|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 14:20
Все равно |
|||
Сделать подарок |
|
Star- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 7:20
Вообще то в зависимости от сюжета, но всё же предпочитаю что бы она была девственница))). |
|||
|
AliaAngelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 20:13
мне нравится героиня-девственница.особенно в илр.а в слр для меня это не так важно.смотря какой сюжет. |
|||
|
Фишечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 23:21
Проголосовала за нормальную сексуальную жизнь - странно, я в меньшенстве Вообще, конечно, все зависит от сюжета, но часто девственницы меня раздражают. |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 21:58
все равно...главное чтобы книга была интересная |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 13:01
По скольку в последнее время я читаю СЛР, то конечно же я не жду увидеть там девственную героиню... я люблю когда у героини была какая то своя жизнь и некий опыт приобретенный до встрече с героем, конечно же не стоит с этим перебарщивать и впадать в крайность, но хотя бы один партнер, пусть и не удачный но желателен... В ИЛР как то само собой разумеющее хочется встретить девственницу Про вдов не люблю читать
Проголосовала за: Зависит от сюжета и исполнения _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 22:15
Все зависит от сюжета - это главное, а дева ГГ или нет, это уже не столь важно) |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 11:29
Я выбрала девственница. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:59
Nikitina писал(а):
А я предпочитаю читать про девственниц в исторических романах, (не лю про вдов, вдовцов и иже с ними ) а вот в современных романах, уже как придется (зависит от возраста гг-ини, если ей 30 - это ужО болезнь, если 20-23, еще пойму). Но проголосовала за девственниц))гы |
||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 15:18
черная бестия писал(а):
Мне больше всего нравится,когда героиня девственница(это в исторических романах),а если в современных,то главное,чтобы аморальной не была,а так неважно. Согласна на 100% с этим высказыванием. |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 22:19
Мне уже надоели девственницы испытывающие в первый раз бурный оргазм, уж слишком это неправдоподобно. Нет такое бывает, конечно, но не так же часто. Интереснее другие варианты, чтоб к жизни поближе. Опыт в прошлом приветствуется. |
|||
Сделать подарок |
|
Dame Du Passe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 11:19
Мне все равно. Главное чтобы книга была интересная |
|||
|
Anastasya-kom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 18:03
Смотря какой сюжет, в исторических - естественно девственница, раньше это было норма, если было до брака, то это позор. Если современный сюжет, то все равно, самое главное чтобы героини было не под 30ть, это как то противоестественно, не в наше время (хотя в жизни все может быть), но все равно странно. |
|||
|
Elina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 19:11
Предпочитаю, чтобы главная героиня была девственна, что в СЛР, что в ИЛР. Хотя есть интересные романы, где героини - вдовы. Например, мне очень нравится Пэгги Гэдис "Не играйте со мной". |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[8869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |