Вампирша Кларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2010 |
29 Июн 2010 22:24
Деймон Сальваторе писал(а):
Да, а потом будешь - О, что ты со мной сделал?.. Дорогой, я уже такая) Главное, чтобы ты потом так не говорил)) |
||
Сделать подарок |
|
Интегра Хеллсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Родовое поместье Хеллсингов, Лондон, Великобритания |
29 Июн 2010 22:24
|
||
Сделать подарок |
|
Леди Кетрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Империя мрака |
29 Июн 2010 22:25
Интегра Хеллсинг писал(а): хто хто?
а откуда у вас моя Серас Интегра Хеллсинг писал(а):
Я Деймону пожалуюсь!!!! дерзайте...со злым Даймошей секас всегда горячее Деймон Сальваторе писал(а):
Откуда ты такой бред взяла??? Выдумываешь что-то... Я такого не понимаю... да ладно, дорогой, не скромничай Баффи Саммерс писал(а):
Вы еще разяреную ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦУ не видели???!!!!!! ой, дайте мне памперс, а то я Баффку страшную боюсь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анита Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 |
29 Июн 2010 22:25
Баффи Саммерс писал(а):
А ну руки и прочее прочь от моего парня!!!!!!! Вы еще разяреную ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦУ не видели???!!!!!! ну уж нет уж, этого парня я давно приметила, да и на маскард я его пригласила...знаете ли надо пополнят список бойфрендов... Спаааайк...пойдем спляшем, мой сладкий... |
||
Сделать подарок |
|
Баффи Саммерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:26
Кетрин, Анита и остальные, запомните я больше не повторяюсь. Этот симпатичный вампир мой. Вспомните сколько у него женщин было и что с ними стало, забыли, так я напомню, кто сдох кто в бегах. Хотите повторить их судьбу? Вы лучше за своими кавалерами присматривайте! ЯСНО? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Родовое поместье Хеллсингов, Лондон, Великобритания |
29 Июн 2010 22:27
|
||
Сделать подарок |
|
Деймон Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2010 Откуда: Мистик-Фоллс |
29 Июн 2010 22:28
Вампирша Кларисса писал(а):
Дорогой, я уже такая) Главное, чтобы ты потом так не говорил) Ты слышишь, как я это говорю или как выкрикиваю??? Леди Кетрин писал(а):
дерзайте...со злым Даймошей секас всегда горячее О, Кэтрин... Мне интересно знать, когда это было??? Леди Кетрин писал(а):
да ладно, дорогой, не скромничай О, значит теперь я еще и скромный... Скромность - не моя прерогатива. Ты братьев попутала... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Последний Экстаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: да всё от туда же... |
29 Июн 2010 22:28
Да, а потом будешь - О, что ты со мной сделал?.. Эх, Деймон смотрю я на вас и думаю, ну почему я не женщина?!... Анна Ван Хельсинг писал(а):
Последний Экстаз писал(а): Анна, ты мудрая женщина
жизнь учит Поверь красотка, я научу тебя лучше Интегра Хеллсинг писал(а): ПЭ! Это вы! Не забывайте!!!!! Вы теперь в моих сетях!!!!! Интегра Хеллсинг писал(а):
Ну что ж? Я уединяюсь с кавалером! Ну наконец то!!! А пока мы уединяемся, попробуйте угадать о ком идет речь на этот раз? 1. Ему присущ особый шик. 2. Он очень стар и наделен не малой властью. 3. Он известен своими сексуальными аппетитами. |
||
Сделать подарок |
|
Клодия Буа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2010 |
29 Июн 2010 22:29
Я вижу, что дело идёт к драке...да и оргии меня не прельщают, я для них не подхожу!Значит скажу всем арэвуар, и отправлюсь спать!!!!
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вампирша Кларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2010 |
Ты слышишь, как я это говорю или как выкрикиваю??? Laughing Нежно шепчешь, котёнок! Последний Экстаз, может Эрик? |
||
Сделать подарок |
|
Анна Ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Лондон |
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:30
|
||
Сделать подарок |
|
Леди Кетрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Империя мрака |
29 Июн 2010 22:30
Последний Экстаз писал(а): я женщина, вы двое мужчин....зажгем а этого третьим аозьмем
Эх, Деймон смотрю я на вас и думаю, ну почему я не женщина?!... Интегра Хеллсинг писал(а): мда...вы с Даймошей на время споетесь. Он тоже загадками говорить любит.
Эх , Леди Кетрин! Не красиво! Воровать моих сотрудников, а потом спрашивать, КТО? Последний Экстаз писал(а): ДракулошаА пока мы уединяемся, попробуйте угадать о ком идет речь на этот раз?
1. Ему присущ особый шик. 2. Он очень стар и наделен не малой властью. 3. Он известен своими сексуальными аппетитами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Баффи Саммерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:31
По моему это Жан-Клод! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клодия Буа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2010 |
29 Июн 2010 22:31
Анна Ван Хельсинг писал(а):
детское время вышло и деткам пора спать, карамельных снов нет, просто я принадлежу одному-единтсвенному!поэтому не годна для такого рода забав!Так что благодарю и до скорого! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 6:17
|
|||
|
[8944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |