kristisha:
Клио!! Поздравляю!!)))
...
Vero-nik:
Svetlana B писал(а):КЛИО, очень ждем продолжения, не терпится прочитать главу пятую, уж больно вкусно её Эфир в Теме Пиарила.

Присоединяюсь!
...
Свет-лана:
КЛИОМЕНА, не бросай нас, пожалуйста! У Сабина такая опасная девушка... Моё любопытство скоро меня съест(
...
Зима:
Клио, плиз, терпения уже нет!!!!!!
...
poly:
Очень жду продолжения!!!!!!

...
Катюня Now and Forever:
аха,я уверена,что снятся,иначе откуда такая реалистичность?)))
Хеля,спасибочки за инфу и надежду!!!!
А про Аэрона,девочки, мне и крылья его нра и татушки
Девчоночки не торопите Клио!Мы же хотим качества,верно???Так вот для этого нужно время!Я сама пробовала читать Повелителей в оригинале и скажу,что это ооочень не простое дело(((
...
Свет-лана:
Вот уже который раз захожу сюда с надеждой... Так хочется продолжения...
...
La gata:
Светлана, наберитесь терпения!
Клиоменочка человек, а не машина! Ей и отдыхать, и время с семьей проводить нужно!
...
Зима:
Терпения нет, но пока держимся!!!!!!!
...
Калина:
Ой девочки я дочитала наконец то историю про Данику и Рэйеса, как жалко Париса я восхищаюсь им вместо своей подруги он смог выбрать Аэрона и пожертвовать свом можно сказать счастьем!
...
Semi:
Калина писал(а):
Ой девочки я дочитала наконец то историю про Данику и Рэйеса, как жалко Париса я восхищаюсь им вместо своей подруги он смог выбрать Аэрона и пожертвовать своим можно сказать счастьем!
Думаю это будет мучить его еще очень долго...... особенно когда он узнает что Сиенна стала "помощницей" Крона...
...
Калина:
О боги, вот это истории!

Клиомена огромное спасибо за чудесные переводы,чесное слово такого красивого перевода не читала раньше
...
Хеля:
Калина писал(а):Ой девочки я дочитала наконец то историю про Данику и Рэйеса, как жалко Париса я восхищаюсь им вместо своей подруги он смог выбрать Аэрона и пожертвовать свом можно сказать счастьем!
С одной стороны я тоже им восхищаюсь, поскольку Аэрон мой любимец, но с другой стороны очень жаль, что между любовью и дружбой он выбрал последнее... Хотя, его можно понять.
Короче, я рада, потому что Аэрона обожаю! А если прибавить то, что Парису тоже суждена своя книга, то о чем тут говорить?
...
Kliomena:
Народ, жутко извиняюсь, но пока не могу порадовать новой главкой.
Но я не брошу Сабина, как бы усердно его демон меня не опутывал сомнениями...
...
marisa:
Спасибо за перевод!!!!!
Я вот тож за Париса переживаю...ток мне кажется, что его суженная не Сиенна...эта гадина Атласа мучала.....
...