itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 16:54
Elka писал(а):
Появился еще один герой, который очень заинтересовал - Якен Хгар. Таинственный он какой-то. По-видимому, Арья еще должна встретиться с ним. на сегодняшний день во всем что издано этого не случилось, но по идее встреча должна быть... Я очень за Джона переживаю, надеюсь он все-таки выживет и что ему суждено встретиться с Дени... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 20:49
itaniya писал(а):
на сегодняшний день во всем что издано этого не случилось Жаль, но ведь сага еще и не дописана. Вот что нашла на просторах сети по поводу пароля Якена. Валар Моргулис - фраза которая является девизом и паролем среди Безликих - тайного общества убийц, членом этого общества является Якен Хгар который помогал Арье в Харренхоле. Эта фраза на валирийском языке: «валар моргулис» (valar morghulis) и еще есть фраза «валар дохэйрис» (valar dohaeris). Первая переводится как «все люди смертны», вторая как «все люди должны служить». Фраза "Валар Моргулис" и монетка которую Якен ей дал послужит проходным билетом для Арьи, когда она сама решит поехать в Браавос и стать Безликой как Якен, она найдет капитана корабля который идет в Браавос и скажет ему эту фразу и он без вопросов ее возьмет на свой корабль. Начала читать третью книгу "Буря мечей". А сериал я так и недосмотрела... Всё еще впереди. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 9:21
Привет всем!
Девушки, может быть дадите предложение Лисе как упорядочить книги по сериям, потому что никак не разобраться что к чему в каталоге у автора. Уже вот хотелось бы прочитать, а понять в таком невероятном объёме не просто. Пожалуйста Я смотрела сериал, даже успела заразить им других товарищей... Не сказать чтобы была в восторге, но затягивает... Думаю, что и читать было бы интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 11:26
Инет писал(а):
, потому что никак не разобраться что к чему в каталоге у автора. Уже вот хотелось бы прочитать, а понять в таком невероятном объёме не просто 1.Игра престолов (1996). Экранизирована в 2011 году 2.Битва королей (1998). Экранизирована в 2012 году 3.Буря мечей (2000) 4.Пир стервятников (2005) 5.Танец с драконами (2011) Инет писал(а):
может быть дадите предложение Лисе как упорядочить книги по сериям Лисе ведь нужно не просто дать предложение, но и подкрепить его ссылочкой, да не абы какой, а на серьезный сайт) Попробую пошукать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 13:39
Туфелька писал(а):
4.Пир стервятников (2005)
5.Танец с драконами (2011) если шестую книгу тоже Мартин писать будет 5 лет, то как раз получится что сериал книги догонит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 9:09
itaniya писал(а):
Да нет, Елка, я не про Йорена, у Арьи после этого много еще чего будет и Сандор Клиган -Пес будет путешествовать с ней и она чуть ли не встретиться с матерью и Робом, и будет близка к толстяку-вороне Сэму, но так и не подойдет к нему и не попадет на стену, а попадет к жрецам-убийцам меняющим внешность и будет обучаться у них... И станет слепой, а потом уродливой... Ой ,ну зачем... Только дочитала "Битву..." и поняла,что у Мартина чем дальше в лес,тем больше попугаев...И хочется сказать:безнадега все это,безнадега(с) Конечно-не оторваться....Но ,уж очень все жестоко.... Туфелька писал(а):
Лисе ведь нужно не просто дать предложение, но и подкрепить его ссылочкой, да не абы какой, а на серьезный сайт)
Попробую пошукать) Я с Флибусты читаю...Там вроде все упорядоченно... http://flibusta.net/s/604 _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 13:43
Туфелька писал(а):
Вот именно, зачем?) Зачем ты сюда заглянула? За спойлерами?(
Жаль... Я заглянула,потому что думала,что здесь обсуждают героев,но не думала что узнаю судьбу Арьи...И не под спойлером это было...Поболтать хотелось о "Битве..." _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 13:51
-Tashka- писал(а):
Я заглянула,потому что думала,что здесь обсуждают героев Да это понятно... (С надеждой) Но ты ж не бросишь читать из-за этого спойлера? Там еще столько Мартин наворотит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 14:14
Туфелька писал(а):
(С надеждой) Но ты ж не бросишь читать из-за этого спойлера? Там еще столько Мартин наворотит... Нет ,конечно...Чувствуется,как по нарастающей идет его фантазия...И жестокость. Блэки отзыв напишу и возьмусь за "Бурю..." _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 14:36
-Tashka- писал(а):
Я заглянула,потому что думала,что здесь обсуждают героев,но не думала что узнаю судьбу Арьи...И не под спойлером это было...Поболтать хотелось о "Битве..." Я бы не сказала, что ты узнала судьбу Арьи, я ее и сама не знаю, да и то, что я написала, не раскрыло интриги всех событий. Мне тоже интересно пообсуждать, но совсем не битву мечей, которую я уже наверное и забыла, а то что будет в следующей, еще не вышедшей книге. В следующий раз пожалуйста Ташка и Таня так не драматизируйте фразу из которой не читавшему вряд ли что станет ясно. А я учту и буду брать даже такие пустяки под спойлер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 14:44
itaniya писал(а):
А я учту и буду брать даже такие пустяки под спойлер. И это будет здорово... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Эйслинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 15:27
Когда я дочитала последнюю книгу и поняла, что это еще не все, более того, последняя находится "в процесе написания", я почувствовала, что значит убить словом Они меня просто убили! И сколько еще ждать???[/i] |
|||
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 16:21
Эйслинг писал(а):
Они меня просто убили! И сколько еще ждать??? да-а! Просто жесть, как долго он свои тома пишет! и так все неопределенно с героями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 10:25
Эйслинг писал(а):
Когда я дочитала последнюю книгу и поняла, что это еще не все, более того, последняя находится "в процесе написания", я почувствовала, что значит убить словом Они меня просто убили! И сколько еще ждать??? itaniya писал(а):
да-а!
Просто жесть, как долго он свои тома пишет! и так все неопределенно с героями! Присоединяюсь! Будем надеяться, что Мартин все таки закончит свою эпопею и следующая книга будет последней. Я читала интервью с автором, где он, отвечая на вопросы поклонников написал, что он так много ввел персонажей, что для того, чтобы свести все линии в одну, предстоит трудоемкий процесс. Еще ему задавали вопрос о том, что его поклонники выдвигают версии по поводу рождения Джона, Лилианы Старк и т.д. Мартин ответил, что его поклонники выдвигали так много версий, но пообещал, что все тайны будут раскрыты и в книгах есть к этому предпосылки. Если честно, мне просто неверится, что всех персонажей главных можно свести. Куча вопросов. При прочтении меня зацепили несколько фраз, котороые меня несколько обнадеживают. Во-первых, зеленые сны Жойен Рида о том, что волки вернуться в Винтерфел! И еще пророчество про то, что у дракона триголовы. Мне кажется, что это должны быть трое, связанные узами крови Таргариенов. А если все таки Лилиана Старк родила от принца Рейгара, то Джон рожден от дракона, то может быть он, Дайнерис и принц Эйгон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 15:53
ellegirl писал(а):
Мне кажется, что это должны быть трое, связанные узами крови Таргариенов. А если все таки Лилиана Старк родила от принца Рейгара, то Джон рожден от дракона, то может быть он, Дайнерис и принц Эйгон. А вот возьмет Мартин и намутит, что Джон точно бастард Эда, но от какой-нибудь Таргариеновской принцески Насчет принца Эйгона не уверена, что он третья голова... ведь братец Дени, хоть и Таргариен, но драконом не был И мне очень хочется, конечно, чтоб волки вернулись в Винтерфелл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |