|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 18:01
Brili писал(а):
живет своими кремами)))) Меня удивляет то, что Мелисса уже реально осознавая что Тарсу болен, не предпринимает никаких усилий, чтобы помочь ему, она тешит себя надеждой, что все пройдет само и Тарсу будет управлять фирмой. Она не видит очевидного, сплетничает, делает вид, что все замечательно, а своему ребенку помочь не хочет. А отношения с Инеш? Разве их можно назвать нормальными? Полагаю, что нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:30
Цитата:
он устал от такой жены, которая живет в придуманном мире.
живет своими кремами)))) Ну да, Рамиру как мужчине сложновато когда с женой ссоришься а она в ответ - Мои клеточки, клеточки успокойтесь!! Но, все равно не хотелось бы чтобы они разошлись. эля-заинька писал(а): Цитата:
А отношения с Инеш? Разве их можно назвать нормальными? Мне Инеш кстати нравится очень, она на пару с дедушкой, единственные адекватные люди в семье |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:31
Annabell писал(а):
Мне Инеш кстати нравится очень, она на пару с дедушкой, единственные адекватные люди в семье мне тоже она нравится очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:45
эля-заинька писал(а):
"Дороги Индии" заканчиваются, а место этого сериала в эфирной сетке занимает "Она написала убийство"(((( мдаа это не очень( может попозже поменяют? Не могут же нас оставить без Бразилии... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 16:31
К сожалению останемся без Бразилии. Со второго октября начинается сериал лалола. Аргентина. А для любителей бразилии ведь есть фаворитка. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:19
эля-заинька писал(а):
для любителей Бразилии ведь есть фаворитка. что-то не идет она у меня( |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:27
Aminaomar писал(а):
Со второго октября начинается сериал лалола Ой боже, это прототип Маргоши да? Мне вообще нравятся фильмы где мужчины и женщины на недельку меняются телами, но чтоб парень очутился в теле девушки и ещё в другого парня влюбился, уж простите, но это голубыми попахивает. эля-заинька писал(а):
Рано она идет, как раз в разгар рабочего дня мда, совскм не вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:45
Да этот самый. Если честно сериал будет в любом случае голубым цветом окрашен, даже если бы мужчина в женщине не влюбился в мужчину. Потому что мужчина в девушке влюбляющаяся в девушку тоже не то. Весь сериал смотреть на эту муть я наверное не смогу. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:16
Aminaomar писал(а):
Со второго октября начинается сериал лалола. Аргентина. как же ты меня расстроила эля-заинька писал(а):
Рано она идет, как раз в разгар рабочего дня да и сюжет мне не так нравится Ольга-А писал(а):
но это голубыми попахивает. мягко говоря попахивает Aminaomar писал(а):
Весь сериал смотреть на эту муть я наверное не смогу. да и я не буду смотреть, жаль что они этот сериал решили показать, я то надеялась что покажут что нибудь нормальное, но если рейтинг будет низким они могут фильм перенести на другое время |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:40
Ну как всегда, сначала "Домашний" закидывали просьбами показать "Лалолу", а теперь что-то все недовольны. Я не только этот форум имею в виду, но и другие тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 20:58
Irinita писал(а):
Ну как всегда, сначала "Домашний" закидывали просьбами показать "Лалолу", так еще закидывали просьбами????? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:22
Brili писал(а):
Irinita писал(а):
Ну как всегда, сначала "Домашний" закидывали просьбами показать "Лалолу", так еще закидывали просьбами????? Ну я точно не закидывала, для меня основной смысл этого сериала - все мужчины латентные голубые, а так как это просто отвратительно и противно ИМХО, смотреть на такое не хочу! Хотя, можем в этой темке гадости писать про этот сериал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:29
Ольга-А писал(а):
а так как это просто отвратительно и противно ИМХО, смотреть на такое не хочу! вот и для меня противно смотреть на такое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[8065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |