Elka:
Лена! Я на прошлые выходные новую книгу Громыко купила "Год крысы:путница", а в магазинах ее еще не видела.
А какие ты новинки ищешь?
...
Тигрёнок:
Лен, это что, то что ты приобрела?
...
Elka:
Пока писала, ты уже и ответила на мой вопрос.
Новые книжечки Норы Робертс (Центрполиграф) я видела в книжном магазине на ул. Тургенева перед Замком, по 129 руб. Правда это тоже на прошлой неделе было. И "Миранда" там была, правда это тоже переиздание.
...
Джослин:
Мне сегодня тоже подфортило!!! Приобрела новый роман
К.Коултер Магия страсти. Только об одном сожалею, что роман такой маленький. Страшно даже представить сколько всего там издатели поурезали. Вспоминаю первые романы серии, так там по 478 страниц, а то и больше!

А новые нам достаются в таком вот виде!
...
Тигрёнок:
Ой и не говори это же ужас какой
...
Силк:
Танюша, это то, что было нового в роще. Я, естественно, это все купила. Я ищу только любовные романы, все остальное не по мне.
...
Тигрёнок:
Лен, ну ты прям как я))) [/i]
...
Джослин:
Я тоже больше предпочитаю любовную лирику, чем что-то детективное, (особенно наших современных писательниц.)
...
Тигрёнок:
Джослин, а что наши хорошо пишут. Просто как прочла одну, а у меня с ней не заладилось и с тех пор, как то больше с зарубежными дружу.
...
Силк:
Я из наших только Арсеньеву читала и то старину. А современные меня что-то не прельщают.
...
Мариука:
А я из наших современнях писателей прочла всю Устинову, мне она очень нравится

Остальные как то не вдохновляют.
...
Джослин:
Мариука писал(а):А я из наших современнях писателей прочла всю Устинову, мне она очень нравится

Остальные как то не вдохновляют.
А я что-то не очень к детективам! Не моё это! Вот фильмы по ним люблю, а читать не очень, больше любовную лирику уважаю!
...
Силк:
Мне из детективов про Шерлока Холмса, про отца Брауна да еще Агата Кристи нравится, не считая детективов в любовных романах. А остальные как-то не прельщают.
...
нелогичная:
Привет всем)) Можно к вам?))
Сама я из Ростовской области, а учусь в Петербурге

Но бабушка у меня с Кубани)) И поэтому пока я училась в школе, каждый год на каникулы к ней приезжала) И скоро вот опять собираюсь, на этот раз уже без родительского эскорта
...
Силк:
Конечно можно, Лера. Мы гостям всегда рады.
...