() avalon писал(а):
А то что вампиры понравились в другом фильме- так мужикам завсегда нравятся уроды орущие, стреляющие, и.... ну в общем никакой нежности. Я думаю потому, что они считают, что должны быть сильными и не проявлять подобные слабости в виде нежности и романтики. Но если же мужчина влюблен, то все стереотипы ломаются и перестают иметь значение. Как сказала irinkaveret: irinkaveret писал(а): Один вообще сказал, что хоть Джейкоб и ведет себя как полный идиот, бегая за Беллой на веревочке, но сам он поступал точно так же глупо, когда был сильно влюблен. |
|||
Сделать подарок |
|
Хрустальные мысли Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() irinkaveret писал(а):
Suoli мы постарались по серьезному подойти к заданному тебе вопросу про отзывы от мужчин на Сумерки и на твой фанфик Ого, действительно серьезно подошли ![]() Мой муж например, только смотрел сагу и, судя по его эмоциям и отзывам, фильмы ему очень понравились. Теперь ждет, когда "Затмение" выйдет. Вот только читать книги и тем более читать фанфики, не горит желанием ![]() А друг с кузеном вообще на дух не переносят эту сагу и актеров в частности... ![]() irinkaveret писал(а):
В "Новолунии" была сцена почти в конце, когда Эдвард раздевается и собирается выйти к людям, посверкать на солнышке.Так пацаны ржали до слез! Уточнили, тот ли это актер, которого девочки называют самым красивым и мужественным, а потом опять давай угорать. Прошу прощения у всех здесь, но эта сцена меня тоже не впечатлила, если не сказать хуже... Эдвард, а точнее господин Паттинсон, действительно был далек от идеала в том моменте. avalon писал(а):
Было бы совсем странно , если бы мужчинам понравились красавцы вампиры. Ну не голубые же они у вас!!!! Хммм... я не считаю странным, если красавцы вампиры понравятся и мужчинам тоже. На красивого обаятельного человека всегда и всем приятно смотреть, и неважно какого он пола. Ведь нам, женщинам, нравятся некоторые персонажи женского пола. И у каждой из нас есть любимые актрисы. Но это же не значит, что все мы нетрадиционной ориентации ![]() avalon писал(а):
Кстати , сами мужчины, самые красивые и мужественные из них заглядываются на Викторий, а женятся на Беллах. Не всегда, но в большинстве случаев это так. Suoli писал(а):
Но если сравнивать Майеровских вампиров и оборотней, то мне по духу ближе оборотни.
Эдвард нравится девушкам далеко не за тело. Да и Джейк тоже. Я думаю потому, что они считают, что должны быть сильными и не проявлять подобные слабости в виде нежности и романтики. Но если же мужчина влюблен, то все стереотипы ломаются и перестают иметь значение. ППКС. _________________ Если хочешь летать как бабочка, не маши крыльями как ворона (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хрустальные мысли Луны писал(а):
Прошу прощения у всех здесь, но эта сцена меня тоже не впечатлила, если не сказать хуже... Эдвард, а точнее господин Паттинсон, действительно был далек от идеала в том моменте. Если брать книгу, то мне едва не пришлось пить в тот момент успокоительное, пока читала когда же Белла добежит до площади. Это был тот еще экстрим. Сердце вылетало из груди. И вроде знаешь, что все должно хорошо закончится, но страх за Эдварда тогда превысил все. В фильме уже были не те впечатления. Возможно потому, что самые яркие были пережиты именно при прочтении. Роберт сыграл хорошо, просто его грим мне не понравился. Тогда ведь он был голодный и его нарисовали сверхбледным с белыми губами и темными глазами. А Робы такое не идет. Вот, пожалуй на постере Затмения он больше всего катит на Эдварда. А тот Эдвард, которого я себе представляла при прочтении наиболее приближен к вот этому актеру - Хайден Кристенсен, то бишь Энекин со "Звездных воин". И на 17-летнего похож и взгляд хищний может сделать: ![]() Хрустальные мысли Луны писал(а):
Хммм... я не считаю странным, если красавцы вампиры понравятся и мужчинам тоже. На красивого обаятельного человека всегда и всем приятно смотреть, и неважно какого он пола.
Ведь нам, женщинам, нравятся некоторые персонажи женского пола. И у каждой из нас есть любимые актрисы. Но это же не значит, что все мы нетрадиционной ориентации ППКС ![]() ![]() Мне больше всех нравятся Джаспер и Карлайл. Если с вампиров. |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoli писал(а):
А тот Эдвард, которого я себе представляла при прочтении наиболее приближен к вот этому актеру - Хайден Кристенсен, то бишь Энекин со "Звездных воин". И на 17-летнего похож и взгляд хищний может сделать: Я тоже именно его представляла Эдвардом, она гораздо больше похож на Эдварда из книги, а еще может быть знаете есть такой актер, он снимался в фильме про "салемских ведьмаков", "Сделка с дьяволом" называется, фамилию актера не помню, но он тоже очень хорош. По-моему я еще его видела в трейлере к третьей части "Сумерек" (на You tube) А вот кстати и ссылка на его фото: http://www.kinopoisk.ru/picture/427806/ http://www.kinopoisk.ru/picture/712207/ http://www.kinopoisk.ru/picture/712199/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне Хайден Кристенсен больше нравится с длинными волосами, когда он уже перешел на темную сторону. И..........да, на роль Эдварда он более подходит. Почему то раньше не задумывалась, а сейчас как представила, прям мурашки по коже побежали! Офигенно бы получилось!
suoli писала: Цитата:
Если сравнивать вампиров Сумеречных и например с Луи и Лестатом у Энн Райс, то конечно мне тоже больше вторые нравятся. По своему типажу они настоящие хищные вампиры, к которым мы привыкли. Майер же создала их по-своему, мало чем похожих на тех, которых мы знаем. Можно сказать "ни рыба, ни мясо". Хотя я согласна, что они благородные, добрые и все такое. Кстати вампиры Энн Райс совсем лишены всякой сексуальной жизни! Этож просто ужас! Вот недавно прочла ее предпоследнюю книгу из новых вампирских хроник "Пандора". Там вообще эта трагедия сильно эмоционально описана. Как становишься вампиром так все что ниже пояса отмораживается! Вампирчики там такие все красавцы притягательные, женщины за ними страдают, а они не способны на секс......... Капец! У них в основном дружба нежная и трепетная, бедняги. ![]() suoli писала: Цитата:
irinkaveret, ну ты повеселила. Чтобы заманит мужчин на ТАКОЕ. Я вон своего заманить никак не могу. Но я его понимаю. Не буду заставлять и навязывать то, что ему не нравится. Мне больше будет Мы втерлись в доверие нашим мужчинкам, что они при нас уже не стесняются и иногда выходят из образа "суровых донецких парней". Тогда с ними можно о-о-очень задушевно поговорить, нормальные, чуткие люди. Можно даже проблемами поделиться, иногда, в моменты душевной расслабленности. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виринея те ссылки, что ты дала - это Стивен Стрейт. Его сначала пробовали на роль Джейка. Я очень рада, что не взяли.
irinkaveret писал(а):
Кстати вампиры Энн Райс совсем лишены всякой сексуальной жизни! Этож просто ужас! Мда, ну тогда вопрос: а зачем и почему? И в чем смысл? Абыдна, ну... ![]() irinkaveret писал(а):
Мы втерлись в доверие нашим мужчинкам, что они при нас уже не стесняются и иногда выходят из образа "суровых донецких парней". Тогда с ними можно о-о-очень задушевно поговорить, нормальные, чуткие люди. Можно даже проблемами поделиться, иногда, в моменты душевной расслабленности. Молодцы девчонки. Респект вам! Мужка кагда раскусить, то с ним можно намного задушевнее поговорить, чем с женщиной. Поэтому я и не приветствую женскую дружбу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoli писал(а):
Мужка кагда раскусить, то с ним можно намного задушевнее поговорить, чем с женщиной. ... Suoli, клево сказала!!!! Раскуксить ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() irinkaveret писал(а):
Suoli, клево сказала!!!! Раскуксить Обалдеть! Я и не заметила... спс за наводку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Завтра на работе девченкам новое слово расскажу-РАСКУКСИТЬ!!!!!!Ха!!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, подожди! Шо за наезд! Я только что прочла по буквам это слово:
Suoli писал(а):
раскусить И где же тут вторая "к", ааась? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хрустальные мысли Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoli писал(а):
Если брать книгу, то мне едва не пришлось пить в тот момент успокоительное, пока читала когда же Белла добежит до площади. Это был тот еще экстрим. Сердце вылетало из груди. И вроде знаешь, что все должно хорошо закончится, но страх за Эдварда тогда превысил все. В фильме уже были не те впечатления. Возможно потому, что самые яркие были пережиты именно при прочтении. Роберт сыграл хорошо, просто его грим мне не понравился. Тогда ведь он был голодный и его нарисовали сверхбледным с белыми губами и темными глазами. А Робы такое не идет. Вот, пожалуй на постере Затмения он больше всего катит на Эдварда. То же самое и со мной происходило. В книге море моментов, от которых сердце останавливается, а фильм никогда в полной мере не передаст написанное. Причем здесь по-моему не так важно, какое действие было первым - просмотр или чтение. "Сумерки" я сначала смотрела, а потом уже читала. Но мурашек от этого не убавилось ![]() Когда говорила, что меня не впечатлила сцена в башне, я и имела в виду созданный образ Эдварда, а не игру Роберта. Сыграл Роб вполне достойно, но то как он выглядел меня оттолкнуло. Но и понятно, при прочтении особо на описание внешнего вида героя не заостряешь внимание, там главное совсем другое. А когда смотришь на картинку, волей-неволей заметишь то, чего в принципе замечать не следует... Но по-любому представляешь его, пусть и сильно измученного душевными страданиями и жаждой, как стройного юношу с гладкой светлой кожей. То, что мы увидели - ни коим образом не соответствует описанию ![]() Гримеры в "Новолунии" "постарались" на славу... Помимо создания героев с жутким оттенком кожи, им зачем-то еще понадобилось использовать желтые линзы и область вокруг глаз выделить красным. Невыспавшийся вампир страдающий от ломки - хит сезона? ![]() ![]() Создалось впечатление, что сценаристы специально изуродовали Роберта и остальных актеров, исполняющих роль вампиров, чтобы зрители свое внимание и симпатию переключили на главных действующих лиц по сюжету - на оборотней, и на Тейлора особенно. Я конечно совсем не против, но зачем же так жестоко было поступать с вампирами... ![]() ![]() *А постер к "Затмению" мне очень понравился. Цвет фона шикарный, и вся троица на нем - просто красавцы! ![]() Suoli писал(а):
А тот Эдвард, которого я себе представляла при прочтении наиболее приближен к вот этому актеру - Хайден Кристенсен Да. Если ему чуть сузить нос - получился бы настоящий Эдвард ![]() Suoli писал(а):
Мне больше всех нравятся Джаспер и Карлайл. Если с вампиров. Мне тоже ![]() _________________ Если хочешь летать как бабочка, не маши крыльями как ворона (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |