Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 20:37
Таня, перед сном лазила вчера с телефона в инете, не выдержала, пошла к соседке показала, долго потом успокоится не могла, зачитала это своим - всей группой валялись!
а у меня зачетная неделя, потом сессия, 5 экзаменов, и в июле сразу на практику. Зато дома! Не выношу уже Витебск, корни домой тягут. Добро пожаловать всем новеньким! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 20:57
Tatsiana писал(а):
Прикол , но все равно как то грустно от такого становится Уписалась почти, пардон Станет анекдотом... А вообще, не думаю, что это настолько сложно - выучить такие простые фразы.... И как-то не верится, что растерялся человек Anastar писал(а):
а у меня зачетная неделя, потом сессия, 5 экзаменов, и в июле сразу на практику. Зато дома! Не выношу уже Витебск, корни домой тягут. Настюш, удачи тебе!!!! А у меня уже очень скоро защита диплома. Даже не верится. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 21:18
Tatsiana писал(а):
Я, будущий учитель английского, долго смеялась (чесно сказать думала что они должны знать несколько языков ) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 21:23
Anastar писал(а):
когда защита? 20-го июня Это уже не так страшит (по сравнению с тем, когда сдала дипломную работу: сколько нервотрепки, беготни, исправлений было......, а тем более придираются к каждой мелочи...), просто хочется, чтобы скорее уж все это закончилось. Ээээх, как повезло мужу, сдал ГОСы, получил диплом - и свободен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 0:36
Настя и Танюша держитесь. Удачи!!!!
серина писал(а):
А у меня уже очень скоро защита диплома. Танюш по своему не столь далекому опыту помню, что принцип "5 минут позора и ты свободен" действительно работает . Так что еще раз удачи! Главное не нервничать и уверенно говорить. Anastar писал(а):
У меня со студенчеством и годами учебы запутано все. А практика каждый год. Сейчас терапия и хирургия. Настя и тебе и пуха ни пера, или как у вас у медиков принято говорить. У моей подруги практика в хирургии проходила, скажем так, занятно - в первый же день, да и во второй и третий они ровно всей группой драили операционные. Как дальше развивались события уже не помню, единственное, что точно отпечаталось, так ее рассказ, что это адски тяжелый труд. Надеюсь вас минует сея участь. Держись. Jeny писал(а):
чесно сказать думала что они должны знать несколько языков Ну посмотри на нашего АГ и поймешь, что это далеко не так А история очень даже реальная (в группе переводчиков работает знакомый). |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 12:26
Всем привет!
Я из Минска) Здесь и родилась и сейчас живу) Так что принимайте в свои ряды) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 17:43
Кристина, добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 14:22
Землячки, привет!!
Вчера в Гомеле была буря, ливень и сильный ветер. Вроде бы живем мы с вами в умеренном климате, а такие явления все чаще и чаще происходят. У нас под окнами ветер выкорчевал огромную иву прямо с корнями. Я сфотографировала с утра, как шла на работу и принесла вам: _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 14:23
Ого! Ужас! Хорошо, что никто не пострадал. У нас в Витебске тоже страшный ливень был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 17:11
Ой, а я в новостях читала, что из-за упавшего дерева в Минске парочка машин пострадала((((
Но самое удивительное, я даже и не слыхала, чтоб вот ветер прям ужасный был.... |
|||
Сделать подарок |
|
KettyZelenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 20:59
Бусичка писал(а):
Ой, а я в новостях читала, что из-за упавшего дерева в Минске парочка машин пострадала((((
Но самое удивительное, я даже и не слыхала, чтоб вот ветер прям ужасный был.... я вообще не слышала((( |
|||
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 21:29
Я даже и не слышала грозы в Минске. А в каком районе??? Хотя и знала, что передавали штормовое предупреждение. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 22:06
Regina, ой, вроде как Шабаны... Но я живу в Шабанах, и как по мне, просто за окном ветер дул..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:08
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |