Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Москва и Московская область

Marinohka:

Velimira писал(а):
Ой, а можно и мне к вам?

Конечно можно! Привет!

...

Velimira:

...

Аньга:

Можно и мне в Вашу компанию? Живу в Солнышке (Солнечногорск), это кто не знает за Зелеком (Зеленоградом).

...

madam an:

Здравствуйте все! Я из Московской области, город Королёв, наукоград, родилась здесь и живу в нем всю свою жизнь. Есть кто нибудь из Королёва? Я в клубе недавно, много не знаю, пожалуйста, помогите мне: хотелось бы понять, что надо сделать, чтобы получить звание леди, как загружать книги и откуда? Спасибо, очень буду ждать ответа, можно писать в "личку"( кажется так все говорят?) Да, я тоже хочу себе какую-нибудь аватарку, только не знаю как это сделать?

...

Lark:

» Про "Виртуозов ирландского степа" в ММДМ

Сегодня была в Доме Музыки на концерте "Виртуозы ирландского степа" - чистый, ничем не замутненный восторг Ar Ar Ar Они не танцуют - порхают. Суперкруто, живая музыка, народные песни, общение с залом, здорово, одним словом Very Happy В январе там, кстати, проходит рождественский фестиваль - инструментальная музыка и хоровое пение. 21 числа пойду на детский хор Вестминстерского аббатства. Музыка форева!

...

nikulinka:

Девочки всех с наступающим!!!! Счастья и удачи в Новом Году!!!

...

Сэмми Сандерс:

Новеньких принимаете?! мм?!

...

Velimira:

Сэмми Сандерс, конечно принимаем! Всегда рады новым "кадрам"!
И кстати, с Наступившим!!!!

...

Сэмми Сандерс:

Velimira писал(а):
Сэмми Сандерс, конечно принимаем! Всегда рады новым "кадрам"!

хехе..ну спасибо =)

Velimira писал(а):
И кстати, с Наступившим!!!!

и тебя со вторым днем НГ Ar

...

Nel:

Привет, землячки))) Всех с новым годом!
Счастья, здоровья, удачи и всего, всего... Новеньких принимаете? Хоть я и родилась в Москве, похвастаться, что коренная не могу, все таки 2-ое поколение. Жизнь моя началась на Таганке, теперь в Царицыно))

...

Marinohka:

Ох! Давно не заглядывала. Леди, всех с прошедшими праздниками и с наступающим.
Nel писал(а):
Новеньких принимаете?

Конечно! Всегда рады!

...

Lark:

Девчонки, а никто не знает проверенные места, где в Москве можно купить всякую фигню для приготовления блюд японской кухни? Ну так, чтобы прийти, пощупать, выбрать со знанием дела, а не через инет заказывать?

...

Nel:

Lark
Цитата:
никто не знает проверенные места, где в Москве можно купить всякую фигню для приготовления блюд японской кухни? Ну так, чтобы прийти, пощупать, выбрать со знанием дела, а не через инет заказывать?

Знаю, что продается в "Метро" и и в более менее больших супермаркетах.)

...

Lark:

Псиб, Nel Flowers Надо глянуть...

...

Nel:

Lark Всегда пожалуйста!! thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню