Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lark:
AFIR писал(а):ДЖЕНА:РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Как он затесался в один список с Гослингом, Рейнольдсом и Хратнетом?
...
Аркадия:
Empreess писал(а):Эфир, насчет =мужей= очень занятная реплика получилась, коммента не оставляю, таки в одну ячейку такой
=ГАРЕМ МУЖЕСКИЙ= не укладывается.

Эмпи, 
благодар за поздравление, и тебе, дорогая, всего наилучшего, веселых праздников, удачной дороги, впечатлений незабываемых.
Эфир, Эмпи, Лера спасибо за ФОТО КОЛЛАЖ сердцеразрывающий, красота в чистом виде, =за исключением пары-тройки актеров попавших на волне популярности персонажей-сериалов=.
Эфирчик, если не успеешь подготовить выкладку № 1 назови хотя бы имя, таки собираюсь заменить обои компа и мобильника для подпитки радостью и оптимизмою.
...
Kliomena:
Piknik писал(а):КЛИО, а не правда Ваша
Лер, ну сказала же, что о вкусах не спорю... И не суть важно, когда они родились - с виду они мне не приглянулись, за исключением, разве что, этого
Вот разгребусь с Концом семестра - поднасобираю лики своих обожаемых мужчин...
Эмпи, удачного пути и отдыха! Спасибочки за поздравления.
А теперь уточните хто таков сей "намбер уан"?
...
AFIR:
Bells, Лера, Таня, Даша, Эмпи, КЛИО, Ларк, Аркадия, спасибо, что высказались по винегрету Муже-актерскому, когда я на бумаге прочитала ответ Джены, - озадачилась, таки не всех в личико вспомнила, а когда выкладку оформила, тут уж моя повеселилась, согласна с
Эмпи.
Empreess писал(а): насчет =мужей= очень занятная реплика получилась, коммента не оставляю, таки в одну ячейку такой =ГАРЕМ МУЖЕСКИЙ= не укладывается.
Благодар,
Эмпи за поздравления!

Как всегда порадовала слогом ёмким, оформлением элегантным.
А теперь о моей претензе великой. Когда ты сказала, дорогая, что расширишь десятку японскую, такмо новые лица в ней появились, а старые вроде бы тоже заслуживают присутствия, мну решила, что красавцев будет одиннадцать, а увидев сие представление - в пылюку свалилась в хохоте.
Девы, милые, я не виноватая, что десятка в очко превратилася, как нибудь разбейте красавцев по пристрастиям, а за балласт с
Эмпи спросим по возвращении.
КЛИО, №1 для нас =
с Эмпи= как Паттинсон для Джены, уж больно мы к нему расположены.
Rodrigo Guirao Diaz
ЖМИТЕ И СМОТРИТЕ argentinemen.blogspot.rodrigo-guirao-diaz-sexy-gardener.
ЕЩЁ ЖМИТЕ-СМОТРИТЕ ПРИКОЛЬНОЕ ВИДИО
...
Cкрада:
О, боже,
Эфир, Эмпи, спасибо за ссылки, сколько в Аргентине нереально красивых мужчин, могли бы дать нить путеводную когда мы Себастьяна-Страйдера рассматривали.
...
Shoroh:
Эфирчик, ну кто так делает? Сначала сделали подарок новогодний, сказочный, я потом, =ой, разверните упаковочку - тама не Все Ваше, позвольте отрежу половиночку=?!!
Эмпи, спасибо за поздравление, за подарок новогодний, красоты мужской, в два с лишним раза больше, рукою твоей щедрою, отмеренной.

А с аргентинским сайтом я пока на 2008 годе остановилась, разглядывая не спеша, чтобы не подавиться, а 57 секундное видио по ссылке первой вообще раз 20 просмотрела.

И почему нам никто не просемафорил, что столько прототипов у нас аргентинского происхождения?
Kliomena писал(а):
Вот разгребусь с Концом семестра - поднасобираю лики своих обожаемых мужчин.
С нетерпением ждем!

Shoroh писал(а):Эфирчик, а подарок на девичник праздничный? Покажи кто у тебя сейчас на первом месте для отрады глазиков. Пусть он к нам из тортика выпрыгнет.
Эфирчик!
...
Nalina:
Эмпи! Спасибо за поздравление и за выкладку потрясающую!

]

Эфир! Спасибо за ссылки.

Сколько великолепных мужчин, все я выпала из реальности и потеряна для окружающих! Просматриваю сайт не спеша, наслаждаюсь.
ЭМПИ! ЭФИР! Желаю вам дороги легкой, настроения праздничного, отдыха веселого и хорошего празднования Нового года!

[/img]
...
Kliomena:
Ух, какая инъекция тестостерона с утра!!!!!
Холмная земля заокеанская латиноговорящая, славная мужей красотою. А все почему? Потому что намешано кровей там разнообразных...
Вот потому так и лю ихмыло - там завсегда имеется пара-тройка незатертых красавчеГов.
Навскидку вспомнился один
AFIR писал(а):Rodrigo Guirao Diaz
Хорош. Напомнил мне Старшего Винчестера...
И он самое то, что я имею в виду, говоря "об образе, а не о возрасте". Не мальчик, но муж (с).
...
Аркадия:
Kliomena писал(а):Ух, какая инъекция тестостерона с утра!!!!!
Холмная земля заокеанская латиноговорящая, славная мужей красотою. А все почему? Потому что намешано кровей там разнообразных...
КЛИО, великолепно сказано, я случаем забрела к бразильцам, таки еле отползла опосля перегрева гововокруженческого.
Нашла нашего Себастьяна прототипа Страйдера в таком зубосжимательном ракурсе,

а ещё хочу поделиться симпатией к Джонатану мужественному...
АПАРТ: Эфирчик, спасибо за великолепное поздравление! Сибариту передавай благодар за снабжение каждой участницы полемики персональным оленем и венком рождественским.
Удачи и благополучия ...
Пирана:
Аркадия писал(а):Нашла нашего Себастьяна прототипа Страйдера в таком зубосжимательном ракурсе, а ещё хочу поделиться симпатией к Джонатану мужественному...
Аркадия, расскажи, как ты попала к бразильцам, тоже хочется полюбоваться.
Девочки, кто первым наткнется на Мрачного Ангела, отсигнальте - меньше недели осталось...
Продублирую-ка я себе в реплику, дорогу на сайт любимый.
ЖМИТЕ И СМОТРИТЕ argentinemen.blogspot.rodrigo-guirao-diaz-sexy-gardener.
ЕЩЁ ЖМИТЕ-СМОТРИТЕ ПРИКОЛЬНОЕ ВИДИО
...
Тэри:
Kliomena писал(а):Поздравьте мну - глава вторая накнец-то узрела белый свет (точнее голубой стиль нашего сайта)
Клио прочла на одном дыхании. Как всегда захватывающе. Теперь буду на сайт по 3 раза в день заходить, а вдруг как говориться .. прода появиться, я ведь теперь не есть, не пить не смогу спокойно, пока конец не увижу. Помогает перечитка ранее переведенного тобой, но боюсь на долго не хватит.
...
Тэри:
Девочки поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья и любви, чтоб все ваши желания не прошла стороной "белая тигрица"
...
Lark:
Зацените промо-фотку к фильму "Легион". Кого-то мне этот крылатый товарищ напоминает...
...
Bells:
Lark, да это ж Гален вылитый, имхо
...
Lark:
Эээ, Аэрон, может?
...