|
selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 15:09
genazwale писал(а):
Да. Фонсекаможет подойти. особеннос высокой прической....И почему Вы считаете. что цвет "красное дерево" - это рыжеватый.... Это брюнетка... Вспомните. есть дажемебель из красного дерева - она почти черная. очень-очень тёмно-каштанового цвета... Красное дерево в плане цвета волос - это махагон! Красноватый |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 10:51
Я за Рэйчел Херд Вуд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 12:18
Мне кажется никто из списка не подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 16:20
Ни одна не походит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ариана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 5:31
Мне кажется, что Эшли Грин подошла бы. |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 11:02
На мой взгляд ни одна не подходит, мне кажется очень трудно угодить читателю, если он сначала прочитал книгу... Не так давно вышел фильм 50 оттенков серого, очень была разочарована... Совершенно не такими представляла себе гл героев, да и актерская игра не вдохновила. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 20:32
Ни одна не подходит.Думаю Рейчел Херд Вуд или Орейро в молодости близки моему образу Уитни |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 0:13
По мне так ни одна не подходит. Просто Макнот описывала Уитни как идеал женской красоты, у которой во внешности просто нет недостатков, а таких я не видела... что в жизни, что на экране. Но как говорится "Красота в глазах смотрящего"! Так что для кого-то Анджелина Джоли идеал красоты, а мне вот вообще не нравится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |