Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>22 Июн 2010 11:52

Mikaela писал(а):
а ведь в Корее он очень популярен Wink но сам по себе не впечатляет

меня популярность в Корее после Золушки пугает Laughing, опять же кто про кого. а я все про тоже, сравни он популярный и Плохиш популярный, по-моему даже слов не надо))))
Mikaela писал(а):
надеюсь, он ему отомстит как-нибудь!

Думаешь?.... Если только случайно подвернется, а так от своей местью будет занят, ИМХО конечно)))

Ну а напоследок опять про мои страдания и ожидания, пересмотрела прогулку Плохиша с ГГней, повздыхала еще раз над сценой с рукой и послушала саунды, осталось два дня до сабов...

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>22 Июн 2010 15:30

Зашла домой на обеденный перерыв))) правда как-то поздновато)))

Тэкс, начнем!!

nastasya писал(а):
меня популярность в Корее после Золушки пугает Laughing, опять же кто про кого. а я все про тоже, сравни он популярный и Плохиш популярный, по-моему даже слов не надо))))

Нда, я поняла, что то что популярно и имеет высокий рейтинг в Корее - не обязательно совпадает с моим мнением (часто абсолютно не совпадает))) Tongue

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>22 Июн 2010 17:51

Привет, девочки!!!!
Я тут позаимствовала на время железного друга, но к сожалению онлайн смотреть все же не могу, но все все ваши комменты читаю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Думала, что первым делом посмотрю золушку, но если честно теперь совсем не охота)))
Зато у меня было время досмотреть все недосмотренное - то, что записывала на диски и так и не посмотрела - сейчас досматриваю "Феникс", там Эрик играет)))), наконец-таки добила "Дворец", посмотрела древнюю дораму с Чае Рим - "Все о Еве", посмотрела фильм "Ледянной цветок", долго его откладывала, не очень люблю исторические, но понравилось)))
И еще, так впечатлилась вашими отзывами на плохиша, посмотрела все что нашла в ютубе, теперь не могу как хочется его!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 19:06

О, Янин, приветики!!! А мы уже тебя потеряли!! но так и поняли, что у тебя проблемы с компом и инетом!
Кстати, я иногда сама хочу, чтобы мне инет отключили, тогда посмотрю все, что загружено - у меня несколько японских дорам и куча фильмов, в том числе Ким Ки Дука!!

Curly писал(а):
Зато у меня было время досмотреть все недосмотренное - то, что записывала на диски и так и не посмотрела - сейчас досматриваю "Феникс", там Эрик играет)))), наконец-таки добила "Дворец", посмотрела древнюю дораму с Чае Рим - "Все о Еве", посмотрела фильм "Ледянной цветок", долго его откладывала, не очень люблю исторические, но понравилось)))

Как тебе Феникс??если там Эрик, то для меня это уже достаточная причина для просмотра!!
Все о Еве - слышала, но даже не знаю, про что там! Хотя Ча Рим мне нравится! Wink

Curly писал(а):
И еще, так впечатлилась вашими отзывами на плохиша, посмотрела все что нашла в ютубе, теперь не могу как хочется его!!!!

О, да, Плохиш - это наша новая страсть!!! Нужно смотреть!!! Ты русских сабов будешь ждать?

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>22 Июн 2010 19:30

Mikaela писал(а):
Как тебе Феникс??если там Эрик, то для меня это уже достаточная причина для просмотра!!

Он там не главную роль играет, хотя к серии этак к пятнадцатой я думала иначе))) Но героиня там главная сплошное недоразумение, все беды из-за нее, а соперница ггни, ее играет Jung Hye Young - вот мерзавка, пока смотрела, каким я только ее словами не называла, но симпатичная))) Это вроде как первая дорама Эрика, он прелесть просто!!! Что касается самой дорамы, была бы по динамичнее, было бы все ок! а то эти молчаливые паузы, стояние друг напротив друга, типа замедленное хождение стали уже доставать, а еще там 26 серий!!! воть))

Mikaela писал(а):
О, да, Плохиш - это наша новая страсть!!! Нужно смотреть!!! Ты русских сабов будешь ждать?

как только будет возможность буду смотреть как есть! ты где смотришь?
мне бы прокурора еще досмотреть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 19:42

Curly писал(а):
Он там не главную роль играет, хотя к серии этак к пятнадцатой я думала иначе)))

ну раз 1-я дорама его, тогда можно и не главную))) Wink

Curly писал(а):
а еще там 26 серий!!! воть))

Многоо...для меня даже 20 в последнее время много! Wink

Curly писал(а):
как только будет возможность буду смотреть как есть! ты где смотришь?
мне бы прокурора еще досмотреть)))

Я смотрю на viikii.net =)) а Прокурор - это прелесть!!! Насте тоже очень понравилось!!!так что у тебя еще много интересного впереди!!)) я еще советую Coffee House)

>22 Июн 2010 21:05

Curly писал(а):
Привет, девочки!!!!
Я тут позаимствовала на время железного друга, но к сожалению онлайн смотреть все же не могу, но все все ваши комменты читаю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Думала, что первым делом посмотрю золушку, но если честно теперь совсем не охота)))

Это Дааа, разочарование Года, если припрет ,посмотри первые 6 гениальных серий, максимум до 10ой, а дальше... я просто помолчу, вдруг кому-то нравится, а из-за моей критики боится написать в темке Laughing
Curly писал(а):

Ой, а как мне продолжения хочется Laughing, я уже вся извелась, сцены любимые пересматриваю, хотя я Такого в принципе не делаю никогда...
Mikaela писал(а):
Ну я так поняла - что-то все же мешало быть им вместе!! Тень прошлого (немного пафосно звучит, да?) Wink
Ты, кстати, вообще за то, чтобы писатель с кем остался?

За кого я? Если честно, то глава издательства- хороший персонаж, травма ,страдания-все присутствует, но скучноватая пара получится, зачем вводить перслнаж секретарши, сошлись бы уже и все, в чем тогда ее роль? по нему страдать и еще помочь им сойтись? Если это так, то мне такой сюжет не по душе :scoff: НО если секретарша такой же недалекой и останется, то и менеджера ей будет много, вот как они линию их разовьют? зажмет ее в темном углу и покажет на что способен? НЕ знаю, боюсь за сюжет, не хочу наблюдать за хлюпающими персонажами на протяжении оставшихся серий, а если сработает синдром 10ти серий, то именно это мы и будем наблюдать...
Надеюсь. что она покажет свой характер, про разговор отца помню, на кузькину мать надеюсь, иначе все сведется сама знаешь к чему...
Mikaela писал(а):
Смешных моментов масса - дорама - этакий Секс в большом городе по-корейски! Когда у нее лицо скривило - было нечто...Бу Ки - вообще прикольная, так изменила свою жизнь, молодец!!!!

Я о том же подумала, за спойлер спасибо, хотя мне подружка сказала, что в конце тоже затянули, ты не находишь? НО ради Ким Буна посмотрю, душка, просто душка Very Happy Бу Ки там хоть мозги им вправляет,

>23 Июн 2010 0:02

nastasya писал(а):
Ой, а как мне продолжения хочется Laughing, я уже вся извелась, сцены любимые пересматриваю, хотя я Такого в принципе не делаю никогда...

Могу сказать, что из всех дорам, которые я смотрела, пересматривала только Принца (некоторые серии), Que Sera Sera (любимая 9 серия) и Coffee House пару моментов!! а Плохиша пока не пересматриваю дабы не входить в искушение пересмотреть с самого начала Wink

nastasya писал(а):
За кого я? Если честно, то глава издательства- хороший персонаж, травма ,страдания-все присутствует, но скучноватая пара получится, зачем вводить перслнаж секретарши, сошлись бы уже и все, в чем тогда ее роль? по нему страдать и еще помочь им сойтись?

Я так понимаю, что персонаж секретаря мог быть введен дабы исправить в лучшую сторону характер писателя и стать катализатором отношений с главой издательства (ведь когда у писателя появилась секретарша та стала его немного ревновать!) Wink

nastasya писал(а):
НО если секретарша такой же недалекой и останется, то и менеджера ей будет много, вот как они линию их разовьют?

Нет, я думаю должны главную героиню сделать поумнее=))))

nastasya писал(а):
Надеюсь. что она покажет свой характер, про разговор отца помню, на кузькину мать надеюсь, иначе все сведется сама знаешь к чему...

ну режиссер вроде неплохой у дорамки, так что я держу кулачки на удачи - чтоб сюжет не слили!=))) Wink

nastasya писал(а):
Я о том же подумала, за спойлер спасибо, хотя мне подружка сказала, что в конце тоже затянули, ты не находишь? НО ради Ким Буна посмотрю, душка, просто душка Very Happy Бу Ки там хоть мозги им вправляет,

есть немного, но в принципе все не так страшно (проблема затянутости есть у многих дорам, но в этой все несмертельно)=) Ok

>23 Июн 2010 0:18

Mikaela писал(а):
а Плохиша пока не пересматриваю дабы не входить в искушение пересмотреть с самого начала Wink

У меня уже возникает такое желание, завтра день Икс...
Mikaela писал(а):
Я так понимаю, что персонаж секретаря мог быть введен дабы исправить в лучшую сторону характер писателя и стать катализатором отношений с главой издательства (ведь когда у писателя появилась секретарша та стала его немного ревновать!

НЕ, я так не дружу, катализатор-это так неромантично, мне тут подружка еще сказала обратить внимание на постер, кто с ним, с той он и будет, так они все четверо на фотке, без менеджера, а секретарша на заднем плане А так крупным планом писатель, потом шеф с бывшим и секретарша...
Смотрю продолжение Женщины, завтра поподробнее отпишусь Wink

>23 Июн 2010 0:26

nastasya писал(а):
У меня уже возникает такое желание, завтра день Икс...

Сегодня на драмабинс появился рекап на 5 серию...перечитала, просмотрела кадры, вспомнила все моменты, разъяснили кое-что, что я не поняла, в общем держусь из последних сил!!=))

nastasya писал(а):
мне тут подружка еще сказала обратить внимание на постер, кто с ним, с той он и будет, так они все четверо на фотке, без менеджера, а секретарша на заднем плане А так крупным планом писатель, потом шеф с бывшим и секретарша...

А они прошаренные (я имею ввиду создателей), постеры сделали такими, чтобы непонятно было=))) Laughing

nastasya писал(а):
Смотрю продолжение Женщины, завтра поподробнее отпишусь Wink

Ок, сама пошла смотреть Плохую семью))

>23 Июн 2010 0:39

Mikaela писал(а):
Сегодня на драмабинс появился рекап на 5 серию...перечитала, просмотрела кадры, вспомнила все моменты, разъяснили кое-что, что я не поняла, в общем держусь из последних сил!!=

О, ну все, пусть Ким Бун не обижается, я пойду все-таки почитаю тоже, может полегчает Laughing
Mikaela писал(а):
А они прошаренные (я имею ввиду создателей), постеры сделали такими, чтобы непонятно было

Но если следовать логике подруги наличие бывшего подтверждает его значимость , а менеджеру не повезет...
Mikaela писал(а):
Ок, сама пошла смотреть Плохую семью

Ты еще не досмотрела? Тебе как дорама? в топе или не дотягивает?

>23 Июн 2010 9:07

nastasya писал(а):
О, ну все, пусть Ким Бун не обижается, я пойду все-таки почитаю тоже, может полегчает Laughing

Блин, опять перенос на неделю - да что ж такое!! plach нет, я конечно рада, что корейцы вышли в плей-офф, но нам-то как в ожидании томиться?? даже Кофейня выйдет раньше!! Evil or Very Mad

nastasya писал(а):
Но если следовать логике подруги наличие бывшего подтверждает его значимость , а менеджеру не повезет...

Я вообще думаю, что в этой дораме все непредсказуемо и к ней неприменимы мерки других preved это мне и нравится!! а менеджеру все же еще может свезти! Pester

nastasya писал(а):
Ты еще не досмотрела? Тебе как дорама? в топе или не дотягивает?

Еще 3 серии. Дорама интересная, в большей степени комедийная (хотя конечно, не без драмы), но ты знаешь если бы меня вообще поперло - я бы уже досмотрела!!! а так - интересно и достойно просмотра (но у тебя есть куда более интересные варианты!) Wink

Что ты думаешь - я вчера не посмотрела ни одной серии!!! сначала клипы смотрела всяких корейских групп, а потом уже было так поздно, что меня хватило тока на одну серию Durarara=))) Wink

>23 Июн 2010 13:42

Mikaela писал(а):
Блин, опять перенос на неделю - да что ж такое!! plach нет, я конечно рада, что корейцы вышли в плей-офф, но нам-то как в ожидании томиться?? даже Кофейня выйдет раньше!! Evil or Very Mad

Я вчера прочитала эту "чудесную" новость на драмабинс, но не хотела верить, зашла на драмавики, так они и там поменяли дату выхода, у меня нет слов, хочу взять в руки автомат и расстрелять виновных Gun Gun Да простят меня корейцы, ну пусть бы они уже проиграли побыстрее Crazy Crazy
Mikaela писал(а):
Я вообще думаю, что в этой дораме все непредсказуемо и к ней неприменимы мерки других preved это мне и нравится!! а менеджеру все же еще может свезти!

Ну если так, то хорошо, честно, меня так разочаровала Золушка, что я теперь просто сплю и вижу как по мановению волшебной палочки наши две любимые дорамы сценаристы сводят к банальщине, боязно мне....
Mikaela писал(а):
но у тебя есть куда более интересные варианты!

Ха, у меня сегодня интернет бастует, я такими темпами ничего не посмотрю)))
Mikaela писал(а):
Что ты думаешь - я вчера не посмотрела ни одной серии!!! сначала клипы смотрела всяких корейских групп, а потом уже было так поздно, что меня хватило тока на одну серию Durarara

>24 Июн 2010 0:11

nastasya писал(а):
Я вчера прочитала эту "чудесную" новость на драмабинс, но не хотела верить, зашла на драмавики, так они и там поменяли дату выхода, у меня нет слов, хочу взять в руки автомат и расстрелять виновных Gun Gun Да простят меня корейцы, ну пусть бы они уже проиграли побыстрее Crazy Crazy

эххх, я пока буду отрываться на аниме!!! потому что даже смотреть ничего не хочется из-за Кофейни и Плохиша! rew rew rew

nastasya писал(а):
Ну если так, то хорошо, честно, меня так разочаровала Золушка, что я теперь просто сплю и вижу как по мановению волшебной палочки наши две любимые дорамы сценаристы сводят к банальщине, боязно мне....

Я тогда напишу гневное письмо создателям!!!! Rtfm
nastasya писал(а):
Ха, у меня сегодня интернет бастует, я такими темпами ничего не посмотрю)))

У меня у сестры каникулы, так она сидела с часу дня до 9 вечера за компом и смотрела - что бы ты дкмала - Цветочки после ягодок (японскую) и Романтичную принцессу (тайвань)...еле выгнала ее - говорю - "совесть-то имей, я ж тоже хочу посмотреть что-нибудь!!" так что вот только села в итоге, и не знаю, успею ли что-то посмотреть, так как завтра вставать рано, а спать уже охота!

nastasya писал(а):
А я посморела только одну серию Женщины, потом прочитала рекап Плохиша, классная вещь Ok , я вот теперь тоже задумалась насчет его чувств к ГГне, он же сам ее свел с лжебратом, вот теперь его быструю смену выражения я списываю на то, что он как-то хочет использовать ее в своих целях, чувства может и появились, но любовь ли это? ох, не знаю, надеюсь, что он ее поцелует не намеренно перед лжебратом? Мне еще версии насчет погибшей девушки понравились, если бы найти что-то похожее на Плохиша по сюжету, то я бы отвлеклась от ожидания... Ким Бун хорош, но как-то его улыбка и просто сам персонаж западает перед многогранностью Плохиша, что в его голове делается большой вопрос?...

>24 Июн 2010 0:27

Mikaela писал(а):
эххх, я пока буду отрываться на аниме!!! потому что даже смотреть ничего не хочется из-за Кофейни и Плохиша!

Аналогично, я тут правда фильм Ким Ки Дока смотрю и тихо обалдеваю Shocked...
Mikaela писал(а):
У меня у сестры каникулы, так она сидела с часу дня до 9 вечера за компом и смотрела - что бы ты дкмала - Цветочки после ягодок (японскую) и Романтичную принцессу (тайвань).

А я сестру мужа запозорила сегодня с этой Принцессой, говорю ей, что она еще корейские шедевры не смотрела, нечего на мелочь размениваться и подкинула ей ссылку на Прокурора Laughing
Я теперь рекап на Кофейню тоже прочту, но мне интересны теории и комменты по сериям ,а о чем я не читаю, только если есть какие-то заметки или момент любимый Wink
Mikaela писал(а):
а вообще я чувствую, жестокое соперничество нас ждет - когда он правда влюбится в главную героиню, и если она будет с наследником, представляешь, раньше эти двое считай были соперниками в плане семьи, теперь - в плане любви..

Жень, я так на это надеюсь, пусть он пострадает, а то такой непробиваемый, всех использует, ГГню заранее жалко Sad Кофейню тоже отложили из-за ЧМ... я пожалуй тоже Нану посмотрю, Женщина- ничегошная дорама, но сюжет прозрачный, мне после Плохиша интригу подавай)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Экранизация любовных романов»: Первые две - это Кэтрин Куксон, все экранизации тут 2 - точно "Бескрылая птица" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение