Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Марийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 20:46
Nikitina, Euphony, спасибо вам большое! Вы, леди, делаете очень нужное и почётное дело. Делаете его со всей ответственностью и вкладывая душу. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 21:58
Девушки, с наступающими вас праздниками весны |
|||
|
Marinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:30
Спасибо за перевод! Очень люблю Гарвуд! Прочла на одном дыхании, спасибо. С нетерпением жду продолжения. |
|||
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 1:58
Спасибо всем вам огромное за поздравления и за то, что вы с нами! Мир, труд, май, дружба, жвачка))).
Как только смогу вырваться, будет прода. Валите все на меня - переведенных Дианкой глав уже куча, это я все никак не дойду до текста... Помидорами в меня, помидорами и тухлыми яйцами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 8:30
Euphony писал(а):
Спасибо всем вам огромное за поздравления и за то, что вы с нами! Мир, труд, май, дружба, жвачка))).
Как только смогу вырваться, будет прода. Валите все на меня - переведенных Дианкой глав уже куча, это я все никак не дойду до текста... Помидорами в меня, помидорами и тухлыми яйцами! Никаких помидоров и яиц! Мы все такие великолепные Леди, что имеем терпение! Спасибо! _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:11
Euphony писал(а):
Как только смогу вырваться, будет прода Ирина не переживай мы подождем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 21:13
Цитата: - За что? За то, что тратите своё личное время, чтобы доставить нам колоссальное удовольствие от ваших трудов? Нетушки, такой фокус не пройдёт. А мы будем иметь терпение и ждать продолжения [/quote]Помидорами в меня, помидорами и тухлыми яйцами! |
|||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 21:24
Марийка писал(а): [/quote]
Цитата: - За что? За то, что тратите своё личное время, чтобы доставить нам колоссальное удовольствие от ваших трудов? Нетушки, такой фокус не пройдёт. А мы будем иметь терпение и ждать продолжения Помидорами в меня, помидорами и тухлыми яйцами! Это -факт!Никаких помидоров!Только цветы!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 22:16
LUZI, целиком и полностью с вами согласна ))) |
|||
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 5:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 17:28
Полностью согласна с выше сказанным! И спасибо огромное [/img] |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 20:28
Марийка писал(а):
Euphony писал(а): - За что? За то, что тратите своё личное время, чтобы доставить нам колоссальное удовольствие от ваших трудов? Нетушки, такой фокус не пройдёт. А мы будем иметь терпение и ждать продолжения. Помидорами в меня, помидорами и тухлыми яйцами! Ириша, да вы с Ди просто сокровище. Столько радости нам доставляете. Спасибо вам. |
|||
Сделать подарок |
|
podkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 21:12
Девочки, большое спасибо за ваш труд! Сколько нужно, столько и будем ждать. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 8:07