black-angel:
Zoda писал(а):в этой серии я болею за Рейнджеров))))
LGA писал(а):
Знаешь, АНГЕЛ, после этой игры....я ОЧЕНЬ зауважала ВАШИКОВ!
Так и не поняла, за что))) За то, что проиграли?)))
...
Sinner:
Так, гармонии ради болею за Столичных, а то ишь ты...

Go, Caps, Go!
А Койоты-то расслабились...
Нью-Джерди - молодцы!!!
...
LGA:
Sinner писал(а):Вот я так и знала! Знала, еще когда прочитала, что Веханен ушел из Ак Барса, что быть у нас Барулину и ни в какой Питер он не поедет...
Мммм, хороший вратарь, но наш ли...
И Нью-Джерси - молодцы!!!!
И Короли тоже....близки к победе...третий период 4:2.
...
Zoda:
Sinner писал(а):Нью-Джерди - молодцы!!!
LGA писал(а):И Нью-Джерси - молодцы!!!!
Эээээ, нет... Мне не нравится эта тенденция((((
Сколько овертаймов-то было? Мне пришлось после трех периодов на работу уехать...
Соберитесь уже, летчики!
...
LGA:
Zoda писал(а):Сколько овертаймов-то было? Мне пришлось после трех периодов на работу уехать.
на 78 мин. Паникаровский с подачи Ковальчука.
...
Sinner:
Ну-с, кто смотрит ЧМ?)
Уф, обыграли наши латышей, хоть начали и туговато... Очень ждала гола от отрады очей моих (в отсутствие Лешеньки), но он не забил сегодня... ладно, дам ему еще один шанс, а потом осуществлю страшную угрозу)
А у США и Канады заруба)))
Еще сегодня шведы с чехами играют, обязательно буду смотреть)
ЗЫ, а Койоты снова выиграли)
Американцы выиграли у Канады)))) А шведы уже забили чехам... Бааа, в воротах-то у чехов наш старый знакомый, Штепанек)))
Столичные сравнялись с Рейнджерами! Так их, мальчики, так!
...
LGA:
Sinner писал(а):Ну-с, кто смотрит ЧМ?)
Смотрю все, что успеваю.
Вот сегодня пришла с работы, вывела собаку на минут 15 и прочно зависла...
Канада-Словакия. Ну...и как тебе канадцы на большом льду?
Болела за Словакию. И считаю, что они очень достойно играли. Проиграли, но с разницей всего в одну шайбу...
Притом, что Мариан Хосса - капитан травмирован, но Марцел хорош. Ну и конечно Здено Хара! Молодцы! Я всегда помню... № 38 - Павол Демитра.....
Сегодня порадовалась на матче Россия -Латвия. А кто отрада-то???????????
Да начало было аховое,но потом вроде разбегались.
США_КАНАДА посмотрела только конец 3 периода и овертайм. Да....болела за кленовых...или за юса... , вобщем за кого-то поболела...

Кит хорош и Товарис тож.. Канадцы с характером, трудно нам будет.
Сейчас смотрю как шведы с чехами бьются. не болею ни за кого, просто смотрю...шведы играют жестко. Состав у них сильный. Чехи запечалились....
Не с самого начала, т.к. смотрела Вашингтон-Рейнджерс.
Эта серия украшение ПО 2012 3:2 и 2–2 в серии! Болельщиков Кэпс с победой! ОВИ ранен, ранен, ранен..............!!!!!!!!!!!!!!!!! "Вашингтон" выглядит как команда, которая стала первой в конференции!!!!!!!
Вашингтон
13 мин. Овечкин
32мин. Бэкстрем (Дж.Уорд, Чимера)
55 мин. Майк Грин
Рейнджерс
22 мин. Анисимов (Б. Бойл, Джирарди)
37 мин. Габорик (М.Стаал, Анисимов)
...
La gata:
Ну что,
девули, с почином нас! 5:2 Впереди Норвегия и Германия. Тоже думаю пройдем, а вот потом засада начнется))
...
LGA:
La gata писал(а):Впереди Норвегия и Германия. Тоже думаю пройдем, а вот потом засада начнется))
Ну конечно в ПО выйдем, а потом....как-то мне не по себе...
...
Sinner:
La gata писал(а):Ну что, девули, с почином нас! 5:2 Впереди Норвегия и Германия. Тоже думаю пройдем, а вот потом засада начнется))
если с Германией будут играть как седня играли первый тайм с латышами, то не пройдем. Немцы для нас крайне неудобный и неуступчивый соперник, наши либо сразу их должны задавить, либо увязнут и будет нам жесточайшая нервотрепка...
Да и норвежцев я бы остерегалась) Они из того же легиона прогрессирующих команд...
В общем, итог один - расслабляться - смерти подобно. Ни в коем случае этого нельзя себе позволять.
La gata писал(а):Ну...и как тебе канадцы на большом льду?
канадцы как канадцы, никогда за них не болела) они мне безразличны) как и любая сборная, кроме нашей)
LGA писал(а):А кто отрада-то???????????
Пашенька Дацюк, изумительный хоккеист, да и мурррчинка ничего такой...
...
LGA:
Sinner писал(а):канадцы как канадцы, никогда за них не болела) они мне безразличны) как и любая сборная, кроме нашей)
И мыслю даже не держала за кого-то другого болеть, кроме нашей сборной! Но врагов надо изучать и знать поименно. Вообщем, если пройдем в ПО, то Канада и Швеция создадут нам большие проблемы, притом Швеция....мне кажется, что ее мы не пройдем, или большой кровью...Хорошо, что Лунквист занят в Кубке.
А в Павле я ни на секундочку даже не сомневаюсь.
...
black-angel:
Убила меня сегодня Канада, хотя чему удивляться, ведь играет черте какой состав.
Ну хоть шведы пока идут как надо.
...
Sinner:
Аааааа! Ураааа!!! Пашенька забил
...
LGA:
Sinner писал(а):Пашенька Дацюк, изумительный хоккеист, да и мурррчинка ничего такой...
Пришел...Увидел...забил!
Опять так долго запрягаем. 1 период у наших как-то не задался. Ну хоть не пропустили
А норвежцы играют здорово. Оборона крепкая и шведам проиграли с достоинством (1:3). У них в той игре прекрасный вратарь Хауген. а сегодня пробуют Ларс Вольдена
3 на 5 играем. Сёма, держись!!! Сейчас, думаю, по сценарию гол норвежцев, а потом наши еще пару нарисуют.
А пока рисуют нам.... Глаз на секунду отвела и
2:2 Еще 21 секунда...Так они нам цельную коробку накидают....
Пусть бы было 2:2 Нам же не жалко
Малкина затоптали...Гол забили это хорошо, а то что Малкину досталось это плохо.
Скродер продолжает кричать гадости судье со скамейки.
Проблема в меньшинстве и проблема с обороной...Получили совсем ненужный гол...Игра силовая пошла, а как хорошо спалось в 1 периоде. Недооценили соперника...
И такая тревожная мысль....а ведь не особо Варламов уже вторую игру себя ведет...
После 40 минут игры 3 : 2 ...
Sinner:
Уже 3-2, оборона наших в меньшинстве, это вах просто...
...