|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 19:53
Конечно же он. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 17:31
Однозначно - он ее! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
патя дж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 20:34
мне больше нравится когда он ее добивается ...;)так по сути и должно быть!) |
|||
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 11:00
Конечно традиционно герой должен добиваться героини. Но иногда интересно почитать романы с противоположной ситуацией. |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 19:05
Я бы почитала про умную и интересную героиню, которая соблазняет героя)) Но только не как у Бенцони, это жуткое рабское обожание без доли самоуважения. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 23:26
Традиционно в романах герой добивается героиню, но недавно я прочитала роман "Тебе назло", так там всё наоборот. Мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 18:41
gorlora писал(а):
Традиционно в романах герой добивается героиню, но недавно я прочитала роман "Тебе назло", так там всё наоборот. Мне очень понравилось. lora а можно ссылку на роман, люблю такие книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 2:39
Смотря как написано.
Конечно же, всегда нравится читать о том, как мужчина добивается любви своей прекрасной дамы. Но, думаю, если автор талантлив, он и обратную ситуацию очень хорошо и интересно опишет. Главное, чтобы женщина при этом не унижалась и не превращалась в бегающую за мужчиной тряпку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 22:07
Всем привет!
Конечно, добиваться героиню должен именно герой. Добиваться, значит, доказывать героине, что рядом с ней может быть только он. Слишком настырных героев в романах тоже не люблю - они подозрительны. И сами героини должны вести себя правильно. Отвечать на ухаживания и не глупить. Не люблю, когда героиня по каким-то причинам сомневается в герое и из-за этого происходят разные глупости. |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 23:16
Для меня в романах мужчина должен добиваться женщину, так должно быть и в жизни. А если попадается не решительный, то героиня должна мудро подтолкнуть его на первый шаг. Но сделать это так,чтобы герой был уверен ОН инициатор отношений!
Не люблю героинь бегающих за героями, но попадались такие романы,где женщины проявляли инициативу, и тут уже смотря как написано. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 18:06
В романе Д.Макнот Раз и навсегда героиня выходит замуж под давлением,но потом влюбляется в мужа и так красиво его добивается,что восхищаешься ею.В итоге угрюмый и деспотичный герой становится пушистым котенком. |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 21:11
Я , наверно, ужасно старомодна.Но очень уж неприятно читать когда главная героиня охотится за вниманием героя. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 15:11
Я не шибко оригинальна - мужчина наводит круги вокруг любимой. Но вот читаю "Из крови и пела" Дж. Арментроут - это ЛФР, и мне нравится, как оба делают шаги, нет добивания как такового, герои будто танцуют вальс, не сбиваясь с ритма. Правда, герой играет первую скрипку, а партнерша быстро подтягивается. |
|||
Сделать подарок |
|
Miko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2021 1:33
Нравится и так, и так, смотря как подано. Вот та же Магия любви у меня в любимых. Есть какая то прелесть, в том как она добивается его, а в конце типа бросает, а он уже подсел) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|