|
дина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2009 Сообщения: 22 |
14 Фев 2011 19:05
Люблю читать больше в бумажном варианте. Но летом купила электронную книгу. Скачала кучу книг, и теперь таскаю ее везде. Когда ездили отдыхать, три дня в поезде, с эл.книгой, просто здорово, не надо таскать с собой 10 кг книг. |
||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:45
Очень люблю читать в бумажном варианте, ни на что не надо отвлекаться и полностью погружаешься в книгу. А в электронном варианте быстро устают глаза. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 19:17
Я люблю читать в бумажном варианте, так как предпочитаю держать книжечку в руке, листать странички, ни с чем не сравнимое удовольствие. Если нет книги в бумаге, тогда приходится читать в электронке. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:01
Я в последнее время время читаю только в электронном варианте,ибо так проще
Книгу надо сначала найти, потом заказать или сразу купить,а только потом читать А так, просто скачал и усё - читай себе сколько хочешь А с появлением электронных книг все вообще стало проще простого Залил их туда хоть сто штук и читай пока не перечитаешь И с собой удобно носить И в путешествия брать Вообщем: Ура техническому прогрессу _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 11:48
Удобнее конечно на бумаге, но книги в последнее время очень дорогие,приходит довольствоваться компом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:22
Читаю только в бумажном варианте - не люблю с компа читать!!!! |
|||
|
tujhjdf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 9:24
Если нельзя скачать и распечатать читаю на компе |
|||
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:03
Последнее время читаю в электронном виде. Очень удобно: быстрее скачать, чем искать в бумажном варианте и всегда при себе( с ноутом читай где угодно и в любое время,как только свободен).Насчёт" глаза устают"-это только пока привыкнешь...Я тоже раньше не могла долго читать, а сейчас свободно-хоть всю ночь,если книга интересная!! _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:26
Электронная книга - это вещь! Два месяца пользуюсь я в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:46
Предпочитаю бумажный вариант. Если нет книги стараюсь распечатать. Хотя, когда нет ни того, ни другого, а появилось что - то очень интересное - читаю с экрана. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:29
Мой ответ - Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 22:55
из-за того,что не могу найти многие романы,приходится читать на компе,и вот результат не заставил себя ждать,за какие-то 4 недели посадила себе зрение(((
Сейчас вот приходиться по минимуму проводить время за компом. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:03
БЕЛК@ , попробуй менять фон у "книги". Выбери голубовато-зеленый - он легче, чем просто белый и можно самой подобрать какой приятнее самой себе. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:05
Aleco,представляешь,мне никогда эта мысль не приходила в голову!!!
Спасибо!!!!!! _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 17:19
Читаю по-старинке (на бумаге) потому что жалко глаза портить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |