LiBerty:
QUERIDA писал(а): Я тоже))))))))))))))))))
О! какое совпадение
...
QUERIDA:
Начала встречаться с мужем ещё,когда не рассталась с другим парнем...очень положительным,а муж тогда был футбольным хулиганом...ну и вот те на))))Хотя сейчас он белый и пушистый)))
...
LiBerty:
QUERIDA писал(а):Хотя сейчас он белый и пушистый)
Вот оно - чудо любви! Это Великое Чувство кардинально меняет людей!
...
QUERIDA:
LiBerty писал(а):Вот оно - чудо любви! Это Великое Чувство кардинально меняет людей! Laughing
Да и я очень этому рада)))))
...
LiBerty:
Что самое смешное, мой тоже был футбольным хулиганом

Но начал перевоспитываться чуть раньше до нашего знакомства. За мной ухаживал очень хороший правильный молчел, но... чувство защищенности появлялось только рядом с будущим мужем)
...
QUERIDA:
LiBerty писал(а):За мной ухаживал очень хороший правильный молчел, но... чувство защищенности появлялось только рядом с будущим мужем)
Ты снаешь аналогично...при всей его агрессивности по отношению к хулиганам,которые не относились к Antifa сним я чувствовала себя защищённой))))
...
LiBerty:
И еще. Я знаю, что если (не дай Бог!) возникнут проблемы, он найдет выход.
Хотя... если быть объективными, нам просто повезло. На самом деле очень редко хулиганы "белеют и покрываются мягким пушком") Довелось работать в милиции, так на таких "красавцев" насмотрелась

жуть...
...
QUERIDA:
LiBerty писал(а):Хотя... если быть объективными, нам просто повезло. На самом деле очень редко хулиганы "белеют и покрываются мягким пушком")
Да,я согласна...ну скажем в том что он побелел была немалая и моя заслуга...потому на ужасы футбола я насмотрелась сполна(хулиганов)...сейчас общается с парочкой хулиганов и ты знаешь,ведь я там видела и 40летних и 30летних....я была в шоке,что у людей нет мозгов,чтобы во время остановиться и уйти,это уже фанатики!!!
Но главное,что моё чудо любовь исправила)))))))

...
LiBerty:
QUERIDA писал(а):ну скажем в том что он побелел была немалая и моя заслуга
Молодец!
QUERIDA писал(а):ведь я там видела и 40летних и 30летних....я была в шоке,что у людей нет мозгов,чтобы во время остановиться и уйти,это уже фанатики!
Смотрела фильм "Хулиганы с зеленой улицы"? Если нет, скачай, мужу тоже понравится)
...
QUERIDA:
Смотрела и "Хулиганы зелёных улиц" и вторую часть про тюрьму,и "восхождение пехотинца" и "Фабрику футбола"))))Это можно сказать его "настольные фильмы")))
...
QUERIDA:
"Хулиганы зелёных улиц" очень много раз смотрела...ещё с мужем не встречалась,а остальные по разу и то через себя....Спасибо за комплимент)))))))
...
MessalinaVP:
Mistic писал(а):LiBerty писал(а):Кстати, а никому не показались отношения Феликса и Кассандры немного того, странными?
у меня сложилось впечатление что у них что-то вроде любви... только какой-то странной) или я ошибаюсь???)
Согласна с Машей

! Мысль то том, что Феликсу очень даже не безразлична Кассандра мелькнула после этой фразы:
Цитата:Оглушительный взрыв…
Феликс сбивает с ног Кассандру, накрывая ее собой…
Стал бы он ее защищать от предполагаемого взрыва, если бы она была ему безразлична...
...
Ацканка:
Спасибо за продолжение!Очень нравится!
...
LiBerty:
MessalinaVP писал(а):Стал бы он ее защищать от предполагаемого взрыва, если бы она была ему безразлична...
Такой вопрос:
Леди, а вы хотели бы почитать про Феликса и Кассандру чуть больше, в другом рассказе?
Ацканка писал(а):Спасибо за продолжение!Очень нравится!
Оксана, я рада, что нравится

И спасибо за отзыв, мне приятно
...