Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 18:26
» Стасечка - Ассоциация Мулен Руждевушки представляю вам на суд свое четверостишье пишу в первый разС тобою рядом быть всегда хочу я потому, Что отдала тебе навек я сердце и судьбу. И в тишине, в свете огней с тобой мне так легко, Когда с тобою я , родной, в душе моей светло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 18:37
» Натик - Ассоциация Мулен РужГорят огни, сияют фонари И нам с тобою не уснуть, Наверно до зари. Мы тонем в этой ночи, Одевшейся в цвет красный. И я, и ты мы ловим этот миг, Чтоб не был он напрасный. А там, кто знает... С чем к нам придёт Холодный, серый день. Мы рядом и мы вместе, И это главное теперь! Ассоль грусно, но красиво!))) Shamanka просто здоровски!Стихотворение наполненное шармом и запахом сигар Топаз кратко, но со вкусом Стасечка очень лёгкое и романтичное стихотворенице _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:44
» Кэродайн - Ассоциация Мулен РужВсех с праздником!!! С Чистым Четвергом и 1 апреля!Ассоль, печальное танго вышло... но красивое. Мария, отлично получилось! Про таких разных людей, и все же нет безразличия между ними. Настя, для первого раза очень даже хорошо, молодец! Натик, такое словно стремительное стихотворение. Понравилось! Натик писал(а):
Мы рядом и мы вместе,
И это главное теперь! Хорошие строки... Вот свою ассоциацию выкладываю... *** Касание... Говорю, что люблю, Но чувствую боль. В твоих глазах я падаю вновь, Но та высота, всего лишь граница. Дай мне шанс, хотя бы проститься... Я уйду, но забыть невозможно Тот полет на крыльях сгоревших. Это сложно, Я знаю, но слышишь? Этот звон – голоса всех истлевших. Говорю, что люблю И этой клятве верна. Это чувство, ты, я – навсегда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:03
» Ссылка на сборник Ассоциаций "Лебеди"Добрый всем вечер! С праздником вас!Антея какая светлая у тебя ассоциация вышла! Мне особенно вот это понравилось. Антея писал(а):
Мой пёс, он рыжий,
словно осень, несётся вслед, а я бегу за ним и счастье, во мне как свет. А у тебя есть такая собака? Топаз писал(а):
Ты видишь то же, что и я?
Париж...огни и Мулен Руж. Мечты сбываются! Вот бы и вправду увидеть. Хочу в Париж! Сильфида , так и хочется сказать: Верь и обязательно сбудется! Душевно и искренне звучит Сильфида писал(а):
И чтоб не случилось, я верить хочу
Тебе! Только тебе! За то, что вдвоем, благодарною быть Нашей счастливой судьбе! Ассоль так трагично, особенно кроваво-красные огни. Читая, представляю себе девушку в красном, танцующую танго. Мария, мне очень понравилось! Действительно богемно и стильно вышло Настя, Натик, Энни красиво и романтично! Столько поэтов в клубе! Это просто здорово! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:21
» Vlada - Ассоциация Мулен РужМеня подождите! Я наконец-то "разродилась"!На сцене Мулен-Руж уж больше века Танцуют девушки канкан. Давно уж нет Тулуз-Лотрека И мельница - сплошной обман. Но доставляют наслажденье Движенья рук, движенья ног... Душа находится в смятении, А сердце буйственный восторг! Сияет вывеска огнями: "Вас приглашает Мулен-Руж". ...Танцовщицы идут с цветами, И рядом - друг,, а может, -муж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:15
» Vimonge - Ассоциация Мулен РужВсем привет!Мирна - ты как всегда доброволец оформления ассоциаций - спасибо . Настя - добро пожаловать в клуб)))) Амика - извини не поздравила тебя в теме Фантазии так хоть тут поздравлю - с вступлением тебя в стойные ряды авторов епопеи Мася - мы не ищем простых путей? - а я все равно ассоциацию придумала главное помидорами не забрасывать .... Вот такая Воспоминание Горят огни, из окон слышен смех - Под сенью красных крыльев Мулен Ружа… Не властен здесь десятилетий бег, Под звук кан-кана голову здесь кружат…. Стройная ножка вверх взлетает смело… Алые губки, локоны, корсет... Стрела амура сердце вам задела? Любимая сказала строго «нет»? Иди сюда – тебя здесь приласкают. Бальзам на сердце – ласка нежных рук… Они откроют всем ворота рая. Спеши! Открыты двери Мулен Руж! С тобой, любимый, слышим зазывалу… Прошли те дни... Другой он - Мулен Руж… А в прошлом помнишь? Я там танцевала… Ты был влюблен – мой милый славный муж. Пошли домой – я для тебя надену Чулки, корсет и локоны завью... И для тебя я выйду вновь на сцену, Лишь для тебя станцую и спою…. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 15:09
» Amica - Ассоциация Мулен Руж / По лугам бескрайним босикомМася, вот обещанная мною ассоциация. Правда, нелегко она мне далась...СОгласна с Ли: не очень лёгкая картинка... - Покажи мне Париж, любимый, Так, как видишь его только ты: Ярко-красные вспышки неона, Магазины, фонтаны, мосты, Сети улиц, несущих потоки Проходящих туда и сюда, На дорогах - машины в заторах, На асфальте - цветная вода, Звуки музыки всё заглушают Так, что голос мой ты не услышишь... - Не такой этот город, родная: Мой Париж - когда вместе мы... Слышишь? ***** Vi, какая у тебя любопытная ассоциация получилась. Vimonge писал(а):
Амика - извини н поздравила тебя в теме Фантазии так хоть тут поздрвлю - с вступлением тебя в стойные ряды авторов епопеи Спасибо, теперь придётся соответствовать "стройным рядам". Антея, помнишь, я по предложенной тобой картинке обещала написать стихотворение? По лугам бескрайним босиком Пробегусь, не ведая тропы, А в деревне пахнет молоком, И ведут туда берёзоньки-столбы. Не сдержать восторга мне в груди, И внутри душа как будто тает: Бабушка любимая моя В этой деревеньке обитает. Вот и двор знакомый, липа во дворе, Конура Барбоса и крыльцо простое, Куры ищут зёрнышки в траве... И лицо в окне, такое дорогое! Хорошо, что есть в природе лето: Море солнца - и тепла, и света! Можно навестить мою родную Бабушку, которую люблю я. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 9:32
» OlgaKan - Ассоциация Мулен Руж- Чем восхищаться в Мулен Руж? Другие - да, но не мой муж! Его не привлекают крошки, Бесстыдно вскинувшие ножки... - Каприз Мурлен известен всем: Не будешь в зале - жди проблем, Потом прощенья не проси! Лишь посажу жену в такси... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 10:32
Антея , красивая собака. И наверное ласковая и веселая была. Сочувствую тебе.
Амика, твоя муза, хоть и черепашка, но настоящая волшебница! Оля, Это два разных четверостишия? Я что-то не совсем поняла чей муж, автора или Мурлен. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 13:03
Мирна писал(а):
Это два разных четверостишия? Я что-то не совсем поняла чей муж, автора или Мурлен. Мирна, это навеянная картинкой ассоциация - мысли обнявшейся парочки, которые показали, что, увы, думают они не в одном направлении... Мурлен в стихотворении - имя танцовщицы в кабаре, к которой на представление боится опоздать мужчина с картинки. Честно хотела назвать ее по-другому, но так ассоциировалось... Vimonge писал(а):
А у меня вот как назло Гавриле нечего сказать - не лезет оно ни в какую Ви, это не проблема, проблема у меня - моя Муза как обычно так распространилась на эту тему, что еле остановила |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:24
Оля, твоя ассоциация была действительно самой неожиданной и оригинальной, как тут уже отметили Поэтому выбираю её
Но и все остальные девочки тоже молодцы, как я уже говорила. Действительно, наверное картинка оказалась немного неожиданной и поэтому у некоторых возникли трудности, но препятствия ведь только закаляют, да? Vlada , Vi, Амика, ваши ассоциации тоже хочу отметить, каждая из вас передала своё понимание Красной Мельницы Умнички! А вот обещанный приз : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 21:07
Что ж, раз неожиданно для меня мне передали эстафету, то пусть следующие ассоциации рождаются на эту тему:
|
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 22:19
Всем доброй ночи!
Ольга, Очень неожиданная задача С какого боку к ней подходить с ангельского или ??? Амика, Ну что ты наблюдательная, я заметила, а жаль что не мечта там живет! Предложенную Лисой тему тоже хочу попробовать, ну какое дело стихам дружу я с вамп. или нет. Вот что значит не владеть ни английским, ни французским мне и в голову не пришло надпись прочитать, только сейчас и посмотрела.(шепотом - я парочкой залюбовалась). Всех, всех, всех С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 0:58
» Сильфида - Ассоциация Ангел или Демон?OlgaKan писал(а):
Женщина. Девушка, женщина, милая, Как же ты в мире живешь? Веришь в любовь – как в идола, Сердцу остыть не даешь… То, как лебедушка белая Саморетянкой слывешь. Добрая, тихая, скромная – Любишь ты, веришь и ждешь. То как железо ты твердая, Славная дева моя. Смелая, сильная, гордая – Ты не боишься врага! Тебя величают то – грешною, Святой то тебя зовут. Ты ангел и демон по-прежнему – Все мы такие тут. Мирна поздравляю с бирюзой!!! Vlada поздравляю с хрустальным колечком!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |