Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>28 Июл 2010 15:36

Присоединяюсь)) и псокрее бы она в него влюбилась бы уже)))

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>28 Июл 2010 15:38

The girl of midnight писал(а):
и псокрее бы она в него влюбилась бы уже)))

Они оба, в процессе...
Просто немного глупенькие... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>28 Июл 2010 15:39

Сабин, без проблем, спрашивай))))

Кстати, а как ты сообщения два подряд написала? опять глюк или какой прием знаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 15:41

Lineage писал(а):
Сабин, без проблем, спрашивай))))

Кстати, а как ты сообщения два подряд написала? опять глюк или какой прием знаешь?

Нет, темку создала я, в этом разделе автором тое можно писать два раза подряд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 15:51

Кстати тебе случаем не приснилась эта история?+))))

>28 Июл 2010 18:21

The girl of midnight писал(а):
Кстати тебе случаем не приснилась эта история?+))))

sabina.vizantini писал(а):
Наброски этой истории я сделала несколько лет назад. Три - как минимум. С чего все началось?

А сидели мы как то с ДВ. сестрами, говорили о "принцах". И за кого выходить замуж. Что предпочтительнее, "Рай в шалаше", или "золотая клетка". Я пошутила, мол можно это совместить. Тетка рассмеялась и сказала что такого не бывает. А я ответила что может быть. (романтика....) И каждой из нас может встретить принца, в самый неожиданный момент. Идя на работу, или в университет.

Тетка у меня с чувством юмора, сказала: И что, твой "принц" будет на метро ездить что ли, или на автобусе??? (тетка откровенно издевалась, так как прекрасно знала, знакомится в общественном месте я не люблю и просто не умею.)

Почему говорю я, может и на Мерседесе, может и на Хаммере. (в ту пору читала Т. Полякову, серию про Ольгу Рязанцеву, и там был герой -ТТ, на Хаммере, в тот момент он мне и вспомнился.) Я могу попасть под его машину...

Тетка пошутила: Тогда купи себе бинокль, и сторожи у дороге, как увидишь Хаммер, сразу под него...

И через несколько дней, я написала первые строчки этой истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 19:41

» Глава 21 Прогулка (начало)

Орхан подъехал к дому и затормозил у подъезда. Войдя в дом, он столкнулся с мертвой тишиной. Дом был пуст. Он поднялся на второй этаж - опять никого. Комната Айсель была пуста. Он уже собирался ей звонить, когда увидел оба сотовых - они аккуратно лежали на тумбочке.

- Черт бы тебя побрал! - Прошипел он и закричал: - Айсель!

Но никто не откликнулся. Он вновь спустился на первый этаж, вышел в сад.

И тут до него донеслась музыка и звонкий смех. Он пошел на шум.

У бассейна расположилась веселая компания: Сати, Вадик, баба Аля и Айсель. Они весело болтали и играли в карты. Увидев Орхана, Вадик помахал ему рукой.

- Каримов, присоединяйся! Твоя жена уложила меня на лопатки.

В ответ на беззаботную улыбку, Вадик увидел хмурый взгляд.

- Да ребятки, - еесело пропел он, - Орхан не в духе, а значит и нам, простым смертным, веселиться запрещено.

Айсель обернулась и посмотрела на Орхана. Он тоже внимательно осматривал ее. Сегодня она была в белом: белая маечка, белые шортики. Волосы собраны в узел. "Тоже мне – ангелочек!", промелькнуло у Орхана. Солнечные лучи танцевали на ее лице, вынуждая хмуриться. Их глаза встретились...

- Привет! - Прошептала она, смущаясь под его пристальным взглядом.

Сам от себя не ожидая, Орхан выдал улыбку.

- Привет! Собирайся, поедем погулять. - Она удивилась, затем удивление сменилось растерянностью. - Ты ведь хочешь посмотреть Москву? - У него получилось: в ее глазах зажглись огоньки, улыбка стала шире. Она торопливо встала и, попрощавшись с Сати, пошла в дом. Игнорируя всех остальных, Орхан последовал за ней.

Он ждал у двери ее комнаты. Долго ждать не пришлось. Она появилась через пять минут. Только его жена могла быть готова к прогулке по Москве за пять минут. Но результат был ничуть не хуже, как если бы она провела за подготовкой пять часов. Темные джинсы-карандаши от Клайна, серебристая блузка, серебристые балетки, волосы распущены по плечам. И никаких украшений.

"Да, а какие украшения она должна носить?" Подумал Орхан. И в очередной раз ругая себя последними словами. И тут обратил внимание, что она не надела обручальное кольцо.

- Где твое кольцо?

Она посмотрела на руку:
- Я боюсь его носить, вдруг камень выпадет.

Орхан усмехнулся:

- Детка, выпадет - вставим или купим новое.

Айсель глубоко вздохнула и уже собиралась рассказать ему о ценности обручального кольца, но потом вспомнила, их брак - фальшь, и кольцо не имеет смысла. Она вернулась в комнату за кольцом.

Когда они въеха лив город, уже начало темнеть. Айсель, не отрываясь, смотрела в окно, совсем не замечая его. Он с интересом наблюдал, как менялось ее выражение лица. Она была открытой книгой, ее эмоции были написаны на лице.

Они ехали в полном молчании. Это раздражало Орхана.
- Как прошел день? - Он попытался завязать разговор.

- Отлично, - сказала она, даже не обернувшись к нему.

- У меня тоже, - с сарказмом произнес Орхан, надавив на газ.

- Извини... просто тебя я вижу каждый день, а Москву в первый раз.

- Ты нанесла серьезный урон моему самолюбию.

- Думаю, ты это переживешь. – Из-за большой скорости наблюдать за городом через окно стало невозможно. Картинки менялись слишком быстро.
Она наконец-то обернулась к нему.

- Как прошел день?

- В делах, - соврал Орхан и сменил тему. - Что ты хочешь увидеть? Может, перекусим где-нибудь?

- Орхан, - она посмотрела на него в упор. - Ты действительно думаешь, что я хочу увидеть Москву сквозь стекла фешенебельного ресторана?

Он усмехнулся.
- Куда захочешь, туда и поедем.

- Правда? - Радостно воскликнула она.

- Правда.- Ответил он ей в тон.

Они прошлись по Арбату, Айсель болтала без остановки, она была ходячей энциклопедией. Говорила как заведенная. Ее восторг, ее радость - все это отражалось на ее лице. Орхан улыбался, думая о том, как легко ей угодить. Он дарил разным женщинам дорогие подарки, квартиры, машины, драгоценности. Но они воспринимали это, как должное, в порядке вещей. Требовали еще. А она...

- Жаль, что уже поздно. В музей мы уже не попадем.

- Куда? - Удивился Орхан.

- Музей-квартира А. С. Пушкина, если я не ошибаюсь, она на Арбате. - Он остановился посреди одной из самых старинных улиц Москвы и уставился на свою жену.

- Ты - ненормальная! - Вынес он свой вердикт.

- Так, хорошо, что я не попросила показать мне кое-что. Ты бы уже искал психиатра...

- Ты что, хочешь прямо сейчас пойти в Мавзолей? На ночь глядя?

Она замотала головой.

- Нет, и вообще, проехали.

Она пошла дальше. Он пошел за ней.

- Детка, я же сказал, все, что хочешь...

Она обернулась, и с улыбкой на губах произнесла:

- Тогда пеняй на себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 20:34

ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ...А ГДЕ ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))) ПИШИТЕ БЫСТРЕЕ,АВТОР) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>28 Июл 2010 20:38

Ну, Орхан, допрыгаться! Very Happy

>28 Июл 2010 20:45

мне тоже так кажется)))

>28 Июл 2010 21:02

» Глава 21 Прогулка. Московское метро

Он сидел рядом с ней в полупустом вагоне метро.

- Ну что, довольна?

- Да, - прошептала она. - Спасибо тебе. - Ее красивые глаза смотрели на него с благодарностью. - Мама рассказывала, что Московский метрополитен по интенсивности использования отстает лишь от Токио.

- Здорово, - прошептал он. В данный момент в плохо освещенном полупустом вагоне Московское метро - это последнее, что его интересовало. Он посмотрел на часы: до станции, где он оставил машину, ехать еще двадцать минут. Еще двадцать...
- Я знаю, сейчас интересоваться такими вещами немодно. Но мне все равно.

Орхан промолчал пару минут, а потом выпалил скороговоркой:

- Первая линия открылась 15 мая 1935 года и шла от станции "Сокольники" до станции "Парк культуры". Метрополитен первоначально носил имя Л. М. Кагановича, не спрашивай, кто он такой - без понятия. Ты уж извини. Кольцевая линия соединяет все остальные линии, кроме Бутовской и Каховской. В Московском метро 182 станции. - Она уставилась на него, раскрыв рот. - Что, думаешь, ты одна такая умная? - Она попыталась что-то сказать, но он не дал. - Расскажешь кому-нибудь, о чем я сейчас болтал, пожалеешь.

Она рассмеялась.
- Откуда ты все это знаешь?

- Откуда? Я умею читать, я учился в школе, я вырос в этом городе... отчасти. И однажды я убежал из дома, чтобы прокатиться в метро.
Он говорил о своем детстве. Впервые за время их знакомства он рассказал ей что-то о себе. Она ответила улыбкой на улыбку.

Вагон остановился, Орхан поднялся и протянул ей руку. Она встала, и тут вагон шатнулся. Айсель оступилась и чуть было не упала - благо,Орхан подхватил ее. Она оказалась вплотную прижатая к нему, и он не торопился ее отпускать. Ее лицо приобрело бордовый оттенок прямо у него на глаза. Орхан поймал себя на мысли, что ему нравится вот так ее держать. Но он не мог понять, что именно чувствовал. Она слишком быстро отстранилась, смущенно прошептав: "Спасибо".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 21:08

ААА....вот упрямцы,все не хотят признаться что нравятся друг другу....ну не чего...еще ведь не долго ждать,правда?))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>28 Июл 2010 21:09

Tongue Tongue Tongue
Нет, не долго. все в голове. Просто нужно вылить в компьютер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>28 Июл 2010 22:02

sabina.vizantini писал(а):
Нет, не долго. все в голове. Просто нужно вылить в компьютер.

Ждем с нетерпением!!!!

Орхан удивил!!!Молодец!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>28 Июл 2010 22:51

Cабишка, продка супер, но уж очень мало. :scoff: Хочу ещё! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение