Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Гарвуд "Огонь и лед"

Kate Wine:

...

Марийка:

Nikitina, Euphony, спасибо вам большое! Вы, леди, делаете очень нужное и почётное дело. Делаете его со всей ответственностью и вкладывая душу. Flowers

...

Марийка:

Девушки, с наступающими вас праздниками весны

...

Marinna:

Спасибо за перевод! Очень люблю Гарвуд! Прочла на одном дыхании, спасибо. С нетерпением жду продолжения.

...

Euphony:

Спасибо всем вам огромное за поздравления и за то, что вы с нами! Мир, труд, май, дружба, жвачка))).
Как только смогу вырваться, будет прода. Валите все на меня - переведенных Дианкой глав уже куча, это я все никак не дойду до текста... Помидорами в меня, помидорами и тухлыми яйцами!

...

татьяна кл:

Euphony писал(а):
Спасибо всем вам огромное за поздравления и за то, что вы с нами! Мир, труд, май, дружба, жвачка))).
Как только смогу вырваться, будет прода. Валите все на меня - переведенных Дианкой глав уже куча, это я все никак не дойду до текста... Помидорами в меня, помидорами и тухлыми яйцами!

Никаких помидоров и яиц! Мы все такие великолепные Леди, что имеем терпение!
Спасибо!

...

очаровашка:

Euphony писал(а):
Как только смогу вырваться, будет прода

Ирина не переживай мы подождем! Wink

...

Марийка:

Цитата:
Помидорами в меня, помидорами и тухлыми яйцами!
- За что? За то, что тратите своё личное время, чтобы доставить нам колоссальное удовольствие от ваших трудов? Нетушки, такой фокус не пройдёт. А мы будем иметь терпение и ждать продолжения Very Happy [/quote]

...

LUZI:

Марийка писал(а):
Цитата:
- За что? За то, что тратите своё личное время, чтобы доставить нам колоссальное удовольствие от ваших трудов? Нетушки, такой фокус не пройдёт. А мы будем иметь терпение и ждать продолжения Very Happy
[/quote]

Это -факт!Никаких помидоров!Только цветы!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Марийка:

LUZI, целиком и полностью с вами согласна ))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Artyr:

Nikitina, Euphony, великолепный перевод!!

...

Marinna:

Полностью согласна с выше сказанным! И спасибо огромное rose rose rose [/img]

...

janemax:

Марийка писал(а):
Euphony писал(а):
- За что? За то, что тратите своё личное время, чтобы доставить нам колоссальное удовольствие от ваших трудов? Нетушки, такой фокус не пройдёт. А мы будем иметь терпение и ждать продолжения.

Ириша, да вы с Ди просто сокровище. Столько радости нам доставляете. Спасибо вам. Smile

...

podkova:

Девочки, большое спасибо за ваш труд! Сколько нужно, столько и будем ждать.

...

Марийка:

Леди! От всей души поздравляю вас с праздником Великой Победы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню