бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 7:53
Ну, тогда будет первая половина 19 века, годы 20-40-е. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 11:23
Амика о я ночью с компьютера все посмотрю Там столько ссылок было хочу нормально прочитать и посмотреть наряды |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 23:27
Прошу прощения, что некоторое время не появлялась на форуме...
Амика, твои картинки и исторические подборки, как всегда, великолепны!!!!!!! "Каролина" в желтом платье мне тоже очень понравилась! На счет времени романа - тут от меня мало пользы... Оставляю этот вопрос на ваше усмотрение! ***** Однако же, позвольте вернуться к более насущным проблемам... Два кусочка 3 главы пока имеют авторов только условно (то есть под вопросом) Lady in White писал(а):
Мать Гарри отправляет Пэгги за женихом, ну и заодно с ней приезжают Мэгги и Рэгги Могу взять на себя этот кусочек. Думаю, он будет идти между 6 и 7 частями 3 главы... Stacing писал(а):
3. Лина и Гарри - есть ли любовь с первого взгляда? Думаю, что нет... А вы как думаете? Stacing писал(а):
Lady in White писал(а):
Так значит, мне про него в четвёртой главе писать? А почему бы и нет? Но можно и затянуть интригу. Кто как считает? Гм... ну поразмышлять Джонотан может и в 4 главе, а рассказать, наверное, лучше попозже... Я за то, чтобы затянуть интригу Стася, мысли о 4 главе сейчас добавлю в Инфо-блок. Принимаются заявки на написание кусочков 4 главы! Stacing писал(а):
1. Рассылка любовных романов. Обложка книги + аннотация и предисловие Лелеты? А в последующих рассылках - обложка + краткое содержание "135 серии"? Рассылку пора делать... вроде бы она по вторникам выходит... Амика, сделаешь? (если не сможешь - могу я сделать... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 23:48
Привет, Айша!
Как твои госы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 23:52
Лета приветик
Сдала на 4 !!! Я так боялась что провалю Только мы с сестрой (Aminaomar ) получили 4 !!! Нас даже похвалили перед всеми |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 0:54
Лета спасибо дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 9:16
Leleta писал(а):
Амика - убрать вопросики? Убрать, убрать! И слово "крапивница" тоже. Написала, что вспомнилось, только среди птиц вдруг почему-то бабочка затесалась. Не иначе, лета мне захотелось. Leleta писал(а):
Stacing писал(а):
3. Лина и Гарри - есть ли любовь с первого взгляда? Думаю, что нет... А вы как думаете? Если спрашивать про наш конкретный случай, то, наверное, это не любовь с первого взгляда... Leleta писал(а):
Гм... ну поразмышлять Джонотан может и в 4 главе, а рассказать, наверное, лучше попозже... Лелета, а может, мы второй мой кусочек тоже "на подальше" передвинем? Потому что Стася правильно спросила: как МПР окажутся в Лондоне? Сначала нужно этот вопрос решить. Leleta писал(а):
Рассылку пора делать... вроде бы она по вторникам выходит...
Амика, сделаешь? (если не сможешь - могу я сделать... ) Я как раз сейчас садилась Лисе письмо писать. Не выдержала и заглянула в эту тему. Brili писал(а):
Только мы с сестрой (Aminaomar ) получили 4 !!! Нас даже похвалили перед всеми Айша, поздравляю от всей души и тебя, и Амину! С Аминой мне уже довелось пообщаться (я под её "командованием" в переводе участвовала. ) - такая умничка! Теперь вот с тобой познакомилась. И очень этому рада, потому что ты тоже умничка! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 13:36
Amica писал(а):
Убрать, убрать!
И слово "крапивница" тоже. Ок Amica писал(а):
Лелета, а может, мы второй мой кусочек тоже "на подальше" передвинем? А что, можно! Amica писал(а):
Потому что Стася правильно спросила: как МПР окажутся в Лондоне? Сначала нужно этот вопрос решить. Приедут с Рэйчел за Гарри (если никто не против, я про это напишу... ) Amica писал(а):
Я как раз сейчас садилась Лисе письмо писать. Умничка! Амика, поздравляю тебя с новым званием!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 13:38
Лелета, спасибо!
У меня теперь до комплекта только прынца хрустального не хватает! У тебя, кстати, такая симпатишшшная авочка! Мне Элизу из "Диких лебедей" напомнила. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 13:51
Амика спасибо
да сестра все время на переводах а я в этом чайник С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ! ! ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 14:00
Айша, спасибо!
Девочки, поручение выполнила: Лисе написала. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 14:06
Amica писал(а):
У меня теперь до комплекта только прынца хрустального не хватает! Гм... А я так поняла, что принц у тебя уже есть... Amica писал(а):
У тебя, кстати, такая симпатишшшная авочка! Спасибо... Я вот что-то никак не подберу себе что-нибудь, на чем захочется остановиться... А картинка - из мультика "На порог мне села сказка", очень такой необычный мультфильм... мне нравится Amica писал(а):
Девочки, поручение выполнила: Лисе написала. Ну вот, я же говорила - умничка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |