Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень запомнился роман Маргарет Пембертон "Грехи людские", действие которого разворачивается на фоне Второй Мировой войны в Гонконге |
|||
Сделать подарок |
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лет 15 назад читала книгу Салли Боумен "Дестини"( сейчас , кажется, ее поделили на серию об Элен Харт), но тогда она шла одним романом. Так вот, врезалась она в мою память. Концовка очень тяжелая, помню обливалась слезами, и дооолго еще ходила под впечатлением. Такую книгу не забудешь. |
|||
Сделать подарок |
|
nikka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TATA--- писал(а): Для меня 13 летней Катрин - первый ЛР - роман-потрясение, перечитывала в 33 думала не заденет так как в 13, ан-нет я больше поняла и сопереживала ГГ будучи зрелой женщиной, короче рыдала как белуга, пока не дочитала несколько дней спала по 3 часа.
Я согласна.Унесенные ветром запоминаются надолго.Но тронула меня за живое серия романов о любви, страдании и приключениях Катрин Жюльетты Бенцони. Не буду перечислять романы любимой Филлипс, помимо них еще два оставили неизгладимое впечатление - "Богиня" Памбертон, "Само совершенство" Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
LaaGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Д. Макнот "Рай" и "Само совершенство".
Д. Блейк "Дерзкие мечты" С. Э. Филлипс "Ну разве она не милашка" |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня почти все романы Джудит Макнот любимые и очень глубокие истории, интересные герои, к которым невозможно не проникнутся переживаниями за них. ![]() ![]() Но ближе мне все же был Само совершенство ![]() Я вообще очень много книг читала и сейчас вспомнить все любимые было бы трудно) Например такие книги как Унесенные ветром и Скарлетт, Серия книг Анжелика, Гордость и предубеждения, Джейн Эйр, Грозовой перевал невозможно не привлечь внимание читателя своими яркими героями и историями) ![]() Из современных мне понравились очень многие ну в основном своими хаппи-эндми после всяких проблем на протяжении романа) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилась книга Лизы Клейпас "Где начинаются мечты", как-то легла она мне на душу, навряд ли смогу забыть или охладеть) |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из лирического - для меня (тогда 18летней) просто шокирующая и потому запомнившаяся - "Дэстини" Салли Боумен . Из отрезвляющего и современного чтива - "Я Шарлотта Симмонс" Вулфа(вроде Том ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Королевство грез» Макнот и «Неистовый рыцарь» Шеннон Дрейк. На данный момент самые запоминающиеся. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бывает, конечно в тот или иной период времени встречаются книги, которые берут за душу и запоминаются надолго.Но из тех, которые запоминаются на всю жизнь - это только классика - гордость и предубеждение, анжелика, унесенные ветром... |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман Лизы Клейпас "Голубоглазый дьявол" ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aurora-polaris писал(а):
Роман Лизы Клейпас "Голубоглазый дьявол" ![]() Один из моих любимых))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DENI писал(а):
Бывает, конечно в тот или иной период времени встречаются книги, которые берут за душу и запоминаются надолго.Но из тех, которые запоминаются на всю жизнь - это только классика... Согласна. Есть масса книг, которые в тот или иной период жизни зацепили, произвели впечатление, запомнились, понравились... Но чтобы на всю жизнь-таких не так уж и много и это в основном классика. Для меня такими книгами стали "Грозовой перевал", "Джейн Эйр", "Поющие в терновнике". Впервые читала их давно, с тех пор многократно перечитывала и каждый раз получала от чтения удовольствие, несмотря на то, что сюжет знаком до последней буквы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О Очень много книг - это и Митчел, Макнот, Деверо, Линдсей и еще много других авторов! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На форуме девочки переводили книгу Уильямсон "Сердце Запада" - эта книга встает в ряд с моими любимыми Митчелл, Остен, сестрами Бронте, Макнот и Филлипс!!!
Герои и их судьбы так описаны, внутренний мир, автором воссоздана жизнь того времени с такой поразительной точностью... Книгу читать тяжело - она неоднозначна, и его сложно назвать ЛР. Знаю, что она получила на родине премию. Здесь можно и посмеяться, и поплакать. И погоревать с героями, и порадоваться за них. Здесь нет изнеженных барышень и богатых красавцев. Здесь все измеряется порывами, воспитанием, мировоззрением, чувствами, силой воли, верностью. Книга не оставит равнодушным никого! Она могла бы стать второй "Поющие в терновнике", но не станет, потому что конец здесь счастливый. Счастливый настолько, насколько возможно для людей, прошедших большие испытания. Люблю эту книгу! ![]() ![]() ![]() ![]() И рекомендую всем!!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()