Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lark:

AFIR писал(а):
ДЖЕНА:РОБЕРТ ПАТТИНСОН

:scoff: :scoff: :scoff:

Как он затесался в один список с Гослингом, Рейнольдсом и Хратнетом? Shocked

...

Аркадия:

Empreess писал(а):
Эфир, насчет =мужей= очень занятная реплика получилась, коммента не оставляю, таки в одну ячейку такой =ГАРЕМ МУЖЕСКИЙ= не укладывается. Laughing

Эмпи, prv благодар за поздравление, и тебе, дорогая, всего наилучшего, веселых праздников, удачной дороги, впечатлений незабываемых. Guby
Эфир, Эмпи, Лера спасибо за ФОТО КОЛЛАЖ сердцеразрывающий, красота в чистом виде, =за исключением пары-тройки актеров попавших на волне популярности персонажей-сериалов=. Wink
Эфирчик, если не успеешь подготовить выкладку № 1 назови хотя бы имя, таки собираюсь заменить обои компа и мобильника для подпитки радостью и оптимизмою. Laughing

...

Kliomena:

Piknik писал(а):
КЛИО, а не правда Ваша

Лер, ну сказала же, что о вкусах не спорю... И не суть важно, когда они родились - с виду они мне не приглянулись, за исключением, разве что, этого

Вот разгребусь с Концом семестра - поднасобираю лики своих обожаемых мужчин...

Эмпи, удачного пути и отдыха! Спасибочки за поздравления.

А теперь уточните хто таков сей "намбер уан"?

...

AFIR:

Bells, Лера, Таня, Даша, Эмпи, КЛИО, Ларк, Аркадия, спасибо, что высказались по винегрету Муже-актерскому, когда я на бумаге прочитала ответ Джены, - озадачилась, таки не всех в личико вспомнила, а когда выкладку оформила, тут уж моя повеселилась, согласна с Эмпи.
Empreess писал(а):
насчет =мужей= очень занятная реплика получилась, коммента не оставляю, таки в одну ячейку такой =ГАРЕМ МУЖЕСКИЙ= не укладывается.

Благодар, Эмпи за поздравления! Guby Как всегда порадовала слогом ёмким, оформлением элегантным. Very Happy Very Happy Very Happy
А теперь о моей претензе великой. Когда ты сказала, дорогая, что расширишь десятку японскую, такмо новые лица в ней появились, а старые вроде бы тоже заслуживают присутствия, мну решила, что красавцев будет одиннадцать, а увидев сие представление - в пылюку свалилась в хохоте. Laughing Laughing Laughing
Девы, милые, я не виноватая, что десятка в очко превратилася, как нибудь разбейте красавцев по пристрастиям, а за балласт с Эмпи спросим по возвращении.
КЛИО, №1 для нас =с Эмпи= как Паттинсон для Джены, уж больно мы к нему расположены. tender
Rodrigo Guirao Diaz
ЖМИТЕ И СМОТРИТЕ argentinemen.blogspot.rodrigo-guirao-diaz-sexy-gardener.
ЕЩЁ ЖМИТЕ-СМОТРИТЕ ПРИКОЛЬНОЕ ВИДИО

...

Cкрада:

О, боже, Эфир, Эмпи, спасибо за ссылки, сколько в Аргентине нереально красивых мужчин, могли бы дать нить путеводную когда мы Себастьяна-Страйдера рассматривали. wo tender

...

Shoroh:

Эфирчик, ну кто так делает? Сначала сделали подарок новогодний, сказочный, я потом, =ой, разверните упаковочку - тама не Все Ваше, позвольте отрежу половиночку=?!! lac Эмпи, спасибо за поздравление, за подарок новогодний, красоты мужской, в два с лишним раза больше, рукою твоей щедрою, отмеренной. preved preved А с аргентинским сайтом я пока на 2008 годе остановилась, разглядывая не спеша, чтобы не подавиться, а 57 секундное видио по ссылке первой вообще раз 20 просмотрела. И почему нам никто не просемафорил, что столько прототипов у нас аргентинского происхождения? no
Kliomena писал(а):

Вот разгребусь с Концом семестра - поднасобираю лики своих обожаемых мужчин.

С нетерпением ждем! Wink

Shoroh писал(а):
Эфирчик, а подарок на девичник праздничный? Покажи кто у тебя сейчас на первом месте для отрады глазиков. Пусть он к нам из тортика выпрыгнет.

Эфирчик! Poceluy

...

Nalina:

Эмпи! Спасибо за поздравление и за выкладку потрясающую!

]

Эфир! Спасибо за ссылки. Сколько великолепных мужчин, все я выпала из реальности и потеряна для окружающих! Просматриваю сайт не спеша, наслаждаюсь.

ЭМПИ! ЭФИР! Желаю вам дороги легкой, настроения праздничного, отдыха веселого и хорошего празднования Нового года!
[/img]

...

Kliomena:

Ух, какая инъекция тестостерона с утра!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Холмная земля заокеанская латиноговорящая, славная мужей красотою. А все почему? Потому что намешано кровей там разнообразных...

Вот потому так и лю ихмыло - там завсегда имеется пара-тройка незатертых красавчеГов.
Навскидку вспомнился один

AFIR писал(а):
Rodrigo Guirao Diaz

Хорош. Напомнил мне Старшего Винчестера...
И он самое то, что я имею в виду, говоря "об образе, а не о возрасте". Не мальчик, но муж (с).

...

Аркадия:

Kliomena писал(а):
Ух, какая инъекция тестостерона с утра!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Холмная земля заокеанская латиноговорящая, славная мужей красотою. А все почему? Потому что намешано кровей там разнообразных...

КЛИО, великолепно сказано, я случаем забрела к бразильцам, таки еле отползла опосля перегрева гововокруженческого.
Нашла нашего Себастьяна прототипа Страйдера в таком зубосжимательном ракурсе, а ещё хочу поделиться симпатией к Джонатану мужественному...

АПАРТ: Эфирчик, спасибо за великолепное поздравление! Сибариту передавай благодар за снабжение каждой участницы полемики персональным оленем и венком рождественским. Laughing Удачи и благополучия

...

Пирана:

Аркадия писал(а):
Нашла нашего Себастьяна прототипа Страйдера в таком зубосжимательном ракурсе, а ещё хочу поделиться симпатией к Джонатану мужественному...

Аркадия, расскажи, как ты попала к бразильцам, тоже хочется полюбоваться. Embarassed
Девочки, кто первым наткнется на Мрачного Ангела, отсигнальте - меньше недели осталось... Wink
Продублирую-ка я себе в реплику, дорогу на сайт любимый. Laughing
ЖМИТЕ И СМОТРИТЕ argentinemen.blogspot.rodrigo-guirao-diaz-sexy-gardener.
ЕЩЁ ЖМИТЕ-СМОТРИТЕ ПРИКОЛЬНОЕ ВИДИО

...

Тэри:

Kliomena писал(а):
Поздравьте мну - глава вторая накнец-то узрела белый свет (точнее голубой стиль нашего сайта)

Клио прочла на одном дыхании. Как всегда захватывающе. Теперь буду на сайт по 3 раза в день заходить, а вдруг как говориться .. прода появиться, я ведь теперь не есть, не пить не смогу спокойно, пока конец не увижу. Помогает перечитка ранее переведенного тобой, но боюсь на долго не хватит.

...

Тэри:

Девочки поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и любви, чтоб все ваши желания не прошла стороной "белая тигрица"

...

Lark:

Зацените промо-фотку к фильму "Легион". Кого-то мне этот крылатый товарищ напоминает...

...

Bells:

Lark, да это ж Гален вылитый, имхо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lark:

Эээ, Аэрон, может? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню