Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юльча:
lorik писал(а):kabardinochka писал(а):Но, думаю, еще и стЁб - мол, я вам не овечка, я вам волчАра

Та еще "овечка".
...
kabardinochka:
lorik писал(а):У МЕНЯ ЛОМКА!!! ХОЧУ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ!!!!
Я вот тоже, изучаю расписание соревнований....... на сегодняшнюю ночь..... и думаю, может сегодня послушать прекрасную Мариночку (девушка в красном, которая) , да и завалиться спать, а? Нам, по ходу, ничего нигде не светит.
Ванкувер-2010. Расписание трансляций (ночь с 17-го на 18-е февраля по московскому времени)
20:05 Керлинг. Женщины. Китай — Великобритания. Германия — США. Швейцария — Швеция. Япония — Канада.
21:00 Лыжные гонки. Женщины и мужчины. Спринт. Квалификация
22:00 Горные лыжи. Женщины. Скоростной спуск. Финал
23:05 Хоккей. Мужчины. Финляндия — Белоруссия
23:30 Лыжные гонки. Женщины и мужчины. Спринт. Плей-офф и финалы
00:05 Сноуборд. Хафпайп. Мужчины. Квалификация
01:35 Хоккей. Женщины. Канада — Швеция
03:00 Конькобежный спорт. Мужчины. 1000 м. Финал
03:35 Хоккей. Мужчины. Швеция — Германия
04:00 Сани. Двойки. Первый заезд
04:00 Шорт-трек. Женщины. 500 м. Плей-офф и финал. Мужчины. 1000 м., квалификация. Эстафета. 5000 м., ½ финала
04:15 Сноуборд. Хафпайп. Мужчины. ½ финала
05:00 Сани. Двойки. Второй заезд. Финал
06:05 Керлинг. Женщины. Россия — Дания
06:05 Хоккей. Женщины. Словакия — Швейцария
06:15 Сноуборд. Хафпайп. Мужчины. Финал
08:00 Хоккей. Мужчины. Чехия — Словакия
...
Nara:
» Репортаж спецкора. День 3. В догонку...
Девочки, спасибо за добрые слова. Я вчера еще забыла написать, что, чтобы добраться до места проведения соревнований по биатлону, надо 1,5 километра отшагать пехом в горку: автобусы высаживают внизу, а дальше – иди сам. Хорошая разминка с утра. Кругом – шикарная природа, речка, со скал бегут ручейки, так что никто на организаторов не в обиде.
И еще один положительный момент вчера: после разочарования от посещения Русского дома с пофигистским отношением к российским болельщикам порадовал Союз биатлонистов России. Пока все ждали начала мужского пасьюта, девочки в куртках с надписью СБР выискивали среди толпы россиян и раздавали всем наборы болельщиков биатлона: шапочки, переходящие в шарф, и варежки (ни одна другая страна ничего похожего не делала!), а также российский флаг. Все в цветах российского флага и с эмблемой СБР. Я даже опешила, когда к нам подошла девочка и спросила: «Возьмете набор болельщика?». Я тупо на нее смотрела, прикидывая в уме, сколько это может стоит (чтобы наши что-то давали просто так?!), она дернула меня за шарф на шее с надписью «Россия»: «Вы же русские?». Потом посмеялись с ней, когда я подтвердила принадлежность к нашей стране и объяснила, что не ответила сразу на ее вопрос, соображая, сколько может стоить набор. Оказалось – нисколько, всем его раздали бесплатно в качестве благодарности, что приехали поддержать нашу сборную на Олимпиаду. Было очень приятно. Когда началась мужская гонка очень многие наши болельщики сидели уже в шапочках и варежках СБР. В варежках мы потом домой ехали в метро: здесь очень популярно среди канадцев ездить в красных варежках с олимпийской символикой и кленовым листом. Вот мы и решили разбавить немного красный цвет нашими бело-сине-красными красками
Сейчас в Канаде утро, 10.30. По всем новостям Женю Плющенко показывают, восхищаются, прямо истерия у них какая-то. А также много про хоккей говорят, исключительно про игры Канады и России, как будто вчера больше никто не играл

. Ждут тут все финала Россия-Канада, но больше ставят на нашу сборную.
Девочки, еще очень обидно читать про наших биатлонистов, что они якобы сливают гонки, нам так вчера не показалось, Света реально выглядела очень уставшей после пасьюта, а что Макс Чудов бросил бежать спринт, никогда не поверю - он борец до конца. Прочитала интервью Вани Черезова, он тоже говорит, что были очень сложные погодные условия и Макса буквально трясло после гонки, так вымотался...
Лорик, вчера на гонке сидели вместе с ребятами из Харькова, болели вместе за Дереземлю, наших ребят. А вечером они пошли поддерживать российскую сборную по хоккею: братство народов оле-оле-оле
...
Авер:
lorik писал(а):Калиола писал(а):lorik писал(а):Авер писал(а):Думала, что Чана будут тянуть, но все правильно. Похоже он договорился...
lorik писал(а):Авер, о чем договорился? Договаривай
Я думаю имелись ввиду все его высказывания перед соревнованиями в адрес Плющенко.
Ааааа, я поняла, это другой смысл слова

Не "договорился"

, а "договорился"

Спасибо,
Кали 
Тогда я согласная
Лара, я именно это имела ввиду, то есть высказывался много и не совсем по делу
А вообще меня умиляет, как наши спортивные руководители, теперь поют:"на этих ОИ у нас поколение 90-х годов поэтому такие результаты, но ничего, в Сочи выиграем первое общекомандное место!"
Сочи через 4 года, я хочу СЕЙЧАС!!!
Блин, опять они не виноваты...
...
Quadro:
Авер писал(а):Блин, опять они не виноваты...
А то! Спортсмены виноваты! Не умеют выкладываться как надо.
Я вот в на Евро2010 видела как Аленка Леонова стояла возле бортика и ее уже колотило. Потом к ней подошел Писеев, видимо дать последние наставления

, после этого девочка на лед выехала на полусогнутых. Я тогда подумала, неужели этот дядя воображает, что его слово имеет "магическое действие"?
Когда начался скандал с Рудковской где-то прочла, что чиновников на ОИ едет почти столько же, сколько спортсменов. Такая кормушка! Кто же от нее откажется?
Если итоги ОИ позволят погнать хотя бы половину этой "братии", то это все-таки подсластит пилюлю.
lorik писал(а):У МЕНЯ ЛОМКА!!! ХОЧУ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ!!!!
А я наслаждаюсь отдыхом.

Предвкушаю.
Как вам последний стартовый у НВ? Хорошо или плохо?
Наташа, спасибо за репортажи, читаются с большим интересом.
...
mady:
"Луч света в темном царстве" - наша мужская сборная по хоккею!!!

Так держать!!!
Порадовало то, что забивали и НХЛовцы, и КХЛовцы.
Вячеслав Быков сумел по-настоящему сплотить ребят в единый коллектив, где каждый член сборной работает на команду, а не тянет одеяло на себя. Что немаловажно.
И видно, что они играют не ради призовых, для них большая ЧЕСТЬ выступать за свою страну.
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а): Я вот тоже, изучаю расписание соревнований....... на сегодняшнюю ночь..... и думаю, может сегодня послушать прекрасную Мариночку (девушка в красном, которая) , да и завалиться спать, а? Нам, по ходу, ничего нигде не светит.
Это не только я советую и но врачи говорят. Вот, пожалуйста:
Психиатр Кекелидзе советует болельщикам чаще отдыхать
"Заместитель директора научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Зураб Кекелидзе дал несколько советов болельщикам на время Олимпийских игр.
"К "олимпийскому спокойствию", по возможности, нужно стремиться и болельщикам, и спортсменам. Для болельщика в слишком нервозном состоянии Олимпиады или другого крупного соревнования трудно реально оценить силы любимой команды, критичность теряется.
Болельщик, если он хочет выйти из Олимпиады здоровым, должен понимать, что нельзя две недели подряд жить исключительно спортом. Ночью и днём "болеть" очень вредно. Даже если вы очень азартны, нужно составить себе график просмотров и стараться его придерживаться.
Проигрыш любимой команды, по здравому рассуждению, не самое большое несчастье в жизни. Есть и другие, гораздо более важные для любого человека ценности. Как ни банально это звучит, но от любого спортивного стресса спасут любовь, семья, профессиональные амбиции. Об этом надо помнить, особенно тем, кому за 50", — цитирует Кекелидзе "Российская газета".
...
Калиола:
Лорик, спасибо за фоторепортаж. Поздравляю конечно всех выигравших, но опять соль на раны. Хнык...
...
Lorik:
Макс такой смешной в КэКе
Кстати, мне интересно... Только мне не понравилось это серое нечто на паре Ларионове?

(Если да - то прошу прощения, против имхи не попрешь

)
...
Quadro:
Строго говоря там и на Веруше тоже...

Опять-таки ИМХО.
Я, кстати, думала, а вдруг бы ребята стали пятыми и попали на ГАЛА-концерт?
С одной стороны было бы очень хорошо, а с другой их показательный это полный аут. Чувствуется, что пара только-только начала выступать на международных соревнованиях.
...
Viol:
Привет всем болельщикам! Смотрю Олимпиаду урывками, в основном получается новостные выпуски и читаю форум, отдельное спасибо Лорик за ФК.
Хочу высказать своё фэ. на мой взгляд 50% вины спортсменов (и тренеров) и 50 федераций, а внекоторых 90. В ФК федерация недорабатывает по-крупному. Кавагути_Смирнов в короткой откатали идеально, но им на мой взгляд недодали баллов, да они были на 3 позиции,но были ненадёжны, отсюда и неуверенность и ошибки в произвольной, скорее всего и как сейчас Плющенко говорили НАДО, они и не выдержали. Что касается биатлона и лыж, то тут, мне кажется частично виноваты и сами спортсмены, ,нет ощущения, что они готовились на победучастично федерация, удивилась что в многие наши челябинские конькобежцы были без своих тренеров, конечно есть тренера сборной и они должны быть главными, но почему нет рядом человека, который тебя знает?Не хватило аккредитаций?
Что творит ТВ, это же уму не постижимо. Два федеральных канала не могут показать Олимпиаду 1 захапал себе ФК, а сам редиска не показывает его в нормальное время. Спорт (Россия2) показывает повторы, да и то не всё. Такое чувство, что теленачальникам наплевать на миллионы россиских болельщиков,

которые не могут посмотреть это ночью в прямом эфире, днем и вечером они не хотят это повторять, лучше поставят эти бесконечные сериалы и передачи.
После Ванкувера начнется разбор полетов, кто виноват, чего не сделали, кто за всё ответит, я уверена что козла отпущения найдут, но виноваты ИМХО те, кто в 90 развались спорт, те кто продавали и сдавали стадионы, кто закрывал ДЮСШ, выгонял тренеров, и эти нехорошие люди не ответят, они .... будут сидеть и осуждать, попивая свои дорогие напитки на куршавелях

, а пострадают люди, которые пытались всё это, которое сейчас называется сборной России, но не смогли и не успели.
И если в корне не изменим свою социальную политику, то и Олимпиаду в Сочи мы продуем, да так, что Ванкувер покажется цветочком, здесь хоть можно сказать чужая территория (вспоминая Солт Лэйк Сити).
...
Калиола:
Лорик, спасибо! Порадовала!
Какие же у них все-таки лица забавные во время катания.
...
Lady in red:
Господя, боже ж мой!!! От Жени один нос остался!!!
Я по телеку нЕ смотрела!

Лара, СПАСИБО!!! Порадовалась!
И заодно узнала кто есть кто!
а то только Плющенко да Ламбъеля знаю
...