Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:10
Архивариус, конкурс аватармастеров и конкурс сезонных аватарок - это две большие разницы В сезонных аватарках может участвовать абсолютно каждый, с ЛЮБИМОЙ аватаркой. Её вовсе не обязательно делать самому. Можно заказать в Ателье, можно найти где-то в сети...
это не конкурс мастеров. Это конкурс картинок. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:18
Танюшка писал(а):
это две большие разницы Танюша, спасибо за разъяснение Я правильно поняла?: сезонные аватарки- любая предложенная мной картинка (аватарка) на заданную тему конкурс аватармастеров- любая сделанная мной картинка (аватарка) на заданную тему (или не все могут участвовать?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:30
Архивариус писал(а):
Я правильно поняла?:
сезонные аватарки- любая предложенная мной картинка (аватарка) на заданную тему конкурс аватармастеров- любая сделанная мной картинка (аватарка) на заданную тему Именно так )). В аватармастере тебе надо доказать, что работа сделана именно тобой. Для того и требуют скриншоты с середины работы. А сезонная - это просто праздник красивых картинок! |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 15:54
О, девочки, какой прекрасный конкурс намечается! На этот раз не пропущу, жду с нетерпением, чтоб красоту посмотреть.
Танюшка писал(а):
В сезонных аватарках может участвовать абсолютно каждый, с ЛЮБИМОЙ аватаркой. Её вовсе не обязательно делать самому. Можно заказать в Ателье, можно найти где-то в сети... Больше люблю смотреть, так как полета фантазий немного, но а вдруг и мне придет вдохновение... Танюшка писал(а):
сезонная - это просто праздник красивых картинок! Это точно. Я в аватар- ателье каждый раз захожу для поднятия настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 19:05
» Конкурс "Летняя аватарка 2012" прием работКонкурс "Летняя аватарка 2012"Итак, приближается лето, и по сложившейся традиции на форуме Леди стартует конкурс сезонных аватарок. Открываем первый конкурс летних аватарок Напоминаем, что отправить на конкурс свою любимую летнюю аватарку может любой желающий, при этом вовсе не обязательно являться автором работы. То есть совершенно не важно, была ли ваша авочка сделана собственными руками, заказана у мастериц из нашего знаменитого Аватар-Ателье, или же найдена на бескрайних просторах сети Интернет. Условия участия просты: - Аватарка должна быть связана с летней тематикой - От одного участника одна аватарка - Размер аватарки – не более 120х120px, вес - до 100Кб Аватарки принимаются до 07 июня 2012г., присылайте их в личку мне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 7:53
Cascata писал(а):
Конкурс "Летняя аватарка 2012" Светик, ты такая молодец!!! Памятник тебе нужно поставить! Я уже отправила, буду на море во время конкурса , посмотрю результаты потом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 17:16
Настя, фьора , спасибо
фьора, совсем засмущала мне-то за что ведь главное участницы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 19:51
Классно))) Обязательно буду участвовать
А аватарку с ником можно присылать? Или все будет строго анонимно и засекречено? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 21:05
Катенок писал(а):
А аватарку с ником можно присылать? Или все будет строго анонимно и засекречено? Катюшка, с ником можно, тут нет строгих правил Cascata писал(а):
А аватарку с ником можно присылать? Или все будет строго анонимно и засекречено? Лимонка, Аня , буду ждать от вас работы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 22:51
Здравствуйте,Леди!!!!! Я тоже хочу поучавствовать,поэтому присоединяюсь к вам,можно? .
У меня вопросик,может кто уже спрашивал ,а где можно будет потом посмотреть все работы?Я,просто,в этих конкурсах новичок,и не знаю что да как.Просветите,плииииз . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 23:05
НЭССИ писал(а):
а где можно будет потом посмотреть все работы? Я вот пыталась найти, но не смогла может как и в конкурсе аватаров в 1 посте ссылку на все конкурсы дать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 23:15
конкурс проходит вот по этому адресу https://lady.webnice.ru/awards/ava/ там же внизу ссылки на предыдущие туры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 7:19
привет
вечером из дома отвечу по полученным работам спасибо НЭССИ писал(а):
Я,просто,в этих конкурсах новичок,и не знаю что да как.Просветите,плииииз rose. ссылку уже дали, а так ничего сложного тут нет и срогих правил тоже, просто присылается любимая аватарка на летнюю тему Таня, Сильфида, жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 9:33
Светик, а сколько потом голосование будет длиться? хочется успеть принять участие, пусть и по возвращении с отпуска ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 10:12
фьора писал(а):
Светик, а сколько потом голосование будет длиться? хочется успеть принять участие, пусть и по возвращении с отпуска Laughing две недели, я отправлю работы либо 7-ого июня вечером, либо 8-ого, но на восьмое не слишком хочу оттягивать, т.к. сама перед отпуском ты куда едешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |