Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

Fedundra:

Браво! Кармен! Фиби!
Великолепная глава!!!
Немного взгрустнулось вначале...но потом! давно так не смеялась))) Спасибо!

Всё таки в Стеф живёт не только "охотница" но и "уютная кошечка"))
Цитата:
Кто будет выбирать шторы?

Цитата:
Что насчет обоев

Извечные женские проблемы))))

...

pola:

Fedundra писал(а):

Цитата:

Цитата:
Что насчет обоев

Ну, я думаю Стеф в стороне от этого не останется....

...

LUZI:

pola писал(а):
Fedundra писал(а):

Цитата:

Цитата:
Что насчет обоев

Ну, я думаю Стеф в стороне от этого не останется....

Хотелось бы надеется!А то уже сколько книг Стеф и Моррела ходят вокруг , да около!

...

Изабелла:

Кармен, Фиби, спасибо!!!
Морелли такой лапуля!
LUZI писал(а):
С вот с трупами ей как-то не "везет"!

LUZI, по-моему на трупы ей как раз и везет.

...

kabardinochka:

Деффочки, во первых -что хочу сказать.... конечно я знаю - тупой флуд не приветствуется... но чем в такой тишине сидеть как мы туточки, проду ожидаючи, лучше тупо пофлудить, имхо )))))))))))))) Поэтому, ауууууууууууууууу.... мы совсем не радуем наших трудяжек-переводчиц!!!!!!!!!! Ok где же наши обсуждения???? давайте цветочков покидаем под ноги нашим нимфам - любительницам тройного удовольствия )))))))))))) Непорррядок.... Gun
Я вот в этой темке еще не спорила... Ща попробую Embarassed )))))))))))))
LUZI писал(а):
Хотелось бы надеется!А то уже сколько книг Стеф и Моррела ходят вокруг , да около!
спорим, что и эта книга закончится "вокруг да около" ))))))))))) гыыы..)))))))))))))) и никакого интима между ними опЬять не буИт ))))))))))))))))) Tongue
ох Embarassed ... надеюсь Мореллька меня не подведет... и не завалит Стеф на своей кухне ))))))))))))))))))))))
А то - хоть объявляй себя лубимую банкротом ))))))))))))

...

Karmenn:

Но где-то на просторах двух с половиной книг должен завалить. Вопрос только, где? Laughing
Когда готовить шампанское?

...

kabardinochka:

Karmenn вы меня пугаете..... Embarassed неужели Мореллька уже созрел??? Я думала он еще эту книжку... и следующую поартачиться ))))))))))))))))))))
Неужели мне придется раскошелится???? ))))))))))
Вот же Мореллька гад.... не смог иШо несколько глав подержать штаны на замке ))))))))))))))))))) Non
Лублу его... урода )))))))))))))))))))))))))) Ar
Karmenn писал(а):
Когда готовить шампанское?
у мя есть... хоть Ща ))))))))))

...

Фиби:

Karmenn писал(а):
Но где-то на просторах двух с половиной книг должен завалить.

Еще неизвестно, кто кого завалит. Laughing Наша Стеф тоже не лыком шита. Laughing

...

kabardinochka:

Фиби писал(а):
Еще неизвестно, кто кого завалит. Наша Стеф тоже не лыком шита.
А вот энто точно.... Если она на него прыгнет... он вряд ли смогЁт удержать руки в карманах )))))))))) гы... ))))))))))
Одна надЁжа у мну - что Стеф труханет... опять же может отвлечься на оставшиеся главки на Рейнжера ))))))))))))))))) пока она с ним бегает по утрам и щупаИт между ног.... у меня есть шансы выиграть спор ))))))))))))))))) А то - проиграюсь в пух и прах )))))))))))))))))))

...

Karmenn:

А мне интересно другое. Завалить -то рано или поздно завалит. А вот как потом не превратить завалы в рутину. Юмор-то должен быть али что? Wink

...

kabardinochka:

Karmenn писал(а):
А вот как потом не превратить завалы в рутину.
ну вотЬ.... хотела промолчать, но придется сдать все пароли и явки ))))))))))) Имхо, именно поэтому в этой книге точно не будет интима... Потому Мореллька и тянет резину... И думает он так долго, не над тем - хочет он Стеф или нет, а над тем - на всю ли это жизнь....
Он - сурьезный парень, я в него верю ))))))))))))) Они споются только в последней книге, думаю... и то ближе к концу... тада Иванович уже не будет отвечать за их быт )))))
Хотя.... скажу я вам.... после того как Морелли показался Стеф в шерстяных носках и бумазейной рубашке в клетку - я уже ни в чем не уверена.... Он такой плюшевый мишка... Стеф его может и сама... того... съесть ))))))))))))))
Мой расчет на побочное увлечение Рейнжером ))))))))))))) Стефочка то небось в панике будет.... выбирать из несуществующих альтернатив))))

...

Фиби:

Karmenn писал(а):
А мне интересно другое. Завалить -то рано или поздно завалит. А вот как потом не превратить завалы в рутину.

Ну, Рейнжер-то постарается. Не даст нашим голубкам расслабиться.

...

Karmenn:

Нет, и все-таки в каждой книге авансы насчет Морелли есть у Иванович. Здесь они будут в главе с несчастливым числом 13. Wink

...

kabardinochka:

Karmenn ну дык это ж авансы!!!!... куда без них.... нельзя же держать Стеф на взводе... столько месяцев... и даже без поцалуя... должна же она его хоть 5 минут полапать...
а 13 - по мне - классное число... не могу вспомнить ничего плохого с ним связанного ))))

...

Fedundra:

Я вообще-то согласна ещё подождать "завалов". Игры в кошки-мышки довольно возбуждающи ))))

Но мне кажется, что Морелька обиделся на Стеф, грустный он какой-то стал - не ревнует, совсем не ругается(((( домишко обживает, а шторки поди маменьку попросит подыскать(((. Ещё наверняка КОШКУ заведёт - в отместку Стеф (((
...Уж не знаю, как такого мужика за жабры брать (.

Тяжело Стефке приходится.... голова - ОРАНЖЕВА, зарядка по утрам - если НЕ повезёт, Большой голубой - непробиваемо ВЕЧНЫЙ (((( И исчезающая перспективка на Морельку ((((((((((((((((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню