Подготовка к шоколадному балу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>06 Ноя 2010 21:09

Таша, молодец, я так рада, что ты с нами что-то придумываешь!

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>06 Ноя 2010 21:11

Таша Тан писал(а):
Девочки, я к вам. Напросилась тут к организаторам вечеринки на ранчо у Уиллы.

И молодец! Wink

Цитата:
Можно в таком варианте - создать что-то типа флешки или gif-файла. Конечно, тут будет результат зависеть от того, кто ее создает (и скромненько так показываю пальцем на себя). Но ведь никто больше знать результаты скачек не будет, поэтому можно даже тотализатор устроить. И придумать приз тому (или тем), кто угадает, какая корова придет первой

А еще я собираюсь роман перечитать, а значит можно придумать еще какие-то конкурсы. Не поймите меня не правильно - мне нравятся викторины, шарады и прочее. Но иногда вместе с ними хочется и чего-то еще такого эдакого! Чтобы поразнообразнее было.

Таша, чем разнообразнее, тем лучше Very Happy Скачки это здорово Laughing

Розамунда писал(а):
Может быть мы в рамках вечеринки ещё и на Ярмарку пойдём?

И ярмарка нравится. Тут тоже много интересного.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>06 Ноя 2010 21:12

Vlada, ты не будешь против, если я на вечеринке по 'Небу Монтаны" викторину проведу?
Я просто прочитала твой пост о том , что этот роман не самый твой любимый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>06 Ноя 2010 21:12

Рози, легко! Раз эта идея во мне засела, значит стоит ее себе взять. Можно даже тотализатор провести в несколько раундов. Например, в 3. Допустим, в первом раунде победила корова № 2. Во втором раунде участвует она и еще, допустим 3 других коровы. По расцветке можно их подобрать, чтобы не повторялись в разных раундах. Выбыла, что называется, так выбыла. Тот, кто правильно поставил во всех трех "заездах" получает главный приз. Тот, кто в 2х - сторой приз. Тот, то в одном - утешительный.
Но это пока зачатки идеи - нужно продумать более детально. НО О РЕЗУЛЬТАТАХ ЗАБЕГОВ БУДУ ЗНАТЬ ТОЛЬКО Я! Потому что флешку я вряд ли "нарисую", а вот gif-ку - легко! Но в гифке по-любому результат зависит от моего настроения.

Опять же, можно подготовить материалы по скачкам, заездам и прочем. Т.е. по развлечениям-"междусобойчиками" на ранчо. Тех, которые устраивают, например, 2 соседних ранчо и т.д.

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 21:23

Таша, тогда давай скачки за тобой будут Wink . Там коровы или лошади участвовать будут?Или ты ещё не определилась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 21:40

Рози, я хотела бы с коровами скачки. Потому что лошади у меня все-таки больше ассоциируются с романом "Опасные тайны", чем с "Небом Монтаны". К тому же с коровами интереснее

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 21:43

Таша Тан писал(а):
Рози, я хотела бы с коровами скачки. Потому что лошади у меня все-таки больше ассоциируются с романом "Опасные тайны", чем с "Небом Монтаны". К тому же с коровами интереснее

Таша ,согласна с тобой prv . С коровами гораздо интереснее Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 21:50

Значит у нас будут:
Отзывы
обсуждения романа (надеюсь, не забудем)
Скачки и тотализатор (призы?)
Викторина, шарады (призы?)
Ярмарка
И антураж праздника в стиле кантри Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 21:59

Цитата:
Отзывы
обсуждения романа (надеюсь, не забудем)
Скачки и тотализатор (призы?)
Викторина, шарады (призы?)
Ярмарка
И антураж праздника в стиле кантри

И ещё что-нибудь наверняка придумаем. У меня идеи есть, но пока это больше идеи. Хочу роман перечитать , чтобы определиться по точнее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 22:21

Цитата:
Хочу роман перечитать , чтобы определиться по точнее

Я тоже книжку поближе положила, надо перечитать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 20:42

Вот вам ссылка на фильм по книге http://www.youtube.com/watch?v=qYDyVI1DCkE Небо Монтаны

>17 Ноя 2010 22:21

Девочки, вот так будет выглядеть ВЕСЕЛЫЙ КОРОВИЙ СТАРТ!

Только, конечно же, в итоге размер будет больше. Это я пока через местную загрузку вставила, чтобы просто показать и выслушать советы и комментарии

Еще будет небольшая презентация об участницах и небольшое вступительное слово перед началом. Рози, идея вот какая - в начале я выставляю просто картинку о том, что состоятся гонки, где и будет презентация. А спустя... ну, минут 20-30 будут сами гонки. Это чтобы девочки настроились, почитали инфу о коровах-участницах, выбрали себе фаворитку и т.д. Как тебе такая идея?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2010 17:50

Девочки Рорка, я уже подобрала про то. как встерчают НГ в Ирландии, про снеговиков и забавы. Думаю, нужны будут картинки еще, а также цитаты из романов Робертс, где упоминается все, что связано у Евы и Рорка с Ирландией? Какие-то конкурсы и викторины нужны.Предлагайте, кто что может! Laughing

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>29 Ноя 2010 18:03

Девочки я с радостью помогу!!!
У меня такое предложения, даже скорее вопрос-предложения! А как же Рождество без подарков от Санты Клауса?? Может создадим отдельную темку и пусть те, кто едет, в Ирландию отправит письмо Санте (прямо на тему)??? Ну, а подарки в виде картинок или роликов или музыки?

>29 Ноя 2010 18:35

Ева, отлично Very Happy !!!

Цитата:
Может создадим отдельную темку и пусть те, кто едет, в Ирландию отправит письмо Санте (прямо на тему)??? Ну, а подарки в виде картинок или роликов или музыки?
Я так понимаю - девочки заказывают, а мы т.е. Санта потом дарим, да?

Только я бы с отдельной темой не заморачивалась, можно просто в Клубе объявление сделать, например дней за 10 , что Санта ждет ваших писем (или просто указать, что Санта ждет писем с ... декабря, по ... декабря). И письма в спойлер с названием "письмо для Санты" закрывать

Из того что уже обсуждали:
берем для праздника 2 дня - 25 и 26, один день можно провести у тети, а второй в баре Брайана.
Еще о подарках - будем их готовить для Евы и Рорка?
И поскольку мы едем с ними, то посмотрим, что они дарят друг другу и что для друзей приготовили. Галахад вооружится "специальными очками" и будет "просвечивать" коробочки и свертки, подсчитывая сколько ему перепадет, а мы будем рассматривать и угадывать, для кого подарки на самом деле предназначены Wink

Цитата:
а также цитаты из романов Робертс, где упоминается все, что связано у Евы и Рорка с Ирландией?

Vlada, если тема рождественская, то может быть и цитаты только про Рождество... (мы цитаты про Ирландию разве в прежней поездке не выкладывали?)

Цитата:
Какие-то конкурсы и викторины нужны.

Викторину я пас Embarassed , а конкурсы посмотрим - нарисуй снеговика он-лайн Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джин Феррис "Как-то раз Маргаритка"»: Спасибо большое! Я рада за всех! Интересно, что сможет Олимпия ? Оформление замечательное! Прямо в точку! читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Подготовка к шоколадному балу [7983] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение