Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
сзади

Мимими)))

(Снова становится серьезной) Итак! Задания, за ответы на которые можно получить по 1 баллу:

1) За каждый контакт в вашем списке контактов, начинающийся с букв Н (Новый год) и Д (Дед Мороз).
2) За каждое фото, на котором виден снег (падающий с неба или лежащий на земле и пр. поверхностях).

Доказательством служат скриншоты! Личные данные можно замазать. Но первые буквы и снег должны быть видны!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Доказательством служат скриншоты!

ну ладно

Д и Dead Moroz

Н и New Year ;)

а снега, увы, нету...
гхм... как-то да, самой странно))
могла бы щас из окна сфоткать, но лень вставать неспортивно

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
неспортивно

Правильно! Молодец! Я забыла предупредить, чтобы по-честному все, но мы ж тут приличные люди))

Lady Elwie писал(а):
считать можно по строкам

Итого:

Руста - 19 баллов
Элви - 11 баллов

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
на фотке с домиками прям открыточный вид)) это где?

Это фото из инета, но хранящиеся у меня на телефоне для обоек)) А свои я выкладываю в Swarm и тут же удаляю. Ибо память под завязку.

Следующие задания.

По 1 баллу за каждую ссылку на товар или фото товара на предпраздничном или праздничном шопинге (например, кому-то советовали или хвастались).
По 1 баллу за предпраздничные и праздничные чекины или фото в магазинах.

По 2 балла за новогоднюю или рождественскую песню в качестве рингтона.
По 2 балла за каждое новогоднее или рождественское фото (или открытку). Ну там елки, декор и все такое.

(С тоской смотрит в сторону подноса с музыкальными открытками) А в тюрьме сейчас ужин - макароны! Лучше бы мы сейчас продолжали угадывать не угадывать)) Я уже замучилась скрины делать))) Но нада, дааа!

...

Lady Elwie:

(опечаленно) боюсь, пролетаю по всем пунктам (почти) ))

каждую ссылку на товар или фото товара на предпраздничном или праздничном шопинге - увы
предпраздничные и праздничные чекины или фото в магазинах - увы

новогоднюю или рождественскую песню в качестве рингтона - тут я отличаюсь постоянством и менять ничего не хочу))

...

Руста:

Что ж ты в этот раз, Систер, декор так мало снимала? Ты ж обычно нас вдохновляла запечатлевать новогоднее убранство.
Ну да ладно, это не последнее задание.

Итого:

Руста - 33 балла
Элви - 17 баллов

И я объявляю музыкальную паузу!

Выкладываем ту песню, которая побила все рекорды по вашему прослушиванию в 2018 году. Неважно где - в телефоне, на ютьюбе, в спотифай и прочая, прочая, прочая. Главное, что вы слушали ее и никак не могли наслушаться))

У меня это песня Шуги "Seesaw". Сама песня вроде как обычная, но раритетной ее сделало то, что суровый рэпер вдруг запел!
Да и еще и пританцовывал! Офигели все, в том числе и я. Это был его подарок фэндому. Так-то он не любит это дело: ни петь, ни танцевать.

Сисо - это качели. Систер тут сказала мне, что звучит это слово не очень прилично, ну, наверное, поэтому (на самом деле нет) Шуга пел это слово как "шисо")) У корейцев если буква "с" стоит в начале слова, то читается как "ш" (почти всегда). Поэтому "шисо".

Пожалуй, поначалу всё было радужно -
Все эти взлёты и падения,
Прежде чем я осознал, что мы устали друг от друга
В этом бессмысленном водовороте эмоций.

Это постоянное раскачивание на качелях,
В какой-то момент мне всё просто надоело.
Это бесконечное раскачивание на качелях,
Нам обоим так наскучило это.
И сейчас мы просто несчастны.

Источник

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Элви - 17 баллов

отблин!! отстаю! никогда в играх не везло)

мб я кого и вдохновила, но один из последних елко-конкурсов меня чет никто и не поддержал, вот я и... стала другим вдохновляться
но все можно исправить - например, на следующий год
а пока я буду фотками Систер любоваться

Руста писал(а):
звучит это слово не очень прилично

••хихикает••
у кого чего болит)) а так нормальное слово))
а диванчик все же неправильного цвета! попросил бы у сонбэ правильного)) там выше я адреса-явки выкладывала))
и визг доставляет))) надо было подвизгивать в ритм... хотя, тогда стало бы совсем неприлично))

что касается меня... нуууу.. для чистоты эксперимента я обратилась к статистике
Я-музыка не обманет, поэтому вот он - пруф, а заодно и мой как бы хит-парад за год

ну и

Даже сейчас воспоминания о тебе
Даже сейчас они не исчезают
Говорят, время лечит
Но я был глуп, что поверил в это

Даже если это ошибка,
Перед глазами встает твой образ
Я желаю только тебя

Я смываю память со слезами,
Даже если я держусь за другие воспоминания
Даже сейчас - это ты
Эти бесчисленные сладкие ночи и слова..
Я не могу забыть тебя даже сейчас

Мое сердце, когда ты ушла, опустело
Никто не может это исправить
Это так
Даже сейчас

Хотя, наверное, я чаще слушала совсем другую песню, но вышла она только в сентябре и поэтому в статистику не вошла

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
первое место - Имадемо -"Все еще" (яп)

Эта песня и у меня любимая среди всех его песен.

Lady Elwie писал(а):
попросил бы у сонбэ правильного)) там выше я адреса-явки выкладывала))

Ох, этот сонбэ научит! Плохому))) Хотя кашу маслом не испортишь))) А наш с Херцем диванчик никуда не делся, но, судя по всему, он, зараза, как-то научился размножаться, ну там отпочковываться например. И возможно даже почками разного цвета! Так что не удивлюсь, что и светлые появились. Во дает, а!

Завтра мы снова вернемся в наш кабачок, а пока он закрывается на ночь, но на прощание прозвучит еще одна песня, точнее две. Одна от еще одной моей заслуженной гостьи, а вторую мы дружно попросим исполнить спутника Систер! Ту, что не вошла в статистику, но ей очень нравится.

Lady Elwie писал(а):
я чаще слушала совсем другую песню, но вышла она только в сентябре

Вот эту, эту))

Внимание! За спиной заслуженной корейской певицы бесятся не школьники, а как раз те самые айдолы, о которых мы часто здесь вспоминаем. И бой-бэнды, и герл-группы. Это финал новогоднего концерта, что-то типа нашей "Песни года", поэтому там собрались лучшие. И беееесятся)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
как-то научился размножаться, ну там отпочковываться например

прям фильм ужасов перед глазами!!! и это на ночь?! ужос реально!

Руста писал(а):
дружно попросим исполнить спутника

просьбу передала... получила это

Все в жизни рассеивается, прорастает ростками и снова увядает
А вот и вы, слезы. Снова
Я не могу удержать себя от воспоминаний, которые во мне вибрируют
Я сам ищу с ними встречи, боюсь их потерять
Твоя улыбка и взгляд меня гипнотизируют

Я в одну секунду разражаюсь слезами и не могу остановиться
Как не могу перестать идти, я посылаю к тебе свое сердце - снова и снова
И мы встречаемся где-то там снова и снова - когда проходят весна, лето, осень и зима.
Я кружу и кружу вокруг ледяного места, но ты туда еще не пришла

Тающий снег - предвестник весны
Я все еще помню тебя
Твой мерцающий след
Хотя я и пытаюсь изо всех сил его вернуть,
Исчезает даже запах, который ты оставила
Я тоже ухожу...

Я разражаюсь слезами и не могу остановиться
Как не могу перестать идти, я посылаю к тебе свое сердце - снова и снова
Мы снова встретимся - когда пройдут весна, лето, осень и зима.

От себя добавлю, что, как вы все знаете, он вернулся и мы встретились - и не только в ледяном месте, но и при других обстоятельствах
бесконечный круг жизни, да

Руста писал(а):
что-то типа нашей "Песни года", поэтому там собрались лучшие

по-моему, там и местный вариант Сердючки затесался)) в зеленом

от себя добавлю, что после того концерта фан-клуб тех кто в черном (бесящиеся от нас слева) предложил перемирие фан-клубу тех, кто в белом))
хэштег на тему "давайте жить дружно" вылетел в мировые тренды
однако Арми (фан-клуб тех, кто в белом) отнеслись к этому предложению с должной долей иронии
вон Систер подтвердит))) до следующих, так сказать, выигранных наград теми, кто в белом)))

••прыгает вокруг ноута и напевает••

Дорогой длинною, да ночкой лунною,
Да с песней той, что вдаль летит звеня,
Да с той старинною, да семиструнною,
Что по ночам, так мучила меня.

••хватает за руки сонного эке и сдергивает его с кресла••
давай танцевать, ты же по-любому танцуешь лучше меня
ой только не надо меня ронять!...
да знаю, что тут мягко... да и вообще... а пофиг...

занавес

...

Руста:

Ну вот как! Как такое может происходить? Когда ты пишешь о чем-то, а потом начинают идти сигналы. И твои герои уже в реале повторяют то, что писала. Дорогое мироздание - как любит говорить Систер. А я считаю, что когда ты что-то проживаешь от сердца, то оно находит отклик в физической материи. И тебе начинают идти знаки, что где-то там написанное и прожитое тобой принято к сведению.

Цитата:

Ну вот именно так. Ледяной замок. Ледяное место. И вы встретились, да.

Lady Elwie писал(а):
бесконечный круг жизни, да

Именно.

Lady Elwie писал(а):
по-моему, там и местный вариант Сердючки затесался)) в зеленом

Ага, похоже очень)) Но вообще это дуэт т.н. старичков - они в шоубизе с 2005 года.

По звучанию они мне напомнили одну старую немецкую группу.

Lady Elwie писал(а):
вон Систер подтвердит)))

Однозначно! Но соперничают только фанаты. А вот два участника этих групп вели вместе весь концерт. И еще с ними была девушка из популярной гёрл-группы. Надо сказать, что ведущий из группы в белом, он вообще по жизни очень веселый человек. И хотя он самый старший в BTS, иногда ведет себя, как самый младший. Ну характер у него такой. Зовут его Джин.

И случился передоз! Серьезности. И как только концерт подошел к финалу и он смог покинуть место ведущего, его понесло.

Причем прямо посреди своих диких плясок он заметил, что старший товарищ а-ля Сердючка затерялся где-то в задних рядах, и он прервал свой танец.

Вот за что мы любим Джина!))

Единственный в черном в этой компании в белом - это их лидер АрЭм. И иногда, вот честно, создавалось впечатление, что он думал: "Я не с ними, нет, я просто рядом стою". Потому что остальные отрывались по-полной)) И даже Шуга!

...

Lady Elwie:

эти старички фору дадут нынешнему поколению)) но понятно, что у них своя аудитория
я бы под такое на столе сплясала))

а серьезным быть вредно)) слава богу, что это вполне скомпенсировалось

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я бы под такое на столе сплясала))

И я бы подплясала тебе на соседнем столике))

А наш кабачок "С 1-го по 13-е" снова открыт! Музыкальные открытки на подносе уже буквально шевелятся, так что перейду к ним. Отложите свои телефоны в сторону, но не торопитесь избавляться от содержимого, имеющего отношение к Новому году или Рождеству. Мы еще обязательно к этому вернемся, только позже. А пока Систер имеет все шансы обогнать меня по количеству баллов. Если отправитель открытки относится к категории "Давно не виделись", за угадывание его имени можно получить 5 баллов! Если же он из тех, с кем мы виделись не так давно (категория "Встречались недавно"), то за его имя дается 3 балла.

Впрочем, Систер столько лет путешествовала по мирам, что, скорее всего, давно забыла и тех и других. Поэтому во имя нашей дружбы я повышаю ставки! За верные ответы в 1-й категории - 7 баллов, за 2-ю - 5 баллов. Вот такая я сегодня добрая)) Удачи!

явно намекает на то, что отправитель находится в теплых краях, несмотря на очень даже симпатичный свитер.
Ну а что поделать? Таковы условия нашей вечеринки - быть одетыми в свитера. Так что будь ты хоть в бане - а свитер надень!

"Что ж, ты легко можешь сказать, взглянув на меня, что у меня уже есть женщина, поэтому нет времени на разговоры. И вот сейчас я могу опуститься вниз или подняться наверх, и, если бы я мог выбирать, я бы действительно попытался приделать воздушные крылья к своим ботинкам", - поет группа "Би Джиз" и наш гость, который любит сесть этак вечерком и сочинить ужасную, режущую слух музыку. Но зато он герцог! А это бааальшущий плюс! Так что можно и музыку его потерпеть. Ну и затычки для ушей в аптеке стоят сущие копейки. А у герцога ж наверняка состояние. Нет, не так, вот так - СОСТОЯНИЕ!

...

Lady Elwie:

••шмыгая носом, перебирает старые фотки••
никого не помнююууууууу!!!! никого не узнаюуууууууу
ни-ко-го.......
что-то с памятью моей стало, то что было не со мной - помню.....

не Анахил, не? вроде похож.... но я не уверенааааааа ыыыыыыыыыыы

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
не Анахил, не?

У нас и такой был? Тут уже с моей памятью что-то стало))) Видимо, без меня заходил))) Млин. Нас с тобой уже можно на свалку выбрасывать, я так думаю)) Чур, моя в Сеуле! Может, кто подберет из любимых)))

В общем, в 1-й категории пока пролет. Возьмем из 2-й, хотя надежды тоже мало - ты ж так давно отсутствовала!

(Еще раз мельком взглянув на полоску обнаженной кожи между брюками и свитером отправителя предыдущей открытки, тянется к подносу за следующей. Берет вот просто не глядя!) Эники беники ели вареники!

"Мы не новички в любви. Ты знаешь правила, я тоже. Я несу обязательства по отношению к тебе, и такое ты вряд ли получишь от кого-то другого. Мы давно знаем друг друга. Ты чувствуешь боль в сердце, но тебе стыдно об сказать. Но мы оба знаем, что происходит, мы знакомы с этой игрой и мы будем дальше играть в неё. И если хочешь знать, что я чувствую, не делай вид, что ничего не замечаешь. Я никогда не откажусь от тебя", - поет Рик Эстли и (заглядывает в шпаргалку) отправитель открытки, о котором известно, что он свиреп и могущественен и может вызывать любовь".

(Снова тянется за открыткой, чтобы взглянуть на отправителя, и едва не давится коктейльной вишней) Ну как бы да. Этот вряд ли откажется.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Может, кто подберет из любимых

компашка японок там уже как-то потерялась, один... хм, не будем тыкать пальцем, подобрал и отвел куда надо
дорогу показал, в смысле)))

••тоже возвращается на прошлую страницу, дабы взглянуть••
вдруг там кусок креста.... а я и не заметила... но нет))

Цитата:
И вот она, открытка!

••давится печенькой и в ритме Рика Эстли уползает под стол••
Хозяин зпт я на задании тчк вернусь тире появлюсь тчк

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню