Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 13:35
IrinaMD писал(а):
И очень серьёзный молодой человек Кстати, о серьезных молодых человеках... Леди, вы готовы? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 13:41
Насть, ааа...хочу на этот диванчик, с Ним, ну а этих двоих...можно убрать
Саша, вот это порция!!! А...мне аж жарко стало...хотя уж куда жарче... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 13:54
Mysterious писал(а):
А...мне аж жарко стало...хотя уж куда жарче... Угу, а прозрачные мокрые плавки разглядела? _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 13:57
Partizanka писал(а):
а прозрачные мокрые плавки разглядела? Разглядела...и любовалась минут 10 _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 14:11
genazwale писал(а):
Мама!!!!! Роди меня обратно!!!!!!Что за мужчина Я вот тоже взглядом как-то мимо женщин... А плавки разглядывала со всем вниманьем. ПРИСТАЛЬНО!!!! Короче, вчера у меня вечерок выдался... мдяяяя.... (муж доволен :wink _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 14:15
Partizanka писал(а):
Леди, вы готовы? Саша, спасибо, что предупредила. Успела ноут от мужа отвернуть и... поплыла Partizanka писал(а):
Угу, а прозрачные мокрые плавки разглядела? А-а-а-а-а-а-а-а! А как он её к камушку прижал! Всё! Пошла благоверного тормошить Mysterious писал(а):
Ириш, спасибо тебе...теперь у меня личный коралловый риф... Мисти , ныряй теперь, охлаждайся! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 17:07
Всем привет!
Мисти! Солнце! Поздравляю тебя с кораллом! Partizanka писал(а):
А плавки разглядывала со всем вниманьем. ПРИСТАЛЬНО!!!! Саша, тебе медаль полагается за мокрые плавки, а еще за любовь и верность к нашему повелителю. Фотка, где он лежит мокренький на камнях, после того как на него вылили ведро воды, просто сногсшибательная. Любовалась минут ......., не скажу, долго. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 12:39
IrinaMD писал(а):
Ну чего она от него воротится? Ох, и не говори! На меня бы он ТАК посмотрел! Вот я бы всем корпусом развернулась, и ножку одну ему на бедро закинула, а потом ухватила за галстук... Эк меня понесло-то, однако _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 13:08
Ну так! А она платьице своё на коленко острое натягивает. Тьфу! Нет бы пуговички на жилетике растегнуть, руками в волосы его густые зарыться, а потом... Что-то меня тоже понесло... |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:54
Мужа нет дома, а мне и не скучно когда Гандик рядом!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:09
А я, сегодня опять рекламу по телеку видела с нашим Гандиком, только полностью, без обрезок. Общутительный мужчинка. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:11
ух Гарем привет, всем привет!!! столько всего пропустила и угощения и фотки...эх
слушай незнаю как у вас но в киеве просто жесть, двигаться сложно сегодня, т.к. 45 градусов сейчас за бортом....а может уже и высше((( Partizanka писал(а): мда, мммммммм крупненько так под ними...всмысле под плавками
А плавки разглядывала со всем вниманьем. ПРИСТАЛЬНО!!!! Kimi писал(а): везет, а я ни разу не видела.А я, сегодня опять рекламу по телеку видела с нашим Гандиком, только полностью, без обрезок. Общутительный мужчинка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:27
Kimi писал(а):
Пакуйте чемоданы, я с завтрашнего дня холостая. Как холостая? А СУЛТАН? Тс-с-с, не говори даже такое вслух. Я кстати, тоже "почти" холостая с завтра! genazwale писал(а):
предлагаю достойный её вариант мужчины Нина, где ЭТО откопала? Ale-fti-nA писал(а):
мне и не скучно когда Гандик рядом! Ах, если б он и вправду ЩАЗ в моём душе купался Дэ-э-э-ви-и-ид, спинку не потереть? May Monro писал(а):
Kimi писал(а):
А я, сегодня опять рекламу по телеку видела с нашим Гандиком, только полностью, без обрезок. Общутительный мужчинка Везет, а я ни разу не видела. Монро, у нас что на Украине Юля запретила показывать? Я чего-то тоже энтакую красоту не видала в телевизоре. Хочу на экран крупный план! May Monro писал(а):
т.к. 45 градусов сейчас за бортом....а может уже и высше((( У нас тоже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||