Регистрация   Вход

Lexie:

а это Нинино День Рождения

...

Стефани:

Кстати о Нине, а у неё есть парень или нет?

...

Olgarumia:

Всем привет! preved
Давно меня здесь не было.... много чего интересного.... Smile
Поздравляю всех, кто новые звания получил!
Kimi писал(а):
Неужели, они так тщательно скрывают свои отношения?

Ну не знаю, не знаю.... может у них пиар ход такой....

Актеры знакомятся с фанами [Лондон, 3 июня]

...

Jenev-Eva:

Всем доброго утречка !!!

Давно не объявлялась я тут. В загуле после окончания первого сезона.

...

Lexie:

» Еще несколько фактов относительно второго сезона

...

Mishel:

Здравствуйте, девочки!

Первый раз у вас. Вчера досмотрела 1й сезон и поняла, что надо поискать болельщиц, посмотреть, что у них новенького можно посмотреть о сериале. Спасибо вам, дорогие, за то интересное, что здесь собрано! Если вам будет интересно почитать, вот мой отзыв.

Мне безоговорочно понравился Дэймон (вот новость-то!). Бывают такие персонажи, которые делают фильм или книгу живой. Вот он из таких. Что мне особенно нравится - так это его сомнения, какой-то даже надлом, он постоянно на грани какого-то чувства. И если его брат, по сути, определился, какой дорогой он идет, и все его проблемы свелись к тому, чтобы этой дороги придерживаться, то Дэймон наоборот до сих пор делает выбор. В этом смысле, он по сравнению с младшим Стефаном кажется неповзрослевшим, беспокойным мальчишкой-подростком, который не знает, что делать со своей жизнью. В одном он безоговорочно сильнее и Стефана, и времени - в своей любви к Кэтрин. Его упорство, надежда и терпение в ожидании Кэтрин достойны восхищения.
И, конечно, он симпотяжка и очень непосредственный, чего уж там... Хотелось бы, чтобы не смотря на свои саморазрушительные наклонности, он дождался своего счастья и не расставался бы с ним.

Очень заинтриговала Кэтрин. Она, безусловно, нехорошая девочка, но персонаж классный, на мой взгляд. Очень интересно на неё дальше посмотреть - она могла бы стать достойной парой Дэймону, и если бы оба стали немного взрослее, а он прекратил бы заморачиваться на ней, а она - на себе, то, может, вышла бы яркая вампирская парочка. Непонятно пока до конца, какова эта Кэтрин, но банальности типа "хорошие вампиры живут, а плохих - в топку" не хочется, как не хочется слишком большой путаницы в чувствах героев.

Следующий Стефан. Тут я, как ни покажется это странным, начну со знаков Зодиака. Стефан - Близнецы по гороскопу?! Я, конечно, не ас по этой части, но я сама Близнецы, и как-то обращаю внимание на людей этого знака. Парни в среднем непостоянны, беспокойны, ветренны, не очень серьезны, часто очень обаятельные и за словом в карман не лезут. Да и девушки тоже примерно такие же. В этом смысле Дэймон - типичные близнецы, а не Стефан. Единственное, что можно отнести на счет Стефана от близнецов - это склонность к писательству. Это во всех гороскопах пишут, но в жизни нечасто подтверждается)))). Близнецы часто ведут дневники, согласно гороскопам, наверное, поэтому авторы сделали из Стефана близнеца))), но характер у него ммм... тяжеловат для этого знака. Дэймон говорит: "Зануда" - я его понимаю (да простят меня его поклонницы!).

Правда, у меня столько критики в его адрес, но обозначу одним словом - неинтересный. Ни чувства юмора - ну одни намеки на него, ни фантазии в ухаживании за девушкой - ну понятно, он сам по себе необычен и герой по определению, но ведь если девушка тебе дорога и ты ради неё приехал в город, напрягись, придумай что-то, кроме букета цветов. А то Елена с ним тоже постоянно с разными проблемами носится, улыбается редко и выражение лица такое же озабоченное, как и у её парня - ну что за жизнь?! :scoff: Если так будет дальше продолжаться, у неё раньше времени появятся морщины и седые волосы)))))))
Хотя, может, они просто похожи, и им так нормально жить. Laughing

Еще мне очень понравилась тетя Елены и её мать. У каждой свой шарм и обаяние.

Вот такое впечатление. С "Сумерками" сравнивать не буду. У меня разное впечатление от книги и от фильма "Сумерки", а "Дневники" я не читала, так что как-то сложно понять, что лучше.

Напоследок, мне хотелось узнать у вас, девочки, то, что я никак не могу найти - это будет ли 2й сезон последним?

...

Lexie:

Всем привет!

ну разве не ПРЕЛЕСТЬ?!

...

Стефани:

» Фильмы и сериалы в которых играет Йен Сомерхолдер

В продолжение о Йене.
Фильмы и сериалы в которых играет Йен.

1. Крейдлвуд (2011) (Cradlewood ... Josh)
2. Гостья (2011) (Host, The ... Ian O'Shea)
3. Как заняться любовью с женщиной (2010) (How to Make Love to a Woman ... Daniel)
4. Дневники вампира (сериал) (2009-2010) (Vampire Diaries, The ... Damon Salvatore)
5. Турнир на выживание (2009) (Tournament, The ... Miles Slade)
6. Человек-факел (ТВ) (2009) (Fireball)
7. Пробуждение (2009) (Wake ... Tyler)
8. Охотники за сокровищами (ТВ) (2008) (Lost City Raiders ... Jack Kubiak)
9. Случайный свидетель (2008) (Lost Samaritan, The ... William Archer )
10. Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007) (Tell Me You Love Me ... Nick )
11. Марко Поло (ТВ) (2007) (Marco Polo ... Marco Polo)
12. Тупицы (2006) (TV: The Movie )
13. Ощущение видения (2006) (Sensation of Sight, The ... Drifter )
14. Пульс (2006) (Pulse ... Dexter)
15. Las cinco caras de David LaChapelle (ТВ) (2006) (Las cinco caras de David LaChapelle ... Boone Carlyle, хроника )
16. Lost: Revelation (ТВ) (2006) (Lost: Revelation ... Boone Carlyle, хроника )
17. Lost: The Journey (ТВ) (2005) (Lost: The Journey ... Boone Carlyle, хроника )
18. Бесстрашная (ТВ) (2004) (Fearless ... Jordan Gracie)
19. Остаться в живых (сериал) (2004-2010) (Lost ... Boone Carlyle )
20. Каникулы (2004) (Recess ... Cooley )
21. Old Man and the Studio, The (2004) (Old Man and the Studio, The ... Matt )
22. U-429: Подводная тюрьма (2003) (In Enemy Hands ... U.S.S. Swordfish: Danny Miller)
23. Правила секса (2002) (Rules of Attraction, The ... Paul Denton )
24. C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009) (CSI: Miami ... Ricky Murdoch)
25. Сладкая парочка (2002) (Changing Hearts ... Jason Kelly )
26. Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2010) (Smallville ... Adam Knight )
27. Жизнь как дом (2001) (Life as a House ... Josh )
28. Анатомия преступления (ТВ) (2001) (Anatomy of a Hate Crime ... Russell Henderson)
29. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010) (CSI: Crime Scene Investigation ... Tony Del Nagro )
30. Молодые американцы (сериал) (2000) (Young Americans ... Hamilton Fleming )
31. Сейчас или никогда (сериал) (1999-2000) (Now and Again ... Brian )
32. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2010) (Law & Order: Special Victims Unit ... Charlie Baker )
33. Знаменитость (1998) (Celebrity ... в титрах не указан )
34. Big Easy, The (сериал) (1996-1997) (Big Easy, The ... I.Q.)

...

DiDi:

» 15 фактов о Поле Уэсли

Енка вот ты и с нами Very Happy

Енка писал(а):
а когда точнее выйдет 2ой сезон?

в сентябре ожидается.

...

DiDi:

» Интервью с Ниной Добрев

Юта согласна prv

...

Стефани:

Lexie писал(а):
а кто-нибудь знает у Нинки есть еще какие-нибудь интересные проекты? а то что-то ничего не могу найти

ФИЛЬМОГРАФИЯ НИНА ДОБРЕВ.
2009 2010 Дневники вампира (англ. Vampire Diaries, The) сериал Елена Гилберт (англ. Elena Gilbert) / Кэтрин Пирс(англ. Katherine Peers)
2009 Хлоя ( Chloe) фильм Анна ( Anna)
2009 Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (Degrassi Goes Hollywood ) фильм Миа Джонс ( Mia Jones)
2009 ( You Got That Light) фильм ( Girl)
2008-2009 ( Border, The) сериал Майа ( Maia)
2008 Американская аллея ( American Mall) ТВ Элли ( Ally)
2008 Оборотень (Never Cry Werewolf) ТВ Лорен Лансет ( Loren Hansett)
2007 Двуликий убийцa (My Daughter's Secret) ТВ Джастин (Justine)
2007 Осколки ( Fugitive Pieces) фильм Бэлла ( Bella)
2007 Чересчур молоды для женитьбы ( Too Young to Marry) ТВ Джессика Карпентер ( Jessica Carpenter)
2007 Любовь на линии фронта ( Poet, The) фильм Рейчел ( Rachel)
2007 Как она двигается (How She Move) фильм ( Tall Girl in Bathroom)
2006 Рипо! Генетическая опера ( Repo! The Genetic Opera) фильм (Teenage Zytrate Addict)
2006 Вдали от неё (Away from Her) фильм Моника ( Monica)
2006 (Playing House) ТВ ( Young Frannie)
2001-2009 Деграсси: Следующее поколение (англ. Degrassi: The Next Generation)

...

Lexie:

в дополнение к Монте - Карло

...

Стефани:

» Пол Уэсли о кино

...

Lexie:

» Интервью с Ниной Добрев об актерском мастерстве

Didi, авочка просто круть!

не очень ли низковато Йен руку то опустил? Hun что его подружка то подумает... Laughing

...

luka:

Пола отправили в номер, а сами гулять по пляжу, передружба мне кажется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню