Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

kristisha:

Клио!! Поздравляю!!)))

...

Vero-nik:

Svetlana B писал(а):
КЛИО, очень ждем продолжения, не терпится прочитать главу пятую, уж больно вкусно её Эфир в Теме Пиарила. Wink

Присоединяюсь! Embarassed

...

Свет-лана:

КЛИОМЕНА, не бросай нас, пожалуйста! У Сабина такая опасная девушка... Моё любопытство скоро меня съест( Banned

...

Зима:

Клио, плиз, терпения уже нет!!!!!!

...

poly:

Очень жду продолжения!!!!!!

...

Катюня Now and Forever:

Akashea писал(а):
да, катюня, я про него, любимого... но у нас еще остались мальчики, кот., надеюсь, также "вынесут мозг"... интересно, а джене снятся ее герои по ночам?! Embarassed Embarassed Embarassed

аха,я уверена,что снятся,иначе откуда такая реалистичность?)))

Хеля,спасибочки за инфу и надежду!!!! Very Happy

А про Аэрона,девочки, мне и крылья его нра и татушки Embarassed

Девчоночки не торопите Клио!Мы же хотим качества,верно???Так вот для этого нужно время!Я сама пробовала читать Повелителей в оригинале и скажу,что это ооочень не простое дело(((

...

Свет-лана:

Вот уже который раз захожу сюда с надеждой... Так хочется продолжения...

...

La gata:

Светлана, наберитесь терпения! Клиоменочка человек, а не машина! Ей и отдыхать, и время с семьей проводить нужно!

...

Зима:

Терпения нет, но пока держимся!!!!!!! Stena Evil or Very Mad

...

Калина:

Ой девочки я дочитала наконец то историю про Данику и Рэйеса, как жалко Париса я восхищаюсь им вместо своей подруги он смог выбрать Аэрона и пожертвовать свом можно сказать счастьем!

...

Semi:

Калина писал(а):

Ой девочки я дочитала наконец то историю про Данику и Рэйеса, как жалко Париса я восхищаюсь им вместо своей подруги он смог выбрать Аэрона и пожертвовать своим можно сказать счастьем!

Думаю это будет мучить его еще очень долго...... особенно когда он узнает что Сиенна стала "помощницей" Крона...

...

Калина:

О боги, вот это истории! Shocked Клиомена огромное спасибо за чудесные переводы,чесное слово такого красивого перевода не читала раньше Very Happy

...

Хеля:

Калина писал(а):
Ой девочки я дочитала наконец то историю про Данику и Рэйеса, как жалко Париса я восхищаюсь им вместо своей подруги он смог выбрать Аэрона и пожертвовать свом можно сказать счастьем!

С одной стороны я тоже им восхищаюсь, поскольку Аэрон мой любимец, но с другой стороны очень жаль, что между любовью и дружбой он выбрал последнее... Хотя, его можно понять.
Короче, я рада, потому что Аэрона обожаю! А если прибавить то, что Парису тоже суждена своя книга, то о чем тут говорить?

...

Kliomena:

Народ, жутко извиняюсь, но пока не могу порадовать новой главкой. Sad

Но я не брошу Сабина, как бы усердно его демон меня не опутывал сомнениями...

...

marisa:

Спасибо за перевод!!!!!
Я вот тож за Париса переживаю...ток мне кажется, что его суженная не Сиенна...эта гадина Атласа мучала.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню