Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:52
Меф, да я тебя умоляю ))) там все просто.. есть вкус - статья будет прекрасно смотреться. Движок очень удобный, а для пользователя все тоже просто: копируешь из ворда текст, вставляешь, размещаешь картинки-ссылки, смотришь, как все выглядит, чтобы не убивало глаза - и вуаля )) и потом, всегда есть, у кого спросить совета
У нас уже регулярно выходят 2 журнала, ведутся блоги, так что опыт есть )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
ага, всем ХОЙ и велкАм!!!
почему,кроме меня в галерее никто не следит??? я не успеваю выкладывать все, что люблю....и с каждой новой группой я вспоминаю еще и еще...и желания растут в геометрической прогрессии!!! и раз уж раньше говорили про nu-metal, uht[ было не вспомнить про PAIN _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:01
Ну что я говорила - не успела моргнуть а тут уже...
Verka - на счет отличается это точно. Где-то читала как однажды наша "Машина времени" поехала на рок-фестиваль в Германии - на них смотрели такими глазами (в то время там выступали группы в репертуаре которых был метал, хард рок, панк-рок - в общем с нашим "добрым волшебником" Макаревичем все равно что огромный злой лев и маааленький такой белый и пушистый котенок ) Но за что уважаю любого рокера, так это за тексты - если текст ХОРОШ, то блин музыка для меня не столь важна. Я может не так люблю ушами))) - мне что бы смысл был в песне, а не набор невменяемых звуков под ударники... С меня за вступление Налетай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:03
Леди, столько музыки.
Эх, не успеваю слушать. Из-за закачек с торрентов, тормозит инет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:05
Светик, долой торренты!!!
Vimonge, в правильном направлении движешься!!! вчера я бочки выкатывала, седня - ты!!! _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:10
народ, а как вам это:
это совсем не рок, но я от этой вещи просто фанатею...как он играет!!! _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:11
Sinner писал(а):
Кстати, а Three Days Grace неужели никто не слушает? Мой брат слушает, а по совместительству и я иногда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:12
Меф, солнце, не могу. Там качается "Твин Пикс" в суперкачестве (я поклонница Линча и Маклахлана), второй сезон "Доктора Кто" и "Свет вокруг", фильм, который мне посоветовали.
Еще раздаю параллельно, чтоб рейтинг на кинозале поднять, а то забанят скоро. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:13
да,Свет, проблема канешна...Твин Пикс и я лю...вот уже неделю думаю о пересмотре... _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:15
А я решила посмотреть все фильмы Линча. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:29
Vimonge насчет Арии согласна. Я только в исполнении Кипелова их псени слушаю, других - не могу.
PAIN? Мммм... слушаю. Син, Мёрфи пасиб за песни, понравилось)) Син, я! Я слушаю Three Days Grace. Точнее годик так назад на них сидела. Слушала- заливалась, да и сейчас с умилением включаю их треки)) У меня с ними всё завертелось начиная с песни I Hate Everything About You. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:30
Леди, сколько музыки)) Слушать не переслушать!
мёрфи, какие фото. Твой комп как сундук с драгоценностями, только успевай опустошать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |