Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Aleco:

fios писал(а):
Решили как назвать нашу новую тему?

Немного похимичила (сперла у Туси и Жанны): "Окололитературные и вовсе нелитературные посиделки или Болтология теплой компании" flag

...

fios:

Жанна, а как сделать так, чтобы кликом по надписи попасть сразу в тему? Так наверное будет проще?
А можно такое длинное название использовать?

...

tysia:

Использовать может и можно, но уж чересчур длинное. Надо что-то короче, чтобы запоминалось и сразу бросалось в глаза

...

vetter:

fios писал(а):
а как сделать так, чтобы кликом по надписи попасть сразу в тему?
Берешь название темы, вписываешь в сообщение, потом выделяешь его и жмешь на кнопку Url (там же, где жирный шрифт и прочая). В появившемся окне вставляешь ссылку на первую страницу новой темы, жмешь Ok.
Получаешь, например: Сканирование и вычитка ЛР
Можешь нажать цитировать это сообщение и увидишь, что должно получиться в твоем тексте.

Да, а где будет открыта тема? наверное, и название должно следовать оттуда.

...

fios:

Жанна, Личное<< Обо всем

...

Федор:

Привет!
fios писал(а):
Личное<< Обо всем
Как раз об этом мы с Тусей и говорили. Наша новая тема может быть там.
Посмотрите тамошние темы.
Саида, выгляни из-за уголка. Прими участие в названии нашей новой темы. Ведь ты же будешь принимать участие там,
или как? kookoo

...

Fedundra:

vetter писал(а):
Обо всем и ни о чём
Зачем так уничижительно?)))
Можно "Маленькое собрание" или "Могучая кучка" или "Пришла и говорю" последнее вообще - КЛАСС! тема точно будет на слуху.

...

fios:

Девчонки, приглашаю всех всех в новую тему "Пришла и говорю". Найти ее легко - Личное>>Обо всем.
Это здесь

...

tysia:

Хорошее название, но мне больше понравилось "Могучая кучка". Но я думаю, что мы и в такой теме будем могучей кучей, а не кучкой Laughing

...

vetter:

Тео, отличное название Ok
хотя я вовсе не уничи...чего? Wink

...

tysia:

Юля, выдели в своем сообщении "это здесь" большими буквами, а то как-то затерялось это объявление и его практически не видно.
Наташа (Vinara ), уточняю, потому что у нас в последнее время одни Наташи Laughing, я послала тебе в личку сообщение, если ты не хочешь делать лишнюю работу. У волшебниц некоторые книги, которые ты зарезервировала, уже есть в электронке. Они могут их выложить у себя в библиотеке

...

vetter:

tysia писал(а):
Наташа (Vinara ), уточняю, ...
Гы, я видно продублировала Shocked Laughing

...

tysia:

Ну, тогда точно сведения дошли до Наташи. Я-то не заглядываю в резервирование, а девочки мне стукнули в скайп

...

vetter:

резерв, к сожалению снять нельзя, так что хорошо бы девочки выложили файлики побыстрее Laughing
Тогда Наташа сможет выложить уже готовые файлы, а не сканить то, что уже есть.

...

tysia:

Хорошо, я напишу девочкам о твоем предложении Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню