Ell:
В свежесорванный кокос лучше все ром налить, вкусняшка!!!!
Загорать, это хорошо! солнце его то мне как раз и не хватает!
...
Laskiell:
мммм... позагарораем на троих? звучит то как....ммм...ассоциативно, о!
пойду как ее по пальмам полазаю в поисках кокосу, ежели
Шери материализует ром, то сделаю пина-коладу....
тэкс, ну я полезла....
бдыдыщ!
попытка номер 2...
...
Charlotte:
Встречайте меня - я приперлась! Блин, теперь всё мокрое, *стуча зубами* ддд... а, да тут жарко. эт хорошо, щас быстро обсохну. О
Клио, ты уже тута, загораешь? а где
Ласки? а? на пальму полезла?

А! А это случайно не она, вооон там, прыгает под пальмой и не может на неё залезть? Да? ну что ж, пойду ей подмогу, может надо палкой подпихнуть, чтобб залезла...
...
Ell:
Шери, ты зачем нам дождь привезла?! Мы ж загорать собирались, а?
Ласк, прекрати бросаться кокосами! Как слезать то теперь будешь, то?
...
Charlotte:
Эль да это я нечайно маленький штормик подняла)) уже все прошло, можно загорать. А ты сама, собственно, тута откуда взялась?
А слазить она будет пятой точкой вперед)))
Ласк хватит по пальмам лазить! Я уже колдонула нам с водички морской. угощайтесь:
ПыСы: с ромом...
...
Laskiell:
*смотря вниз сидя на пальме*
о! коктейльчики! мняммм...
Эль так ведь вот послушала тебя про вкусняшку и понес черт залезть сюда за натур продуктом....а вот дорога обратно...*нервно сглатывая*...
девы, а девы? может вы это... потрясете деревце, чтоб я как фрукт свалилась, а? как гигантский желудь.... *тихонько так* sos....
...
Lady Elwie:
Клио, Фэйт, а может, девочка - фанатка Сэмика ентого, святое для нее )))))
...
Charlotte:
Потрясти говоришь? хи хи... я сёдня добрая *потирая ручёнки*, ну
Ласки держись, точнее не держись... сильно не нервничай, я тебе тут внизу пальмовых веток настелила чтоб не так больно было)) ... *хватаясь руками за пальму*... готовься к полету))
...
Lady Elwie:
Ой,
девушки, что мне тут подкинули
помнится, несколько лет назад нехилая такая дискашн в прессе (и в сети) была по этому поводу, в общем, вот оно
Гена-сан....
мастси, ей богу!!
японские Гена с Чебурашкой на японском языке с английскими сабами
но вот если так посмотреть, а потом подумать.... как-то мне, например, немного обидно... по святому что ли прошлись, нда....
хотя, смешно, ага
...
Charlotte:

бедный наш Чебурашка! Изверги, харакири им надо сделать)) Им мало просто перевести, так они ещё и перерисовывают!

))
Зато хоть поржать можно
Элви мерси за такую находку))
...
Phate:
Ну не знаю, а мне кажется ну и что такого? Ну перерисовали, вполне трепетно, надо сказать, даже чайничек с трубкой на месте. Чебурашку в мир и в каждую японскую семью!! Осталось перепеть Голубой вагон на японском на эндинг и Пусть бегут неуклюже на оупенинг... и вуаля, Чеба не умрет никогда. Правда, одно смущает - чего он такой слегка укуренный, все носом в пол норовит? Вот сие совсем не айс!! ))
...
Lady Elwie:
Фэйт, а они и перепели )) Голубой вагон есть и на японском, и на шведском, и на китайском ))) в общем.. Чебуратор стал интернациональным )))
это конечно, хорошо... но оставили бы оригинал, а потом, продолжение, уже бы сами рисовали
...
Charlotte:
А где все?

Что-то Темный Двор сегодня по своим замкам спит)))
А мы тут загораем

)))
...
Miss Amy:
Так,..девочки где это вы загораете? Я гребу,гребу и никого.....
Клио классная авка!!!
...
Charlotte:
Эми, это смотря где ты гребешь? А где ты гребешь?

Мы туточки, на островке диком отдыхаем, загораем, коктейли попиваем))
...