Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Ответить  На главную » Личное » О любви

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>07 Авг 2012 21:30

-Tashka- писал(а):
Анекдот на тему...Анекдот с бородой..

Таша, умеешь поднимать настроение в самый нужный момент!
Miss Black писал(а):
Теперь я чувствую себя шлюхой..

Не стоит!
У меня тоже был секс на одну ночь, точнее день. Не помню, писала раньше или нет. Он женат. Самобичеванием занималась 3 месяца, пока не послала на... Теперь нашла того, кто выкинул этот эпизод из моей памяти...

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>07 Авг 2012 22:47

magnollliya писал(а):
Самобичеванием занималась 3 месяца, пока не послала на...

Miss Black писал(а):
А у меня получилось так - хотела сделать его своим любовником, а мне досталась только одна ночь с ним. Теперь я чувствую себя шлюхой..

Ой, девчонки,пройдет лет ...надцать и будете вспоминать с улыбкой все свои приключения.Гарантирую.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>08 Авг 2012 0:20

анекдот отпадный Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.06.2011
>08 Авг 2012 20:17

Я особо самобичеванием не занимаюсь, но стоит только вспомнить.. У меня мировоззрение другое, воспитание, а тут словно переклинило. Надеюсь, время сделает за меня грязную работу ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>08 Авг 2012 21:40

-Tashka- писал(а):
magnollliya писал(а):
Самобичеванием занималась 3 месяца, пока не послала на...

Miss Black писал(а):
А у меня получилось так - хотела сделать его своим любовником, а мне досталась только одна ночь с ним. Теперь я чувствую себя шлюхой..

Ой, девчонки,пройдет лет ...надцать и будете вспоминать с улыбкой все свои приключения.Гарантирую.

Я с улыбкой вспоминаю почти все... Но секс на одну ночь все равно не самое приятное воспоминание. самобичеванием не занимаюсь, но иногда все равно подумаешь - и понимаешь - ничего в этом нет хорошего...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2012 12:05

juli писал(а):
Но секс на одну ночь все равно не самое приятное воспоминание.

Может просто с партнером не повезло?

>11 Авг 2012 18:50

-Tashka- писал(а):
juli писал(а):
Но секс на одну ночь все равно не самое приятное воспоминание.

Может просто с партнером не повезло?

Нет, в физическом плане это всегда было очень даже А вот морально все равно чувствовалась какая-то гадливость. Хотя ханжой себя не считаю, но факт. Это не самые приятные факты биографии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>11 Авг 2012 19:34

juli писал(а):
А вот морально все равно чувствовалась какая-то гадливость

Вот именно и это чувство мне до сих пор не дает забыть мой единственный случай секса на один раз. Время прошло, а не забывается. Хотя есть тот, кто уже давно и прочно вошел в сердце. Но все равно...

>12 Авг 2012 8:42

juli писал(а):
Нет, в физическом плане это всегда было очень даже А вот морально все равно чувствовалась какая-то гадливость. Хотя ханжой себя не считаю, но факт. Это не самые приятные факты биографии.

magnollliya писал(а):
Вот именно и это чувство мне до сих пор не дает забыть мой единственный случай секса на один раз. Время прошло, а не забывается. Хотя есть тот, кто уже давно и прочно вошел в сердце. Но все равно...

Вот, интересно ,почему?
А у вас так не было,что встречались с человеком,он ухаживал,а потом переспали и мужчина исчез ?
У меня было и именно тогда я почувствовала гадливость и ругала себя за то ,что переспала с ним...
А секс на одну ночь-это честнее, что ли...
Получили удовольствие-разбежались...Без обещаний и претензий...

AxL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>12 Авг 2012 9:31

-Tashka- писал(а):

-Tashka- писал(а):

Полностью с вами солидарна, никаких обманутых ожиданий, никаких претензий, каждый сам за себя Ok

>12 Авг 2012 13:47

Цитата:

Не знаю, честнее или нет. У меня ни разу не было секса на одну ночь по взаимной договоренности что это "на одну ночь". Если бы мне такое предложили, ябы послала - мне кажется это обидно... Тем более в возрасте от 18 до 25 я считала себя самой-самой, и могла воспринимать только ЛЮБОВЬ ко мне мужчины, но никак не похоть. Конечно, сейчас, в возрасте 34 лет я уже по-другому все вижу, нет розовых очков, самомнения, итд. НО и проблем с сексом пока нет - я замужем. А искать секс на одну ночь будучи замужем... Тут мы уже об этом писали - для меня это дико.

-Tashka- писал(а):

Вот, интересно ,почему?
А у вас так не было,что встречались с человеком,он ухаживал,а потом переспали и мужчина исчез ?
У меня было и именно тогда я почувствовала гадливость и ругала себя за то ,что переспала с ним...

Один раз у меня был секс на один раз с другом. Парень тоскался за мной как собачонка, внешне на статус моего парня не тянул, но был до того преданным, что мне нравилось его общество. Всегда приятно когда тебя обожают. И однажды, мы валялись в постели (как подружки), и вдруг на меня что-то накатило...
Ну, в результате - куча минусов. Во первых выяснилось что не только внешне он "не тянул", в постели оказался тоже совершенно никаким. Да и можно бы догадаться - мужчина, который чего-то стОит, не будет таскаться собачонкой.
Во вторых моя подружка жуть как расстроилась, ей было даже противно что я такое сделала. Вылилось на меня... порядочно. Плюс до сих пор слухи ходят, что я встречалась с этим парнем. Видимо одна ночь дала ему повод такое утверждать. И нет гарантии, что это не дойдет до моего мужа... Которого я уверяю что у меня за всю жизнь было не больше 3-х партнеров

Второй раз у меня было так. Не помню, может я уже где-то писала про эту историю.
В общем иду я по дороге. Останавливается машина. Вылезает высокий симпатичный парень и начинает чуть ли не в любви объясняться. Уговаривает прямо сейчас ехать насвидание. Ну беру подружку и едем.
Короче постоянно видимся. То тут, то там, то общих знакомых он вычислил, и на свадьбу приперся, то в нашу общую кампашку приезжает.
У меня и так в личной жизни все по уши запутано на тот момент. Влюблена в одного, встречаюсь совершенно с другими. Да, и не с одним
Но он высокий, симпатичный, и относится как к принцессе. Прияяятно. Пусть будет. Почему нет? Вдруг это моя судьба?
И вот спустя может неделю знакомства оказываемся вместе на вечеринке. Потом сбегаем с нее ко мне домой. Настроние у меня безбашенное. И происходит секс - очень бурный, просто крышесносительный.
А наутро прибегают подружки и рассказывают мне что этот парень женат. И ребеночек маленький есть.
Противно, стыдно - не то слово. Потому что у меня оч много гордости и собственного достоинства. Яв ценре внимания огромной кампании, и многие меня осуждают... А парень этот продолжает приезжать на общее место тусовки и спрашивать про меня. И мне это передают, и снова жутко стыдно.
Эту историю я не забуду никогда. Очень яркий опыт в пользу того что не стоит поспешно прыгать в постель с незнакомцем. А может тебе даже кажется что ты о нем все знаешь... Это может быть совсем не так как кажется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2012 14:24

juli писал(а):
У меня ни разу не было секса на одну ночь по взаимной договоренности что это "на одну ночь".

А обычно об этом не договариваешься.Просто утром не оставляешь свой номер телефона и все...И его номер не спрашиваешь...И называешься чужим именем...И не интересуешься у мужчины где работает,где живет..
juli писал(а):
но никак не похоть.

Это очень не красивое слово..Иногда секс на одну ночь помогает почувствовать себя женщиной,желанной и красивой,и возвращает уверенность в себе.
juli писал(а):
Очень яркий опыт в пользу того что не стоит поспешно прыгать в постель с незнакомцем. А может тебе даже кажется что ты о нем все знаешь... Это может быть совсем не так как кажется.

Совершенно верно...И молоденьким девочкам я бы не рекомендовала...Пока нет жизненного опыта-это очень чревато.
juli писал(а):
А искать секс на одну ночь будучи замужем...

А вот это каждая замужняя женщина решает для себя сама...И я бы никого не стала осуждать...
Я не пропагандирую,но в моей жизни разовый секс был...И до сих пор ,когда вспоминаю-улыбаюсь...
Самой себе хочется сказать-"съешь лимон"

>12 Авг 2012 15:24

-Tashka- писал(а):

juli писал(а):
но никак не похоть.

Это очень не красивое слово..Иногда секс на одну ночь помогает почувствовать себя женщиной,желанной и красивой,и возвращает уверенность в себе.

Я написала что у мужчины к женщине может быть либо любовь, либо похоть. Не хотела никого этим словом обидеть, просто констатация факта. Да и не вижу я в слове похоть ничего некрасивого или плохого. Когда нет ничего - ни любви, ни желания, ни уважения - вот это ужасно.

-Tashka- писал(а):
А обычно об этом не договариваешься.Просто утром не оставляешь свой номер телефона и все...И его номер не спрашиваешь...И называешься чужим именем...И не интересуешься у мужчины где работает,где живет..

Ясно. Такого "наодну ночь" в моей жизни не было точно. Только в кино такое видела. Наверное я просто трусиха, но вряд ли бы я на такое решилась.

-Tashka- писал(а):
Иногда секс на одну ночь помогает почувствовать себя женщиной,желанной и красивой,и возвращает уверенность в себе.

Серьезно? Мне кажется почувствовать себя желанной и красивой, вернуть уверенность могут комплименты, флирт, короткий, пусть даже ни к чему не обязывающий роман. Но никак не половой акт с незнакомцем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2012 16:23

juli писал(а):
Серьезно? Мне кажется почувствовать себя желанной и красивой, вернуть уверенность могут комплименты, флирт, короткий, пусть даже ни к чему не обязывающий роман. Но никак не половой акт с незнакомцем...

Серьезно.Секс с незнакомцем -это как американские горки,всегда дух захватывает.Раскрепощаешься на 100 процентов.
Я не говорю,что это хорошо и правильно.Но для меня это так.
И еще ,если мужчина вас не хочет , в библейском смысле,то ни о каком сексе на одну ночь речь не идет...
Так,что желанной я себя точно чувствую...
Комплименты-это слова,секс-это ...секс.

>12 Авг 2012 16:49

-Tashka- писал(а):
juli писал(а):

Серьезно.Секс с незнакомцем -это как американские горки,всегда дух захватывает.Раскрепощаешься на 100 процентов.
Я не говорю,что это хорошо и правильно.Но для меня это так.
И еще ,если мужчина вас не хочет , в библейском смысле,то ни о каком сексе на одну ночь речь не идет...
Так,что желанной я себя точно чувствую...
Комплименты-это слова,секс-это ...секс.

-Tashka-, а я не говорю что это неправильно
Если для кого-то это так, как вы описываете, это класс Можно только позавидовать, или порадоваться за человека. Вообще в жизни главное делать то, что нравится, что приносит удовлетворение, удовольствие.
Ну и всегда приятно поспорить с адекватным собеседником.prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 9:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Личное » О любви » Cекс на одну ночь: хорошо или плохо? [8143] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение