Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KALIPSSO писал(а): KALIPSSO,привет!И помним И ждём с нетерпением твоих новых работ! С праздником тебя дорогая! Спасибо всем, кто еще помнит меня и ждет моих новых рассказов!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tasmin писал(а):
KALIPSSO,привет!И помним И ждём с нетерпением твоих новых работ! С праздником тебя дорогая!! Приветик, Tasmin!!! Рада видеть тебя!!! Спасибо огромное за поздравление!!!! И тебя, также, с 8-м Марта!!!))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Лидочка! Здесь я под ником "Мари-Луиза". Я тоже помню твой замечательный роман и жду продолжения.
С прошедшим праздником тебя, солнышко! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Лида! ![]() ![]() Очень соскучилась по твои романам. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала обе части романа, очень понравилось!!!! Ждем что нибудь еще этакое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лидочка, приветик! ![]() Заглянула к прекрасному ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KALIPSSO приветик!Действительно хочется почитать что-то новенькое в твоём"исполнении" .Дай знать,когда ты нас сможешь порадовать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katri писал(а):
Привет Лида! Конечно мы о тебе помним и не забываем. Мари-Луиза писал(а):
Привет, Лидочка! УПЫРИЦА писал(а):
Лидочка, приветик! Tasmin писал(а):
KALIPSSO приветик! Девочки, миленькие, приветики!!! ![]() ![]() ![]() Сама по всем вам очень-очень соскучилась!!! ![]() ![]() ![]() Думаю, что теперь буду чаще к вам заглядывать! ![]() Katri писал(а):
Очень соскучилась по твои романам. С нетерпением буду ждать открытие новой темы. Мари-Луиза писал(а):
Я тоже помню твой замечательный роман и жду продолжения. Нелл писал(а):
Прочитала обе части романа, очень понравилось!!!! Ждем что нибудь еще этакое УПЫРИЦА писал(а):
Заглянула к прекрасному ( ) Ирвингу в гости, чтобы попросить его поинтересоваться у тебя (воззвать к справедливости), когда мы сможем ожидать новых твоих произведений? и сможем ли вообще? Tasmin писал(а):
Действительно хочется почитать что-то новенькое в твоём"исполнении" .Дай знать,когда ты нас сможешь порадовать! Спасибо вам, мои хорошие, что заглядываете ко мне в гости))) Да, задумки есть, их много, но главное - время, что бы их воплотить в жизнь))) Возможно, что на следующей недельке принесу для вас мини-рассказик! Надеюсь, вам понравится! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лидочка, ![]() KALIPSSO писал(а):
Да, задумки есть, их много, но главное - время, что бы их воплотить в жизнь))) М-да, время - такая штука, которой часто не хватает. Так что ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕХ ИДЕЙ!!! ![]() KALIPSSO писал(а):
Возможно, что на следующей недельке принесу для вас мини-рассказик! Рассказик? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KALIPSSO писал(а):
Девочки, миленькие, приветики!!! Лидия, с возвращением. ![]() ![]() KALIPSSO писал(а):
Да, задумки есть, их много, но главное - время, что бы их воплотить в жизнь)))
Возможно, что на следующей недельке принесу для вас мини-рассказик! О-о, как здорово. С нетерпением буду ждать. ![]() KALIPSSO писал(а):
Надеюсь, вам понравится! Я уверена. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветики, девочки!!! ![]() УПЫРИЦА писал(а):
М-да, время - такая штука, которой часто не хватает. Так что
ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕХ ИДЕЙ!!! Спасибки большущее!!! ![]() ![]() ![]() Katri писал(а):
Лидия, с возвращением. Мы тебя ждали. Спасибки, Маришка!!! Я тоже ОЧЕНЬ рада вернуться)))) И, ОЧЕНЬ рада снова с вами общаться!!! ![]() ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Рассказик? Ух))) жду)))
Katri писал(а):
О-о, как здорово. С нетерпением буду ждать. Думаю, что в конце недели уже начну выкладывать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() KALIPSSO,я уже вся в предвкушении!А со временем действительно туго,наверное у всех,его всегда не хватает,жаль порой ,что в сутках 24 часа,а не больше! С нетерпением жду твой шедевр! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tasmin писал(а):
Привет! Приветик, Tasmin!!! ![]() Tasmin писал(а):
С нетерпением жду твой шедевр! Tasmin писал(а):
KALIPSSO,я уже вся в предвкушении! Спасибо, что ждешь! Постараюсь не подвести вас! ![]() Tasmin писал(а):
А со временем действительно туго,наверное у всех,его всегда не хватает,жаль порой ,что в сутках 24 часа,а не больше! О, да! Что верно, то верно!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |