|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 0:08
judge писал(а):
Жить становится проще, жить становится веселее... Приятней... Judge, согласна, намного приятней и насыщенней! Где б я еще столько малышек прочитала! |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:59
Прозерпина писал(а):
judge писал(а): Judge, согласна, намного приятней и насыщенней! Где б я еще столько малышек прочитала! Жить становится проще, жить становится веселее... Приятней... Знаете, а я и классику умудряюсь даже с мобильного читать (не говоря уже о ноутах и ридере...) Ведь СТОЛЬКО времени теряется - в очереди к врачу, в аэропорту, в такси... да даже на многих космет. процедурах (типа педикюра, НЕ релаксирующего массажа и прочего...) |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 16:56
Проголосовала за даже страшно представить. Конечно их не очень-очень много, но гораздо больше чем у моих знакомых. Я вообще, можно сказать, зависимая от романов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 21:15
Я только не давно начала ЛР читать, и по совету мамы записываю все что прочитала (так как она не записывала и теперь часто путается что читала, а что нет). Итого у меня в списке пока что только 134 прочитанных романа. Но если учитывать сколько мне лет то я в жизни наверное, если не надоест, еще пару тысяч прочитаю |
|||
Сделать подарок |
|
клара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 7:36
Записывать уже надо,а то попадаются ,что читала. |
|||
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 12:30
Интересное решение, записывать
надо было и мне так делать. Интересно потом вспомнить, что читала и про что, а то так уже и не вспомнить всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 14:47
Я выбрала вариант от 700 до 1600. Хотя их может быть и больше Как я только не читала, сначала в бумажном виде, потом открыла для себя электронные книги, которые читала и на компьютере и на телефон сбрасывала У меня на компьютере сейчас есть своя небольшая библиотека книг, которые мне больше всего нравятся. Некоторые из них я иногда перечитываю, особенно любовно-фантастические романы
А идея создать список прочитанного интересная, только боюсь то, что я прочитала, что не хранится у меня компе я и не вспомню уже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:27
Если именно любовных, то где то около тридцати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 23:37
очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 21:58
Как-то давно проголосовала, хотя уже не помню, какой из вариантов выбрала. На данный момент прочитала около 560 книг, из которых 200 ИЛР, а остальные СЛР и "малышки". |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 7:53
за последние 2 года чуть больше 200 _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 10:24
ЛР я читаю только 5 лет,но за это время прочитала довольно много.Около 1200 книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 11:40
Очень-очень много) |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:01
Самой стало интересно сколько я сама прочла . Начиная с Барбары Картленд , только у нее прочла штук 250 - 300 просто одно время была в эйфории от нее , а потом пошло - поехало и в итоге получается еще 300 , если не больше , других авторов и думаю для меня это не предел . Читаю давно , но был перерыв длинною в 3 года . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |