Регистрация   Вход

Мечта:

Амика,запиши,пожалуйста,меня не будет с 7 по 17 октября.

...

franca:

Касательно меня в списке все верно.
Извените, что поздно отвечаю.
Очень жду начала занятий )

...

Vrana:

Касательно меня информация верна.
Уважаемые преподаватели, пожалуйста уточните - как будет проходить процесс обучения? По независящим от меня обстоятельствам в инет смогу выходить только по выходным...работа, чтоб ее... Stena

...

Amica:

» Обзор изданий "Грамматики" Рэймонда Мёрфи.

Прошу прощения, девочки, что отвечаю не сразу: у нас у провайдера был обрыв связи, так что мы без Интернета сидели. Sad Smile

Lineage писал(а):
Амикуш, а Raymond Murphy - Essential Grammar in Use какого года покупать?

Талина, мне кажется, что сильных отличий в изданиях разных лет всё-таки нет, так что это будет зависеть только от наличия книг в магазинах твоего города и от твоей финансовой обеспеченности. Laughing

Раз уж мы заговорили про Мёрфи и его грамматику, сделаю для вас небольшой обзор книг, которые мне удалось обнаружить в Интернете. Ok

Обзор изданий "Грамматики" Рэймонда Мёрфи:

Начальный уровень:

1. Essential Grammar in Use. Raymond Murphy
A self-study reference and practice book for elementary students of English. With Answers.
Cambridge University Press: Second Edition, - 300 с. + Audio CD

"Базовая/Начальная практическая грамматика" Реймонд Мёрфи
Практический справочник-самоучитель английского для учащихся начального уровня подготовки. С ответами.

Год выпуска: 2002, 2-ое издание, с компакт-диском.

2. Essential Grammar in Use. Second Edition. With answers
Murphy Raymond

Год издания: 2002, 2-ое издание, 300 стр.

3. Raymond Murphy: Essential Grammar in Use with answers
Год выпуска: 2007, 3-тье издание, 319 стр.

4. Raymond Murphy: Essential Grammar in Use with answers (+CD)
Год выпуска: 2007, 3-тье издание, с компакт-диском, 319 стр.

5. Essential Grammar in Use Third edition
Murphy, Raymond

Год выпуска: 2007, 3-тье издание, 276 стр, можно купить в комплекте с компакт-диском.

Также к этому уровню можно купить книгу с дополнительными упражнениями:

6. Начальная практическая грамматика. Дополнительные упражнения с ответами.

7. Начальная практическая грамматика. Дополнительные упражнения с ответами.
Год выпуска: 2007, 2-ое издание, 128 стр.

Средний уровень:

8. English Grammar in Use: A Reference and Practice Book for Intermediate Students
Год выпуска: 1999, 2-ое издание, 320 стр.

9. Grammar in Use Intermediate with answers + Audio CD
Год выпуска: 2000, 2-ое издание, 352 стр., с компакт-диском, можно заказать книгу и без ответов.

10. English Grammar In Use with Answers and CD ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Students of English
Год издания: 2004, 3-тье издание, 390 стр, с ответами и компакт-диском.

11. English Grammar in Use: A Reference and Practice Book for Intermediate Students of English
Год издания: 2004, 3-тье издание, 332 стр, можно купить вместе с компакт-диском.

12. English Grammar in Use: A Self-Study Reference and Practice Book for Intermediate Students of English with Answers with CDROM
Год издания: 2004, 3-тье издание, 379 стр., с ответами, с компакт-диском.

13. English Grammar in Use
Год издания: 2005, 3-тье издание, с ответами, с компакт-диском.

14. English Grammar in Use
Год издания: 2007, 3-тье издание, с ответами.

15. Grammar in Use Intermediate Student's Book with answers
Год издания: 27 апреля 2009 года, 3-тье издание, 380 стр., с ответами, можно купить как с, так и без компакт-диска.

16. English Grammar in Use: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Students of English
Год издания: 2009, 3-тье издание, 390 стр., можно купить с/без ответов и с/без компакт-диска.

Ну и... тем, кто чувствует себя уверенно в "дебрях" английского языка, Wink Smile покажу обложку книги для продвинутого уровня. Ok

Продвинутый уровень:

17. Martin Hewings - Advanced Grammar in Use: A Self-study Reference and Practice Book for Advanced Learners of English with answers

Талина, думаю, теперь ты сама видишь, что особой разницы в том, купишь ты второе или третье издание "Грамматики", нет?.. Wink Smile

Likan, Мечта, сделала себе пометки о вашем отсутствии на несколько дней. Ok
Vrana писал(а):
Уважаемые преподаватели, пожалуйста уточните - как будет проходить процесс обучения? По независящим от меня обстоятельствам в инет смогу выходить только по выходным...работа, чтоб ее...

Vrana, я уже не раз отвечала на этот вопрос. Smile Wink
Почитайте, к примеру, вот это моё сообщение. Ok

...

Amica:

Юля, спасибо большое! Pester

Девочки, заранее прошу простить меня, но ВСЕ сообщения, не относящиеся к теме, я через некоторое время буду удалять. Embarassed
Так что, как бы мне ни хотелось любоваться вашими подарками, но учебные темы - это, всё-таки, УЧЕБНЫЕ темы. Wink
Вы согласны? Wink

...

Amica:

Ilaya писал(а):
да конечно согласны, просто надо сделать отдельную "болтушку" и всё.

Ксюша, а "болтать" свободно можно в "Вестибюле" - там и гости Клуба будут появляться, и вам, ученикам, поболтать можно. Ok Wink

...

Lineage:

Ar Ar

я купила учебник)))) к словарю))) из списка Ar Ar Ar

...

Amica:

Lineage писал(а):
я купила учебник)))) к словарю))) из списка

Ну, всё, Талина, теперь ты во всеоружии! Wink Smile

...

Lady in red:

Девочки, если кто хочет скачать Essential Grammar in Use. Raymond Murphy Cambridge University Press: Second Edition, - 300 с. + Audio CD, то это можно сделать здесь.
На этом же сайте есть English Grammar in Use. Raymond Murphy A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Students. With Answers. тут -но это для продвинутых...

...

Юлеччка:

Извините, а вы не могли бы еще раз выложить список учебников? Embarassed Просто меня тут одно время не было...

...

tysia:

В начале первой страницы вынесены ссылки, где можно посмотреть весь список

...

Amica:

Lady in red писал(а):
Девочки, если кто хочет скачать Essential Grammar in Use. Raymond Murphy Cambridge University Press: Second Edition, - 300 с. + Audio CD, то это можно сделать здесь.
На этом же сайте есть English Grammar in Use. Raymond Murphy A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Students. With Answers. тут -но это для продвинутых...

Мариша, всё правильно. Ok
Оба эти учебника с сайта № 5 (я на него ссылку давала в Полезных ссылках). Ok Wink
tysia писал(а):
В начале первой страницы вынесены ссылки, где можно посмотреть весь список

Точно. Ok Всё важное нужно смотреть на первой странице. Ok
Как вы уже хорошо тут сами справляетесь. Wink

...

Temarka:

Девочки, с первым сентября!

...

Amica:

Temarka писал(а):
Девочки, с первым сентября!

Присоединяюсь к поздравлениям Тэмари и надеюсь, что ваш "боевой" настрой останется на весь учебный год. Wink
Всем желаю удачи, побольше свободного времени и терпения. Wink

...

tysia:

Леди, нашла очень подходящие для нас стишки, немного переделала для нас.
В который раз в первый класс
Мы шагаем дружно!
Много нас, много нас, -
Нам учиться нужно!

Я вижу свет счастливых глаз
(На мир почаще так глазей!) —
Войдешь ты скоро снова в класс,
Увидишь новых ты друзей,
Учителей! Таких найди
Хороших! Трудно это!..
И побегут учебы дни
От сентября до лета.
Желаю, чтоб не из-за наказания —
Для счастья лишь
тебе давались знания!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню