Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что же это творится? Куда все подевались? ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Дафна!Низнаю как другие, а я вот по магазинам бегаю, к школе закупаюсь! Еще неделя и мальчишки в школу пойдут. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, привет!
liliana писал(а):
Низнаю как другие, а я вот по магазинам бегаю, к школе закупаюсь! Тем более, что скидки везде. Я тоже парочку вещичек прикупила. На один плащик полгода смотрела, 150 евро стоил. А сейчас купила за 35. Ура!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я была в Германии, Дрездене один раз проездом.
Честно, "белые березы" - это не про Россию. А парки и улицы просто сказка. Если в России поражают просторы, то в Германии меня поразила плотность настоящей красоты на квадратный метр. Про людей я могу сказать одно все люди с которыми я общалась (на ломаном английском) были душевными, не улыбающимися в 32 зуба, как американцы, а действительно готовыми ненавязчиво помочь. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, я уж месяц не заглядывала сюда, потому что никого не было...
liliana писал(а):
а я вот по магазинам бегаю, к школе закупаюсь! Очень нужное дело! Что-то у вас рано школа началась? На нашей земле NRW вот только в понедельник дети в школу пошли. Фелиция, Кристина - я очень рада, что вы опять объявились! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Землячки.
Дафна писал(а):
Что-то у вас рано школа началась? На нашей земле NRW вот только в понедельник дети в школу пошли.
Везде по-разному. У меня подруга в Ваден-Вюртемберге живёт, так там у них детки, вообще, только 16 сентября пойдут в школу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felizia писал(а):
в Ваден-Вюртемберге живёт, так там у них детки, вообще, только 16 сентября пойдут в школу. Ничего себе! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня вообще учёба 15. Октября начинается ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, я к вам с очень шкурным вопросом.
Никто, случаем, не в курсе, какой уровень сертификата Общеевропейских языковых рекомендаций требуется для рабочей визы? С1 или С2? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Девы, я к вам с очень шкурным вопросом.
Никто, случаем, не в курсе, какой уровень сертификата Общеевропейских языковых рекомендаций требуется для рабочей визы? С1 или С2? Araminta, я так понимаю, важен не языковой сертификат (он чем выше, тем лучше), а вот это: Das Visum muss grundsätzlich vor der Einreise bei der zuständigen deutschen Auslandsvertretung beantragt werden. Vorzulegen sind in jedem Falle aussagekräftige Unterlagen über die beabsichtigte Tätigkeit (z. B. Arbeitsvertrag) sowie auch Unterlagen zu der geplanten Unterkunft in der Bundesrepublik Deutschland (z. B. Mietvertrag o. ä.) Смотрите здесь: Переход _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да это все ясно, это общие правила, единые для всех случаев въезда. В моем случае важен именно степень владения языком ![]() Вопрос в том, что моего уровня В1 оказалось недостаточно, его надо повышать плюс пройти курс DfB. Так вот - до какого уровня повышать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Да это все ясно, это общие правила, единые для всех случаев въезда. В моем случае важен именно степень владения языком ![]() А понятно, вернее совсем ничего не понятно, но ладно. Сейчас спросила у знакомой, как она для своего знакомого всё оформляла, но он из Прибалтики, там другие условия. О таком сертификате ничего не знает. Так что, к сожалению, ничем помочь не могу. Вот нашла, повышать до уровня B2: Das Zertifikat Deutsch für den Beruf (ZDfB) entspricht der vierten Stufe (B2) auf der sechsstufigen Kompetenzskala des Gemeinsamen europäischen Referenzrahmens für Sprachen und setzt eine selbständige Sprachbeherrschung voraus. Смотрите здесь: Переход Ну а если и это не то, то тогда не знаю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felizia, спасибо за ответ! Судя по тексту, это именно оно, но почему мне сказали, что уровня В недостяточно - ума не приложу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. А можно мне к вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()