Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шепот вампира (кровь, месть и любовь)

LiBerty:

QUERIDA писал(а):
Я тоже))))))))))))))))))

О! какое совпадение Laughing prv

...

QUERIDA:

Начала встречаться с мужем ещё,когда не рассталась с другим парнем...очень положительным,а муж тогда был футбольным хулиганом...ну и вот те на))))Хотя сейчас он белый и пушистый)))

...

LiBerty:

QUERIDA писал(а):
Хотя сейчас он белый и пушистый)

Вот оно - чудо любви! Это Великое Чувство кардинально меняет людей! Laughing

...

QUERIDA:

LiBerty писал(а):
Вот оно - чудо любви! Это Великое Чувство кардинально меняет людей! Laughing

Да и я очень этому рада)))))

...

LiBerty:

Что самое смешное, мой тоже был футбольным хулиганом Laughing Но начал перевоспитываться чуть раньше до нашего знакомства. За мной ухаживал очень хороший правильный молчел, но... чувство защищенности появлялось только рядом с будущим мужем)

...

QUERIDA:

LiBerty писал(а):
За мной ухаживал очень хороший правильный молчел, но... чувство защищенности появлялось только рядом с будущим мужем)

Ты снаешь аналогично...при всей его агрессивности по отношению к хулиганам,которые не относились к Antifa сним я чувствовала себя защищённой)))) Laughing Laughing Laughing

...

LiBerty:

И еще. Я знаю, что если (не дай Бог!) возникнут проблемы, он найдет выход.
Хотя... если быть объективными, нам просто повезло. На самом деле очень редко хулиганы "белеют и покрываются мягким пушком") Довелось работать в милиции, так на таких "красавцев" насмотрелась Shocked жуть...

...

QUERIDA:

LiBerty писал(а):
Хотя... если быть объективными, нам просто повезло. На самом деле очень редко хулиганы "белеют и покрываются мягким пушком")

Да,я согласна...ну скажем в том что он побелел была немалая и моя заслуга...потому на ужасы футбола я насмотрелась сполна(хулиганов)...сейчас общается с парочкой хулиганов и ты знаешь,ведь я там видела и 40летних и 30летних....я была в шоке,что у людей нет мозгов,чтобы во время остановиться и уйти,это уже фанатики!!!
Но главное,что моё чудо любовь исправила)))))))

...

LiBerty:

QUERIDA писал(а):
ну скажем в том что он побелел была немалая и моя заслуга

Молодец! Very Happy
QUERIDA писал(а):
ведь я там видела и 40летних и 30летних....я была в шоке,что у людей нет мозгов,чтобы во время остановиться и уйти,это уже фанатики!

Смотрела фильм "Хулиганы с зеленой улицы"? Если нет, скачай, мужу тоже понравится)

...

QUERIDA:

Смотрела и "Хулиганы зелёных улиц" и вторую часть про тюрьму,и "восхождение пехотинца" и "Фабрику футбола"))))Это можно сказать его "настольные фильмы")))

...

LiBerty:

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
А все эти фильмы одним глазком смотрела - страшно, местами противно было))) не такая смелая, как ты)

...

QUERIDA:

"Хулиганы зелёных улиц" очень много раз смотрела...ещё с мужем не встречалась,а остальные по разу и то через себя....Спасибо за комплимент)))))))

...

MessalinaVP:

Mistic писал(а):
LiBerty писал(а):
Кстати, а никому не показались отношения Феликса и Кассандры немного того, странными?

у меня сложилось впечатление что у них что-то вроде любви... только какой-то странной) или я ошибаюсь???)

Согласна с Машей! Мысль то том, что Феликсу очень даже не безразлична Кассандра мелькнула после этой фразы:
Цитата:
Оглушительный взрыв…
Феликс сбивает с ног Кассандру, накрывая ее собой…

Стал бы он ее защищать от предполагаемого взрыва, если бы она была ему безразлична...

...

Ацканка:

Спасибо за продолжение!Очень нравится! Very Happy

...

LiBerty:

MessalinaVP писал(а):
Стал бы он ее защищать от предполагаемого взрыва, если бы она была ему безразлична...

Такой вопрос: Леди, а вы хотели бы почитать про Феликса и Кассандру чуть больше, в другом рассказе? Wink
Ацканка писал(а):
Спасибо за продолжение!Очень нравится!

Оксана, я рада, что нравится Smile И спасибо за отзыв, мне приятно rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню