Missis Cullen:
Lapulya писал(а):Missis Cullen писал(а):Дело в том, что на нас по дороге напал грабитель!Представьте себе!
Не может быть, надеюсь ничего не похищено?
Нет-нет, мой муж сумел защитить меня. Однако, ему пришлось потрудиться, чтобы мои нервы успокоились
...
Lapulya:
Герцог и Герцогиня, я спустилась к Вам с Горы Олимп, чтобы оберегать и защищать Вашу любовь, а также стать покровительницей Вашего единственного сына. Поделиться мудрым советом. Ведь, как известно – мудрость улучшает наши взаимоотношения.
Я,

одна из наиболее почитаемых Богинь Древней Греции. Я всегда была отличимая от остальных: моя внешность, моя одежда…нигде Вы больше не встретите такой! Меня, нельзя не узнать.

)! Рядом со мной всегда находится священные животные.

– мой верный спутник.
Я была рождена из головы своего могущественного отца, отсюда и мое наследие.
Я покровительствую не только городам, но и рукодельницам и ювелирам, гончарам и ткачам. Подарила людям уздечку для приручения лошади, плуг, грабли, ярмо для быков и колесницу и обучила первых кораблестроителей.
Мой отец - один из могущественных богов.

, а мне выпала честь, стать его правой рукой!
Я, являюсь покровительницей и советчицей всех мужчин-героев, помогла многим из них мудрыми советами одолеть своих врагов
Я, считаюсь только со своими собственными приоритетами, побуждаю женщин сосредоточиться скорее на том, что имеет значение для нее самой, чем на потребностях других людей.
Богиня-девственница, но в отличие от других богинь, ищу общества мужчин. Мне нравится чувствовать власть.
Моя проницательность дает возможность эффективно действовать в тех ситуациях, где важны политические или экономические соображения.
Под моим влиянием женщина тяготеет к близким отношениям с сильными мужчинами, которые бы покровительствовали ей и разделяли ее интересы. Подобные отношения предполагают обоюдную верность. В награду за свою преданность женщина, подобно мне, становится "правой рукой" и пылкой сторонницей своего избранника, которой доверено использовать его авторитет и охранять его привилегии.
Меня часто можно увидеть рядом с крылатой богиней
Особым моим покровительством пользовался главный город Аттики, получивший мое имя. Горожане считают, что они обязаны мне своим благосостоянием, ибо я дала им масличное дерево.
А цветы, я принесла хризантему,

т.к. во многих странах они символизируют именно то, богиней чего я и являюсь..
Узнайте кто я, и получите защиту навсегда!!!
...
Lapulya:
Все верно.
Я

Богиня мудрости и справедливой войны. Дочь Зевса и Метиды. Покровительница городов и государств, наук, ремесел, земледелия. Главный храм богини в Афинах – Парфенон.
...
светлая:
Следующей свою богиню представляет Geba
...
Geba:
Уверена

узнаете меня Вы сразу))) Ведь каждый день я среди Вас

стоит лишь Вам взглянуть в зеркало и понять сколь Вы юны и прекрасны!
Чтобы немного Вас запутать

о своей обязанности на Олимпе я умолчу, но подарю нашим дорогим хозяевам, Клейтону и Уитни, чашу с нектаром

напитком богов. Чтобы их любовь была вечной!
Я стала даром для своего супруга - прославленного на века героя!
Но думаю мой главный дар - свобода каждому невольному человеку, вошедшему в мой храм.
Еще одним моим подарком для наших дорогих Клейтона и Уитни станет цветок лотоса
а для любимого клуба "макнотизированых" преподнесу в подарок венок из листьев дуба - символ дружбы)))
...