|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Я однажды на свиданку с парнем с Васьки опоздала - так мы пару часов по разным берегам болтались и ручками махали Пока Дворцовый не свели А я однажды поссорилась, А домой ни как, так меня несколько часов бедный таксист катал успокаивал, пока мост не свели и у него не появилась возможность избавиться от зареванной девицы!! ![]() Leleta писал(а):
Марина, кстати, тоже можешь присоединиться Мне в личку можно отправить любимую песню или стих о Петербурге
(до конца сегодняшнего дня) К сожалению таких нет. Так что я пас. И конечно же можно на ты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья! Привет! Вступаешь в наш "кружок"?Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
И конечно же можно на ты. ![]() Марья писал(а):
А я однажды поссорилась, А домой ни как, так меня несколько часов бедный таксист катал успокаивал, пока мост не свели и у него не появилась возможность избавиться от зареванной девицы!! Какой таксист заботливый тебе попался! ![]() Вообще, я думаю, почти у каждого петербуржца была забавная история, связанная с мостами ![]() А вот представьте, у нового поколения таких историй не будет... ![]() (Хотя, впрочем, на Ваську ночью все еще не попасть ![]() ![]() froellf писал(а):
Вступаешь в наш "кружок"? Ой, кстати, официально вступить в землячество можно здесь . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Похоже Это что где-то на Октябрьской набережной? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arabeska писал(а):
Марина, тёпленько, но не горячо)) Набережная, но не Октябрьская Ты меня утешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Мне показалось что это около крестов где то. Ну, околее некуда))) "Кресты" и есть, так что засчитываю. ![]() ![]() «Кресты́» — самая известная тюрьма в Петербурге, одна из наиболее известных и крупных российских тюрем. Официальное название — следственный изолятор № 1 (ИЗ № 47/1) УФСИН по г. Санкт-Петербургу. Расположена по адресу Арсенальная набережная, 7 (улица Комсомола, 8). С эпохи императрицы Анны Иоанновны на месте нынешних «Крестов» располагался так называемый «Винный городок». В 1868 г. он был преобразован в комплекс сооружений (спланирован архитектором В. П. Львовым) для краткосрочного содержания арестантов (центральная пересыльная тюрьма, т. н. «централ»). Существующая в настоящее время тюрьма была построена в 1884—1892 г. по проекту архитектора А. О. Томишко. Её комплекс включал два пятиэтажных крестообразных в плане корпуса (традиционная для того времени планировка тюремных зданий, их форма определила название тюрьмы), в которых было 960 камер, рассчитанных на 1150 человек. В одном из корпусов на верхнем этаже изначально находилась пятиглавая церковь Святого Александра Невского. (с) Википедия Марина, твоя очередь, загадывай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arabeska писал(а): Подскажи пожалуйста условия игры.Марина, твоя очередь, загадывай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Правила простые (дамы, если что - поправьте): по картинке отгадать место. Картинка должна быть с каким-нибудь приметным видом/элементом. Дом, памятник, ограда сада, фонарь и т.д.. Картинку можно из интернета или собственных фотографий. Т.е. ты выкладываешь фото, а ы угадываем, какое место на нём. Кто отгадал - загадывает следующий. Вот как-то так))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер ![]() Какое оживление на наших страничках ![]() Меня всего то два денечка не было ,а вы 3 странички написали, пока все прочитала.... ![]() Катюш, Мои поздравления ![]() Бэс, Прочитала о том , что ты выложила новые фото, а куда можно их выложить???? Я тоже очень люблю фотографировать и хотела бы их выставить. И как это делается? ![]() ![]() Лета, как там наши дела с завтрашним праздником , много материала??? Помощь нужна ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоль спасибо за поздравления ![]() Ассоль писал(а):
Я тоже очень люблю фотографировать и хотела бы их выставить. И как это делается? Embarassed И где посмотреть твои? Smile вот здесь наша галерея |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюш,
если я правильно поняла, то в своей галерее мы выставляем только виды города? А я хотела выставить Весну, т.е. природу ![]() Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Можно этим завтра заняться? Можно ![]() ![]() Ассоль писал(а):
Я тоже очень люблю фотографировать и хотела бы их выставить. Ассоль, очень хотелось бы увидеть твои творения!!! ![]() Khushi писал(а):
Ассоль спасибо за поздравления Катюш, а мое поздравление не прошло мимо адресата? ![]() ![]() ![]() Ассоль писал(а):
А я хотела выставить Весну, т.е. природу Если весна - в Питере, то выкладывай в "Прогулки..." ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()