|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 23:53
janemax писал(а):
а на первой фотке эт кто - масенький хамелиончик? Я думаю да, это махонький хамелеон. janemax писал(а):
Создаст же мать-природа такое творение. И обезьянка смешная, но еще и ракурс очень удачный получился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 0:58
Whitney писал(а):
Это что-то!!! На огромного паучка похоже!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:33
Сладкоежка, девочки, смотрите, какие красавцы и красавицы!
_________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:44
Замечательные картинки! Мне особенно хомячки понравились, девочка с котенком, мышь с колясочкой и ребенок, который из одного блюдца с котом ест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:21
Амика,
как всегда эксклюзив!!!! Мишка белый такой довольный, аж улыбка на морде Про малыша, который ест с котом - я вообще молчу - это что А какие забавные обезьянки, которые приняли позы не то танца, не то загорают ???????? Ой, да все хороши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:41
А мне так понравился... даже не знаю, как его назвать... полосато-пятнистое создание, очень похожее на поросенка.
Это не тапир, случайно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:53
janemax писал(а):
Это не тапир, случайно? Джен, тапир, тапир. Whitney писал(а):
мышь с колясочкой Оль, а я подумала, что это хомячок. Хвостика не вижу. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:58
Amica писал(а):
Оль, а я подумала, что это хомячок. Амика, я хвостика тоже не вижу, но подумала, что раз серый, значит мышка. А теперь вот думаю, что может и хомяк. У меня был когда-то хомячок, похожий на этого. Это самочка была, джунгарской породы, и она была рыженькая с белым животиком, а вот бывают ли серые хомяки, я уже и не помню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:00
Amica писал(а):
janemax писал(а):
Это не тапир, случайно? Джен, тапир, тапир. Оль, а у них что все детишки такой яркой интересной окраски, или только некоторым так повезло? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:06
Whitney писал(а):
а вот бывают ли серые хомяки, я уже и не помню. Оль, спэшл фо ю: janemax писал(а):
Оль, а у них что все детишки такой яркой интересной окраски, или только некоторым так повезло? Джен, по-видимому, да. Цитата: Окраска тела у тапиров одноцветная - темно-коричневая или рыжеватая на спинной стороне и светлая на брюшной. У азиатских тапиров' передняя часть тела и задние конечности черноватые, остальная часть тела белая. Молодые тапиры темные с белыми и желтыми продольными полосами и пятнами, в 6-8-месячном возрасте они приобретают окраску взрослых животных.
_________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:10
Amica писал(а):
Оль, спэшл фо ю: Ой, какие хорошенькие малявочки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:48
Amica писал(а):
Цитата: Молодые тапиры темные с белыми и желтыми продольными полосами и пятнами, в 6-8-месячном возрасте они приобретают окраску взрослых животных.
Окрас молодых тапиров, на мой взгляд, гораздо интересней, чем у взрослых. К своему стыду, не знаю точно, где они обитают, но думаю, что такой окрас помогает легче маскироваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 8:02
Оля , картинки отпад!!!!! Обезьяна вообще...слов нет! Одни слезы от смеха!!! А коты и правда похожи на большого паука! Спасибо большое, подборка потрясающая!
Ассоль писал(а):
И котов с кем только не фотографировали, а вот с обезьяной впервые вижу, блошек она у киски выискивает, умора
Такая огромная собачья морда и такой малюсенький котеночек эти две фоточки, кстати, как раз были раньше! И с обезьянкой и с собакой, а с собакай несколько ракурсов! Амика , картинки уморительные и умилительные!!!! Даже выделить не могу, все смешное! А хомячки какие У меня у самой сирийский, как раз как на фото, бывают и серенькие и беленькие ( меня белый) . Спасибо за прекрастную подборку! Whitney писал(а):
Это самочка была, джунгарской породы, и она была рыженькая с белым животиком, а вот бывают ли серые хомяки, я уже и не помню Бывают, у меня белый сирийский, но в магазине еще были серые. Я сначала хотела его взять, дымчатый такой - клевый, но выбрала белого потом почему-то У джунгуриков полоски же на спине, а сирийские побольше |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:01
Амика, какой очаровательный полосатенький тапирчик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:09
Джослин писал(а):
Амика, какой очаровательный полосатенький тапирчик!!! Джослин, да... А сейчас будет ещё одно очаровательное создание. Цитата:
Знакомьтесь – Мотто, бородатая мартышка.
Эти яркие кадры, запечатлевшие годовалую бородатую мартышку по кличке Мото, были сняты в зоопарке Колчестера в середине января. В переводе с языка суахили имя Мотто означает «огонь». На фотографиях видно, что Мотто отдает предпочтение овощам. Бородатые мартышки в основном питаются, как травоядные животные, однако в их рационе могут встречаться яйца, ящерицы и даже мелкие птицы. Этот вид обезьян внесен в списки Международного союза охраны природы как находящийся под угрозой исчезновения. Источник: ZooPicture.Ru Ну, не могла я мимо такой забавной мордашки пройти. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |