Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:22
Velimira писал(а):
Ой, а можно и мне к вам? Конечно можно! Привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Velimira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 2:28
_________________ В первую очередь тучи сгущаются над теми, кто витает в облаках... |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 22:08
Можно и мне в Вашу компанию? Живу в Солнышке (Солнечногорск), это кто не знает за Зелеком (Зеленоградом). _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 18:29
Здравствуйте все! Я из Московской области, город Королёв, наукоград, родилась здесь и живу в нем всю свою жизнь. Есть кто нибудь из Королёва? Я в клубе недавно, много не знаю, пожалуйста, помогите мне: хотелось бы понять, что надо сделать, чтобы получить звание леди, как загружать книги и откуда? Спасибо, очень буду ждать ответа, можно писать в "личку"( кажется так все говорят?) Да, я тоже хочу себе какую-нибудь аватарку, только не знаю как это сделать? _________________ Лучшее - враг хорошего!
Надо делать чудеса собственными руками! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:37
» Про "Виртуозов ирландского степа" в ММДМСегодня была в Доме Музыки на концерте "Виртуозы ирландского степа" - чистый, ничем не замутненный восторг Они не танцуют - порхают. Суперкруто, живая музыка, народные песни, общение с залом, здорово, одним словом В январе там, кстати, проходит рождественский фестиваль - инструментальная музыка и хоровое пение. 21 числа пойду на детский хор Вестминстерского аббатства. Музыка форева!_________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 19:51
Девочки всех с наступающим!!!! Счастья и удачи в Новом Году!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Velimira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 14:48
Сэмми Сандерс, конечно принимаем! Всегда рады новым "кадрам"!
И кстати, с Наступившим!!!! _________________ В первую очередь тучи сгущаются над теми, кто витает в облаках... |
|||
Сделать подарок |
|
Сэмми Сандерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 14:56
Velimira писал(а):
Сэмми Сандерс, конечно принимаем! Всегда рады новым "кадрам"! хехе..ну спасибо =) Velimira писал(а):
И кстати, с Наступившим!!!! и тебя со вторым днем НГ |
|||
|
Nel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:53
Привет, землячки))) Всех с новым годом!
Счастья, здоровья, удачи и всего, всего... Новеньких принимаете? Хоть я и родилась в Москве, похвастаться, что коренная не могу, все таки 2-ое поколение. Жизнь моя началась на Таганке, теперь в Царицыно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:30
Ох! Давно не заглядывала. Леди, всех с прошедшими праздниками и с наступающим.
Nel писал(а):
Новеньких принимаете? Конечно! Всегда рады! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:49
Девчонки, а никто не знает проверенные места, где в Москве можно купить всякую фигню для приготовления блюд японской кухни? Ну так, чтобы прийти, пощупать, выбрать со знанием дела, а не через инет заказывать? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:44
Lark Цитата:
никто не знает проверенные места, где в Москве можно купить всякую фигню для приготовления блюд японской кухни? Ну так, чтобы прийти, пощупать, выбрать со знанием дела, а не через инет заказывать? Знаю, что продается в "Метро" и и в более менее больших супермаркетах.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 7:17
Псиб, Nel Надо глянуть... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|