Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:40
Leonsa, спасибо большое. Сорри, запарились |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 23:20
косяк на косяке и косяком погоняет больше не буду быстро выкладывать главы
Лео, благодарю за поправки И отдельное спасибо Марише, которая тоже на страже литературного порядка Ален, нам с тобой отдохнуть бы, а то все "о России думаем", и правда - совсем запарились _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:29
Mad Russian писал(а):
нам с тобой отдохнуть бы, а то и правда - совсем запарились Наверное, ты права - немного отдыха не помешает (хотя бы эту недельку ). |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:04
Спасибо за чудесный кусочек. |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 16:17
Уважаемые Мэд, Пчелка -
еще раз извините, мне сообщили, что подобные вещи пишутся в личку. Пост убрала. " всем нужен отпуск" Леонса _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 19:43
Мэдди, это так чудесно , я просто очарованна этой историей, все таки Робин Мак-кинли мой писатель, и ты замечательно переводишь ее труд. Спасибо тебе огромное. С нетерпением жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:03
Leonsa, не проблема, еще раз спасибо за правки - помогла
Pchelka, угу, эту неделю точно отдохнем Юльчик, да, Мак-Кинли молодец, я была удивлена, что ее не переводят. Вот только "Солнечный свет" и издали, больше я ничего не нашла. А столько книг написано. СКазок так вообще целая серия.... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:19
О, теперь осталась последняя глава. Интересно, как попытаются помешать Красавице вернуться? И как раз сейчас мне становится грустно от того, что сестры не злые((( На злых можно было бы разозлиться, их можно было бы ненавидеть, а вот с любимыми сестрами ты не настолько свободен в проявлении эмоций. И я уже плачу за Красавиц и Чудовище(((
Мэдди, Пчелка, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 22:24
Mad Russian писал(а):
Юльчик, да, Мак-Кинли молодец, я была удивлена, что ее не переводят. Вот только "Солнечный свет" и издали, больше я ничего не нашла. А столько книг написано. СКазок так вообще целая серия.... Вот это новость . Хоть садись за изучение английского. У нее на удивление красивый, одухотворенный язык. А у нас все какую то галиматью издают, жвачку для мозгов а не литературы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 6:31
"Солнечный свет" ещё когда издали, а продолжения (оно по смыслу должно быть) как не было, так и нет _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 19:20
Мэдди, Пчелка, спасибо за чудесную главу!
С нетерпением жду окончания сказки! Tamata писал(а):
Цитата:
Mad Russian писал(а): Юльчик, да, Мак-Кинли молодец, я была удивлена, что ее не переводят. Вот только "Солнечный свет" и издали, больше я ничего не нашла. А столько книг написано. СКазок так вообще целая серия.... Вот это новость . Хоть садись за изучение английского. У нее на удивление красивый, одухотворенный язык. А у нас все какую то галиматью издают, жвачку для мозгов а не литературы. Мое знакомство с вампирской литературой началось с "Солнечного света" и я бы с удовольствием почитала еще что-нибудь этого автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 18:01
Леди!!! До меня только дошло, что это именно ТА Маккинли!!!!!!!!
Обожаю ее "Солнечный свет"! Жаль, что нет продолжения, насколько я знаю Робин не любит писать продолжения, а я хотела бы еще почитать о приключениях Кона и Раэ!!! Спасибо огромное за "Красавицу"!!!!! Пока держусь - не читаю, но с трудом :tongue))))))))))))) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 12:00
Lenik писал(а):
Жаль, что нет продолжения, насколько я знаю Робин не любит писать продолжения, а я хотела бы еще почитать о приключениях Кона и Раэ!!! Бася писал(а):
"Солнечный свет" ещё когда издали, а продолжения (оно по смыслу должно быть) как не было, так и нет насколько мне известно, как бы ее не умоляли, за продолжение она пока не села. Бука такая. Книгу оборвала, сиди тут теперь, сама догадывайся, что у них там с Коном будет. Или не будет. Lenik писал(а):
Пока держусь - не читаю, но с трудом ну потерпи, на этой неделе закончим - сможешь скачать темку и читать спокойно ЛюБанькин писал(а):
Мое знакомство с вампирской литературой началось с "Солнечного света" и я бы с удовольствием почитала еще что-нибудь этого автора. я пока не решила, но, возможно, возьмусь за ее сказки, если их еще не переводили. Они по сюжету почти детские, но язык очень красочный. Пока думаю. А про вампов у нее больше ничего нет - она ударилась в фэнтези Есть рассказы про элементы стихий - огонь и воду ( в соавторстве с Дикинсоном, кажется), романчик о драконе, в ноябре выйдет книга о Пегасе, а да, есть еще и книга о Робин Гуде _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:13
Veresk, ну исессна как закончим, сразу же файлик начну оформлять _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[8339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |