vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем всем привет!!!
Whitney писал(а):
Иен для июньского номера "GQ Magazine ну нельзя же быть таким .... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Aurora писал(а): Я заранее слюнявчик побольше приготовлю.
Мне, наверное, тоже надо. тут слюнявчиками не обойдется...маловато будет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Aurora писал(а): Йеня пусть оказывает. Рот в рот!!!
Ой, я тогда, наверное, вообще умру от счастья! ты сначала найди его, потом упади, ( прям перед ним) потом он тебе сделает искусственное дыхание, потом можешь умирать(?!) от счастья. Да, и когда найдешь, нам свистни мы тоже так поумираем с радостью. восхищаюсь такими талантливыми художниками. Пы.СЫ. Я только цветочки умею рисовать и то ромашки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
vamp писал(а):
ну нельзя же быть таким .... ![]() vamp писал(а):
тут слюнявчиками не обойдется...маловато будет. Да, мы как-то не подумали. Но времени еще много, так что успеем приготовиться. ![]() vamp писал(а):
ты сначала найди его, потом упади, ( прям перед ним) потом он тебе сделает искусственное дыхание, потом можешь умирать(?!) от счастья. ![]() vamp писал(а):
восхищаюсь такими талантливыми художниками.
Я в восторге! Эта девушка точно фанатка Йена и талантище у нее огромное! ![]() ![]() vamp писал(а):
Я только цветочки умею рисовать и то ромашки Я в свое время закончила художку, но сейчас многое забыто, поэтому тоже ничего не смогу. ![]() ![]() З.ы. Пошла пить успокоительное. Не могу ни о чем думать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, девочки!!!!!! ![]() vamp писал(а):
восхищаюсь такими талантливыми художниками. Вика, просто потрясающее видео! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
З.ы. Пошла пить успокоительное. Не могу ни о чем думать! Не знаю от чего ты валерианку пьешь, но я нахваталась спойлеров, как Тузик блох и сижу вся в печале от финальной серии. Пока настроения никакого нет искать новые фотки, такое разочарование и пессимизм. Вот озвучка выйдет, посмотрю на все своими глазами, и может тогда смогу что-то внятное написать. А пока одна тоска. ******************* Викуля, какая у тебя аватарка шикарная!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Aurora писал(а):
Не знаю от чего ты валерьянку пьешь, но я нахваталась спойлеров, как Тузик блох и сижу вся в печале от финальной серии. Пока настроения никакого нет искать новые фотки, такое разочарование и пессимизм. Вот озвучка выйдет, посмотрю на все своими глазами, и может тогда смогу что-то внятное написать. А пока одна тоска.
Тогда я собиралась пить валерьянку от Йеномании, а сейчас, наверное, нужно от серии. Аврора, знаешь, у меня тоже настроение ниже плинтуса. ![]() З.ы. Вика и Аврора, у вас классные аватарки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Елизавета ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тогда я собиралась пить валерьянку от Йеномании, а сейчас, наверное, нужно от серии. Посмотрела??? ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Аврора, а кто у тебя на аве? ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврора, приветик! ![]() Aurora писал(а):
Посмотрела??? Ты про серию? Конечно! ![]() Aurora писал(а):
Шарлиз Терон. Спасибочки. А то она у тебя на каждой авочке, вот мне и интересно. ![]() Ой, Аврора, грустную красоту ты выложила. Но все равно спасибо! ![]() Aurora писал(а):
не хотела в начале вставлять фото с Нинкой (злая я на нее ) Не пойму, а Нинка-то тут причем? Это ж Ленка тупая, а Нина умная. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки приветик) ![]() ![]() Aurora писал(а):
Это самый красивый и самый близкий к оригиналу рисунок, что я видела. Безусловный талант у девушки! И приятно поразило, что это русскоязычная фанатка. Интересно, видел ли Йен ее работы?? Шикарный рисунок, просто нет слов. Спасибо, что принесла сюда! ага сама тащусь( она его вроде 15 часов рисовала) я это видео в одноклассниках сперла Aurora писал(а): Викуля, какая у тебя аватарка шикарная!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
З.ы. Вика, у вас классные аватарки! Спасибо ![]() Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Аврора, а кто у тебя на аве?
Шарлиз Терон. Мне тоже нравиться Шарлиз.Особенно нравится в рекламе JadoreDior(да и сама туалетная вода которую она рекламирует нравится очень ![]() Девчонки ,спасибо за красоту которую выкладываете, сижу любуюсь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, приветик! ![]() vamp писал(а):
она его вроде 15 часов рисовала 15 часов?! ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
я все ворую в инете, что плохо лежит Ой, я раньше тоже воровала. ![]() vamp писал(а):
Мне тоже нравиться Шарлиз.Особенно нравится в рекламе JadoreDior Девчонки, я не в теме. ![]() ![]() Вика, спасибо за фотки. Мне эта тоже нравится. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, будут еще фотки к GQ Magazine ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
( она его вроде 15 часов рисовала) я это видео в одноклассниках сперла Я в Одноклассниках тоже есть, но эту красоту не видела. ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, я раньше тоже воровала. Девочки, я так понимаю, что все всё тырят в инете. Круговорот, однако. ![]() И спасибо всем за такие замечательные фотки! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
15 часов?????????????????????Я в культурном шоке. Мне интересно, она с перерывами рисовала? Если без, то я тоже в шоке! ![]() Aurora писал(а):
Девочки, я так понимаю, что все всё тырят в инете. Конечно, в интернете. Где ж еще? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен и Нина WALK HAND IN HAND IN NYC ,13 MAYВсем приветик)**** IAN SOMERHALDER AND NINA DOBREV WALK HAND IN HAND IN NYC ,13 MAY ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, Леди!!!!!!! ![]() Гаточка, поздравляю с новым званием ![]() ![]() vamp писал(а):
IAN SOMERHALDER AND NINA DOBREV WALK HAND IN HAND IN NYC ,13 MAY Красотищща! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ian walking around New York City on Monday,May 14привет всем, кто заглянет сюда...Aurora писал(а):
ак хорошо вместе смотрятся! Хоть это радует мое страдающее по Делене сердце. вот поэтому и наверно теперь много фото из жизни Собревых будет( что бы загладить хоть немного наши неоправдавшие надежду на Делену) Aurora писал(а):
Приволокла иньюху с Йеном пока немогу посмотреть, не грузит инет мой.( может попозже все таки посмотрю) Ian Somerhalder for GQ Ian walking around New York City on Monday,May 14 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
пока немогу посмотреть, не грузит инет мой.( может попозже все таки посмотрю) Жаль ![]() vamp писал(а):
Ian Somerhalder for GQ Ах, ну какое же он чудо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
Ian walking around New York City on Monday,May 14 Похоже, слово "утюг" и Йеня идут параллельными путями ![]() ![]() ![]() Супермен!! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем трям! ![]() Йен в Нью-Йорке, май 2012г. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |