|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 14:27
Я проголосовала за Захария Бенедикта. хотя всех остальных героев я тоже люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 21:43
Я проголосовала, что люблю всех т.к каждый герой хорош по своему. Все они бесподобны, выбрать одного сложно. Тем более прочла еще не все романы, здесь в списке есть те о которых еще не читала. Но в тех 6 книгах которые уже прочла (исторические) нравятся все! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 21:55
Ну я пока что прочитала у Макнот только Королевство грёз и Уитни, но мне ужасно понравились оба главных героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Мартини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 8:49
Мой самый любимый у Макнот - Джейсон! Это при том, что еще не все прочитано у данного автора. Что-то в нем есть такое, словами не передать. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 16:56
Больше всех люблю Клейтона, хотя у Макнот практически все мужчины прекрасны. |
|||
Сделать подарок |
|
Elencho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 15:06
А я обожаю почти всех героев Джудит Макнот из романтической серии! У нее они все такие замечательные! Только мне не очень нравится Джордан. Да и Александра не блеск! |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 3:02
Самый красочный, запоминающийся, больше всех перечитываемый- роман "Королевство грез", поэтому мой выбор - Ройс, страдающий и беззаветно любящий, незабываемый! |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 11:57
Каждого героя, из прочитанного мной романа Макнот я люблю по своему. Каждый из них, чем то меня зацепил.
Итак: Джейсон Филдинг: люблю его за его несгибаемую силу духа, целеустремленность и уверенность в себе. А так же и за скрытую за свем этим глубоко ранимую душу! Клейтон Уэстморленд: за бешеную мужскую энергетику, которая от него исходит! Метт Фарелл: За внутреннй стержень, а главное за чуткость, понимание и умение прощать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:27
Проголосовала за Мэтта, но не меньше люблю и Яна Торнтона. Каждый хорош в свою эпоху, но они явно похожи. Оба цельные, мужественные и чуткие личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 16:43
Мой герой - это Ройс.
Люблю еще Майкла Валенте, он номер два. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Aurelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:04
Мой любимчик-Ян Торнтон!! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 1:11
Не со всеми героями пока знакома, но сейчас отдаю предпочтение Ройсу и Джейсону. Справедливости ради прочитаю все романы Макнот и потом проголосую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 19:32
Ян, Клейтон, Джордан, Мэтт, Зак _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 23:47
Проголосовала за всех героев, поскольку все стали как родные ...
Но самый-самый для меня - это Клейтон из "Уитни, любимая"... Что-то в их с Уитни упрямстве, несгибаемости и твердолобости меня очень насмешило-увлекло, тронуло до глубины души, а под конец и растрогало до слез! Эх! Такой тип мужчины, да еще в исполнении несравненной Макнот - пальчики оближешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |